Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:18
С новым домиком
Момочек и деточек с наступившими днями рождениями La Loba
С рождением сыночка
Annesa
Аня, база - это здорово У меня тут Дима заикнулся, что может попробовать договориться, чтоб скидочку сделали, но сказал только тогда попробует договориться, если уж точно всё будет решено когда, на сколько и сколько народу соберётся
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:19
Annesa
Какая здоровская идея, ты так соблазнительно описала, что захотелось там побывать Мы уже давно никуда не выезжали
_________________ БоЛьШаЯ РаСпРоДаЖа одежды и белья для БЕРЕМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ мам!!!
Слинги, рюкзачки, хипситы слингокуртки. Одежда крохам. Клик на ДНЕВНИК солнечной доченьке 12 лет 4 месяца 30 дней
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 0:11
Rosinka, мы вот тоже давно никуда не выбирались(
всё ждем когда морозы спадут, чтоб с соседями по РП с западной стороны поехать в гости к соседям с восточной стороны , которые уже построились и живут на земле
Девочки, а кто как время проводит в эти морозные недели?)
и кто-нибудь посоветуйте какие-нибудь ссылочки по воспитанию, развитию деток
пойду в блогдомике пошастаю, поищу ссылочки интересные))а то что-то надоело читать по ландшафтному дизайну и земледелию
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:35
ilang-ilang FieRinka
нашла стих про который вам говорила, касаемый поклонения.
Цитата:
Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; те, кто поклоняется предкам, отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, появятся на свет в этих формах жизни, а те, кто поклоняются Мне, будут жить со Мной. Бхагават-гита глава 9 стих 25
[/quote]
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15267 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:29
Девочки-цветоводы, подскажите, что делать с мошками, которые в земле заводятся? Я купила землю, и теперь из трех горшков при каждом поливе по несколько штук вылетает.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 644 Откуда: пр. Дзержинского
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:11
Любава_Кудрявая писал(а):
Девочки-цветоводы, подскажите, что делать с мошками, которые в земле заводятся? Я купила землю, и теперь из трех горшков при каждом поливе по несколько штук вылетает.
Я беру обычно табак курительный развожу его в водичке и поливаю цветочки или мыльную воду из обычного хозяйственного мыла
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 644 Откуда: пр. Дзержинского
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:32
Любава_Кудрявая писал(а):
soni0677
табак из сигарет?
нет, что Вы? не из сигарет. у меня знаете такой в пачечках еще от бабули остался ( она его зачем то тюхала ) ну и так ковры пересыпала им, вещи свои в сундуках и цветы от мошки поливала им дома вот и меня научила. я так думаю что его можно поспрашивать в магазинчиках где трубками и табаками торгуют.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 699 В дневниках: 86 Откуда: Нск, Шевченковский ж/м
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:29
Девы, у кого есть запрос на развитие своего Женского.
У меня объявление.
Скрытый текст:
Идет набор дневной группы Елены Московченко. Я просила ее сделать группу для кормящих мам, она согласилсь. Проходить будет в первую половину дня, длительность 3 часа, 1 раз в неделю. День и место уточняется, но по линии метро.
Стоимость 700 руб. за занятие, всего 8 занятий.
Подробнее о содержании и о Лене здесь: http://www.belayaptica.ru/training/tgvrzh
Кому интересно, пишите в личку.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 4862 В дневниках: 111 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:45
Мононоке
какую воду ? если вы имеете в виду что-то типа Чистой воды и пр, то мы такую не берём) она "мертвая"..
у меня фильтр стационарный стоит, плюс шунгит в него положила - вода вкусная и мягкая)