Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ох, сначала всерьез приняла про следующих..
Вот ведь природа с нами чудит!
Скрытый текст:
У меня средний сын из двойни, только второй плод на очень раннем сроке перестал разиваться. Но от судьбы не уйдешь, и следующие все таки двойняшки родились.
_________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри)
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:53
викантесса писал(а):
я за беременность не прибавила ни кг . а вот после родов сразу скинула 20 кг. так что мне беременность пошла на пользу.
Как это возможно? ( а дети в животе, около плодные воды и т.д.? разве не идут в вес?), какой у вас был вес?
Я с одним ребенком за всю беременность набрала 6 кг и это судя по отзывам врачей, очень даже хороший показатель (т.е. я набрала очень мало, так как другие набирают много).
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:04
Добавлю немного от себя! Да, животик был как у Кенгуру, детки были крупные 2,4 и 3,5. После родов даже ходить с таким было неприятно.... болтался из стороны в сторону. Жива в то время в деревне. Каждую субботу в бане натирала мёдом и парила. По мере возможностей делала массаж. Стал более-менее....
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
SOS!!!!Живот..... Что и делать не знаю.... Фигура вроде вернулась в норму или чуть больше, но с таким весом смириться можно.... А вот живот... Просто кожа висит и все. Особенно если нагнуться, то как тряпка или ровно встать, то мешочек Свисает... Больше на себя смотреть не могу. Пресс качаю, круг кручу, мышцы в тонус приходят, а вот кожа...
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:34
Kamomille писал(а):
SOS!!!!Живот..... Что и делать не знаю.... Фигура вроде вернулась в норму или чуть больше, но с таким весом смириться можно.... А вот живот... Просто кожа висит и все. Особенно если нагнуться, то как тряпка или ровно встать, то мешочек Свисает... Больше на себя смотреть не могу. Пресс качаю, круг кручу, мышцы в тонус приходят, а вот кожа...
Нужен хороший массаж постоянно........ Вы бы видели мой какой был, не переживайте, слишком мало времени прошло.
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:43
Kamomille писал(а):
Ох... Надо набраться терпения. После первых родов такого безобразия не было конечно, двойня+ возраст......
Главное, не отчаиваться.... Это поправимо, уж поверьте..... При моём объёме во время родов 120см в талии, сейчас 80 и дряблости ну можно сказать только следы...... Пресс качайте, косые мышцы живота укрепляйте...
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:39
я после родов очень похудела, до родов была 51, рожать пошла 66, а сейчас уже 46...но живот тряпкой так и остался...надеюсь что уйдет со временем, ладно хоть растяжек нет.