Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Детская мебель недорого
Домашние детки. Домик 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nichka-Nochka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Ирунчик@

Благодарю!!

Мария Земцова

благодарю, Машенька)

девочки, я бы тоже масло взяла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik-Push
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 167
Карта № 016847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:18     Ответить с цитатой

С новым домиком :give_heart:
Момочек и деточек с наступившими днями рождениями :in_love:
La Loba
С рождением сыночка :give_heart:

Annesa
Аня, база - это здорово :give_heart:
У меня тут Дима заикнулся, что может попробовать договориться, чтоб скидочку сделали, но сказал только тогда попробует договориться, если уж точно всё будет решено когда, на сколько и сколько народу соберётся :aga-aga:

eva_hram С приездом, Аня :in_love:

⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Annesa
Какая здоровская идея, ты так соблазнительно описала, что захотелось там побывать :give_heart: Мы уже давно никуда не выезжали :aga-aga:

солнечной доченьке 12 лет 4 месяца 30 дней
⮝ наверх ⮝

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Rosinka, мы вот тоже давно никуда не выбирались(
всё ждем когда морозы спадут, чтоб с соседями по РП с западной стороны поехать в гости к соседям с восточной стороны :lol: , которые уже построились и живут на земле :aga-aga:

Девочки, а кто как время проводит в эти морозные недели?)
и кто-нибудь посоветуйте какие-нибудь ссылочки по воспитанию, развитию деток :-)
пойду в блогдомике пошастаю, поищу ссылочки интересные))а то что-то надоело читать по ландшафтному дизайну и земледелию
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:29     Ответить с цитатой

кстати про Жемчужину,там в эту пятницу(вроде уже обещают потепление) наша девочка проводит мастер класс по натуральной косметике ;) http://vk.com/event34640478
они тоже домашние,только она еще не успела у нас в домике прописаться. вот тема на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=616456

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:28     Ответить с цитатой

:-) отмечусь, что бы не потеряться

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:35     Ответить с цитатой

ilang-ilang
FieRinka
нашла стих про который вам говорила, касаемый поклонения.
Цитата:
Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; те, кто поклоняется предкам, отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, появятся на свет в этих формах жизни, а те, кто поклоняются Мне, будут жить со Мной. Бхагават-гита глава 9 стих 25

[/quote]

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Девочки-цветоводы, подскажите, что делать с мошками, которые в земле заводятся? Я купила землю, и теперь из трех горшков при каждом поливе по несколько штук вылетает. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
Девочки-цветоводы, подскажите, что делать с мошками, которые в земле заводятся? Я купила землю, и теперь из трех горшков при каждом поливе по несколько штук вылетает. :cry:

Я беру обычно табак курительный развожу его в водичке и поливаю цветочки или мыльную воду из обычного хозяйственного мыла :-)

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:45     Ответить с цитатой

soni0677
табак из сигарет?
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
soni0677
табак из сигарет?

нет, что Вы? не из сигарет. у меня знаете такой в пачечках еще от бабули остался ( она его зачем то тюхала ) :) ну и так ковры пересыпала им, вещи свои в сундуках и цветы от мошки поливала им дома вот и меня научила. я так думаю что его можно поспрашивать в магазинчиках где трубками и табаками торгуют.

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь заказывает воду в 19-литровых бутылях?
Посоветуйте, у кого лучше покупать? опытом поделитесь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:25     Ответить с цитатой

soni0677
ааа, спасибо))) я даже не знала, что такой еще продают :-)
⮝ наверх ⮝

eva_hram
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Девы, у кого есть запрос на развитие своего Женского.
У меня объявление.

Скрытый текст:
Идет набор дневной группы Елены Московченко. Я просила ее сделать группу для кормящих мам, она согласилсь. Проходить будет в первую половину дня, длительность 3 часа, 1 раз в неделю. День и место уточняется, но по линии метро.
Стоимость 700 руб. за занятие, всего 8 занятий.
Подробнее о содержании и о Лене здесь: http://www.belayaptica.ru/training/tgvrzh
Кому интересно, пишите в личку.

Последний раз редактировалось: eva_hram (Ср Фев 01, 2012 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nichka-Nochka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Мононоке

какую воду ? если вы имеете в виду что-то типа Чистой воды и пр, то мы такую не берём) она "мертвая"..
у меня фильтр стационарный стоит, плюс шунгит в него положила - вода вкусная и мягкая)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: