Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Ленинский район, при поликлинике №24
ул. Станиславского, 52, Станиславский ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Девочки, а что Леонова не принимает больше в 24?

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 8:42     Ответить с цитатой

наташка 31
я на приеме сидела у Шкляр, слышала разговор о том, что Леонова в декрет ушла.

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Танечка85
Да, я сегодня ходила к Шкляр и узнала что Леонова в декрете.

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Я в июне пришла в 24 п-ку на сроке 6 недель. Пришла в регистратуру, спросила, что мне делать и к кому идти. Отправили к Поповой Елене Павловне - пришла, рассказала, что и как, она меня посмотрела, поставила на учет в этот же день, завела все необходимые документы. Никаких нервов у меня не было с этим делом. Далее ходила на приемы в назначенные дни - всё нормально, адекватная врач. Кстати, мне она сразу выписала рецепт на элевит - я его и выкупила сразу, только пить начала позже.И на узи мне давали талоны, только я сразу сказала, что сама буду ходить в узи-студию (на немировича) с мужем - ну и ладно, ходи туда если хочешь... На первый скриннинг дали направление - ходила, сдавала кровь - всё бесплатно... Я считаю, что такое отношение совершенно нормально, адекватно, и жаловаться мне просто не на что) Елене Павловне - респект)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:38     Ответить с цитатой

ELENKA_161282 тро-ло-ло))
очередной вымышленный персонаж с нами беседует?))))) нюню
2 сообщения и оба про медицину)) Радует что хотя бы таким вот деревенским пиаром наша ЖК пытается себе рейтинг поднять))))) значит гнев народный хоть немножко да задевает за чувство самосохранения... Елене Павловне - респект),-как говорится)))

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
Не поняла?... Зачем пиар женской консультации? У них, что, клиентов мало? Я написала про себя - так всё и было. Просто я изначально не ждала от районной ЖК звёзд с небес - ясное дело, что облизывать никто не будет, но разве Попова не адекватная? У меня беременность, слава Богу, без осложнений, сейчас 24 недели, анализы (кровь, моча) бесплатно, врач смотрит, нет ли ухудшений - чего же ещё ждать от нашей массивской ЖК? Ясное дело, если будут какие осложнения, я побегу к другому врачу в платную клинику, но если всё нормально, зачем отдавать более 50 тысяч за ведение беременности в частной клинике и сдавать те же кровь и мочу за деньги, когда можно сделать это бесплатно? и элевит мне действительно выписали в первый день... А респект - потому, что не рассусоливает, всё быстро, оперативно, а дополнительной информации сейчас до фига в инете, чего мне не понятно - спрашиваю. И я не вымышленный персонаж - не пишите ерунду, если к вам было другое отношение, может дело в ВАС?
⮝ наверх ⮝

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
Я,кстати,у Поповой наблюдалась,очень понравилась она-я без прикрепления пришла-сразу осмотр,поставила на учет,выдала кучу бумажек на анализы,узи и пр. пр... Единственное,что она мне сказала беременной еще неделю ходить,а я в ночь рожать поехала уже :haha: А так абсолютно никаких притензий. И бесплатно мне за всю Б выдали 3 упаковочки витрума,и феррум лека,еще йодомарин давали :aga-aga: По мне так нормальная тетка ;)

⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 2:20     Ответить с цитатой

Ночная Леди
так и должно быть)
ELENKA_161282
ну точно, "не вышла рожей")) я и все остальные "завравшиеся", кто оставлял отзывы год назад))
если изменения произошли- ну чудно)) похлопаем в ладоши такому повороту событий) тем более что персонажи, описаные в отзывах, сейчас прием не ведут

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:15     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka

Ну что было год назад, я же не знаю... Я вообще в другой поликлинике была) Про всех других врачей тоже сказать ничего не могу... Вот скоро пойду к Шкляр - Попова в отпуске, про неё тоже напишу чего-нибудь))) Да и подняла -то я эту тему только потому, что ожидала (прийдя в районную ЖК с Узи-студии) всех ужастей, поначитавшись в инете, а вышло вполне нормалёк)))
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:09     Ответить с цитатой

ELENKA_161282, Шкляр вполне адекватный и нормальный Г, я у нее первую беременность наблюдалась.

⮝ наверх ⮝

rusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
Карта № 006339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 11:57     Ответить с цитатой

У меня две беременности Елена Павловна вела и с третьей я только к ней. Доверяю ей на 100%.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:52     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: ЛиССи-Я (Вс Окт 04, 2015 2:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Лисеся
Вы уже сходили на прием к Шиляевой? А то мне тоже к ней идти. Хотелось бы услышать мнение о ней.

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 23:51     Ответить с цитатой

наташка 31, если еще не поздно, то отвечу.

Сходила я на приём к ней. Даже не знаю как объяснить... я в растерянности... не знаю какой она врач, но человек однозначно не без "чебурашки" :haha: , ещё и в очереди про неё мне рассказали много странного... да и по ней это видно.

Последний раз редактировалось: ЛиССи-Я (Пн Янв 30, 2012 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Лисеся
Вот и у меня странные чувства после похода к ней. Какая то она странная... Запалошная, что нибудь скажет, тут же забывает. В общем даже не знаю, что и сказать. Отзывов как о враче о ней найти не могу. Надеюсь она хотя бы как врач адекватная. Пишите, если узнаете что то новое.
И еще, что вам в очереди про нее говорили?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: