Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:47
ВСЕМ СПАСИБО!
вот и у нас праздник позади...собирали друзей-родню, сначала все нормально потом дети устали от большого количества народа, эмоций, подарков! еще как назло случилась авария и перекрыли в ванной воду, купали в маленькой ванночке... но в целом все СУПЕР!
вот немного фоток
Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мишутка когда свечку задували, почему-то решил рукой огонек словить-в итоге немного обжегся, но быстро успокоился, научились показывать пальчиком 1 годик
еще сегодня ездили в поликлинику, проходим комиссию, так нас как увидели-скорей манту поставили, еще сказали в пятницу корь-краснуху поставят, после проверки манту..дети чего-то в поликлинике разнервничались, устроили рев, так к нам присоединились еще детишки такооой рев был в ПК! зато анилизы все нормальные, выросли уже по 77 см и весят 10500 и 10800!
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:34
Двойняшки
С прошедшим днем рождения!!!!! Мальчишки такие хорошенькие
Девочки, у Даши на ножках появилась какая-то сыпь, как небольшие кружочки с сыпью бесцветной, уже неделю где-то, а сейчас сухие пятна на этих местах. Не у кого такого не было? Аллергия так не проявляется? Купались в соли, может от нее такя фигня, хотя читала,что наоборот соль для кожи хорошо
В ПК по холоду не очень хочется тащиться, да и педиатр навряд ли что скажет
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:01
oksana04
не, точно не аллергия...даже не знаю что..и не от соли тоже точно..скорее всего в организме чего-то не хватает, белка или кальция..посоветуйся с врачем, не стесняйся на дом вызывать, это их работа, говори что нибудь типа кашляет или еще чего..а по морозу да еще в поликлинике можно вирус хапнуть..
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:12
oksana04
повспоминай, за последнюю неделю вы чего-нить новое кушали? может и на соль аллергия быть, мало ли что... попробуй ничего нового не кушать и купай в обычной воде. если других никаких нет симптомов болезни (температура, сопли, кашель ну и т.д.) значит скорее всего аллергия. ну а если не пройдет в теч. недели, тогда что-то другое. но лучше, правильно тебе уже сказали, вызови врача!!! пусть морозится, тебе то что, ты о своих думай!!! а будешь вызывать, можешь так и говорить, что сыпь, они в любом случае обязаны принять вызов, т.к. деткам еще года нет!!!
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:03
Кошелёчкина, да, хохотать они у меня любят, постоянно рот до ушей ))
dJuly, они с каждым днем все больше и больше похожи становятся, даже муж бывает путает ))
Ол'га, спасибо
А у меня наоборот: вначале были ооочень похожи, отличала только я и муж( но после детального рассмотрения), а сейчас стали разными Даша больше на 1 кг, Сашулька какая-то мелкокостная и щупленькая и разница видна очень
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:28
Kamomille
у моих тоже разница в весе около кг
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
oksana04
У моей варвары появилось на ножке пятнышко с бесцветной сыпью. сначала маленько было, теперь примерно см на полтора. Похоже на лишай, но не шелушится. врач сказала, что ничего особенного - видимо чего-то в организме не хватает