Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кодирование от еды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 15:10     Ответить с цитатой

вы сами себе противоречите :)
Валюня26 писал(а):
Кто хочет похудеть тому и кодировки не нужны.

и
Цитата:
Я вот все никак не могу настроиться :-( :mad:
увы и ах, но одного желания достаточно далеко не всем, я вот всю жизнь хочу, но.... :mad: Но если в моём случае допустим виновато только отсутствие силы воли, то часто бывает, что полнота - результат проблем без здоровья, когда хоть совсем не жри, хоть спортом занимайся, без лечения причины результата не будет.

Спасибо за отзыв, я в последнее время серьезно подумываю о кодировании, но решиться никак не могу :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Валюня26 писал(а):

ХОЧешь быть красивой и стройной -ПРЕКРАЩАЙ ЖРАТЬ ВСЕ ВПОДРЯД.

И написать такие лозунги по всей кухне, чтобы в глазах рябило и мелькало, вот оно САМОКОДИРОВАНИЕ :lol:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

У меня висело на холодильнике напоминание не есть после 19, не помогло,
висело зеркало на кухне,
висели клёвые джинсы на размер меньше, которые я даже потом одеть смогла, но ничего это не дает стойкого эффекта :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Геннадьевна Кузьм
Студент
Студент

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 19:33     Ответить с цитатой

В молодости весила одно время весила 60 кг. мне казалось- все, толще меня нет! В Прогрессе была какая- то фирма, название не помню (90- годы). Они нам вставляли клипсы в уши (как иголочки) на 2 недели. Кроме этого, со второй недели ходили на занятия часа по 2-3, бегали в спортзале и упражнения разные. А диета была самая обычная, то яблоки, то огурцы, то творог. Так вот, в первые дни было такое желание что- нибудь съесть... Потом желудок привык. На сладкое не тянуло. Но самое главное- это перестроить себя психологически. Это очень трудно. А помогали ли эти клипсы- не знаю. Может тоже для того, чтобы настраивались. Одно скажу- худеть в одиночку, это сразу рассчитывать на провал. И еда должна быть всегда заготовлена. Похудела тогда на 7 кг... вес держался долго, до первых родов. затем +20 кг (за 4 года), потом еще +20... Сейчас те 60 кг вспоминаю, как сладкий сон.
мое мнение, похудеть можно и без кодирования. Компания нужна хорошая. Стыдно будет отступать.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=828305
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ну как, кто- нибудь уже закодировался?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=828305
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Не-а, сижу котлету ем и читаю тему : Будь в форме! :lol:
⮝ наверх ⮝

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Я. Мой опыт был удачным, и я отношусь к этому способу как к вполне действенному.
Моя история - за год до беременности я наела себя до 70 кг при росте 152 см. До этого в юности обычный вес был от 50 до 55-56 кг. Пошла в один из психологических центров, закодировалась. Программа длилась месяцев 6. Я начала в марте. К августу весила уже 54 кг, к сентябрю 50.

Через полгода забеременела, и стала очень хорошо кушать (кодировка не действует во время таких особых состояний). За беременность снова поправилась, и пока на ГВ - идти кодироваться нельзя. Но когда перестану кормить, если самостоятельно не сброшу, снова пойду.

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Цитата:
вы сами себе противоречите Валюня26 писал(а):
Кто хочет похудеть тому и кодировки не нужны.

и Цитата:
Я вот все никак не могу настроиться

увы и ах, но одного желания достаточно далеко не всем, я вот всю жизнь хочу, но.... Но если в моём случае допустим виновато только отсутствие силы воли, то часто бывает, что полнота - результат проблем без здоровья, когда хоть совсем не жри, хоть спортом занимайся, без лечения причины результата не будет.

Спасибо за отзыв, я в последнее время серьезно подумываю о кодировании, но решиться никак не могу

Я не противоречу
Я говорю о том ,что для настроя нужно желание и причина.
К примеру:
Сажусь на диету ,выдерживаю два дня и все,начинаю отмазываться:
мол тяжко мне,
да и зачем мне воообще худеть надо
у меня все нормально
муж любит.
И ВСЕ СДУЛАСЬ.

Я вот для себя сейчас нашла очень вескую причину для похудения:
Старшая доча говорит ,что я ТОЛСТАЯ И МНЕ НАДО ХУДЕТЬ :oops: .Ребенок и тот это понимает :give_heart:
СТало ужасно стыдно за свою как вы говорите слабую силу воли,я ведь эталон для своих детей и получается ,что мама не может побороть свой жор.
Я могу.
Две недели на дете,голодной не хожу,просто питаюсь иначе.
Занимаюсь 3 раза в тренажорке.

ДА тяжело,да иногда не хочу,и времени иногда не хватает
НО я хочу быть красивой и здоровой,чтобы дети мной гордились.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Валюня26
Вот это мотив так мотив! Дети должны ГОРДИТЬСЯ! :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 22:22     Ответить с цитатой

А мы с мамой кодировались лет восемь назад, мама похудела на 16кг, а я на 1 :cry: хотя соблюдали все правильно. Это я сейчас понимаю, что лишнего веса у меня тогда особо не было, но в тот момент я считала себя жутко толстой (рост 172 вес 65). Несколько лет потом не ела картошку и сладкое. А потом вес начал прибавляться достаточно быстро, хотя стараюсь питаться по-прежнему правильно. И мама стала гораздо больше, чем перед кодировкой. Так что не тратьте впустую деньги! Питайтесь правильно, ешьте поменьше сладкого :puding: и занимайтесь спортом!!! Желаю всем хорошей мотивации и терпения!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Я кодировалась у Смелова в 1998 году,при росте 168 см вес был 65 кг.,на момент кодировки я была самая "стройная" у меня при регистрации участников спросили,нафига мне худеть и после фильма-лекции уточнили,что у меня нет лишнего веса,я настояла на своем.После просмотра фильма и прочтения лекции на тему:жрать надо меньше и лучше траву" нас всех пригласили в темную комнату(плотные шторы на окнах) ,по кругу рассадили на стульях и громко сам господин Смелов сказал: сахар,мучное,картофель-яд,подошел и каждого коснулся рукой лба.Всё!
Ограничения в еде обязательны были на 2 месяца,после обещали организм сам откажется,я ходила с коллегой,у той был лишний вес ( что то около 80-85 кг,при росте 170),она похудела,но от кодировки ли? она и герболайф пила и таблетки какие то,после вес набрала больше начального.
Я не сбросила даже килограмма,хотя честно не ела запрещенные продукты ,но вот какая штука за 5 лет мой вес стабильно был 65 кг.
Я лучше всего( с легкостью) худею во время стресса и после беременности :-) ,но вот после выхода из декрета,набрала опять к пресловутым 65,может это мой нормальный вес?хотя в 60-61 чувствую себя идеально :-)

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:08     Ответить с цитатой

фани
Попрошу мужа: пусть меня так закодирует :lol:
я тоже 168/65 , но вес помаленьку то растет, то падает, зараза. не могу от мучного и сладкого отказаться :evil:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
У мужа фамилия Смелов? ;)

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:56     Ответить с цитатой

фани
нет , а это ведь необязательно? :-)
а у Смелова точно фамилия настоящая? ;)

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Тут почитала про кодирование и забоялась :
Цитата:
А теперь не мифы, а правда.
1. Можно наложить код на похудение за 1 сеанс. Это — правда, однако она относится, скорее к людям, которые не имеют к профессиональной психотерапии никакого отношения. За один сеанс невозможно перенастроить человека на достижение цели и воздействовать на причину отклонений. Здесь работают совсем другие механизмы.
2. Наиболее эффективное кодирование занимает довольно-таки немало времени. Это так. Самое эффективное кодирование — это сложный и очень трудоемкий процесс, в течение которого специалист, «копаясь» вместе с пациентом в его прошлом, выявляет истинную причину возникшего ожирения. Нередко после выявления истинной причины, пациенту уже не требуется само кодирование. Зная корень проблемы, человек справляется с ней сам.
3. После неправильного наложения кода, человек может серьезно заболеть. Это действительно так. Такое психотерапевтическое понятие, как гомеостаз, означает полное равновесие, когда у человека сбалансировано его состояние, и он для себя «абсолютно здоров». Есть еще и понятие «патологического гомеостаза», когда очень толстый человек абсолютно не страдает от наличия лишнего веса. И представьте ситуацию, когда доморощенный «специалист» просто вбивает такому пациенту жесткую программу, направленную на похудение. В результате этого, нередко толстяки теряют не только лишний вес, но и свой гомеостаз. В таких случаях зачастую возникают психосоматические болезни (астма, гипертония, язва желудка, болезни сердечно-сосудистой системы).
4. У закодированных «едет крыша». Это действительно так, если кодирование произведено слишком быстро и некорректно. Такие пациенты становятся агрессивными и раздражительными. Причина проста — толстякам оказывается нечем гасить свой внутренний «огонь конфликтов», и они (эти конфликты) выползают на поверхность.
5. Во время кодирования пациенту делают инъекцию. Это действительно так, но не всегда. Иногда врачи-психотерапевты прибегают к помощи медикаментозных средств для подавления у пациентов аппетита. Однако, каждый профессиональный психотерапевт старается избегать подобных уколов.

http://www.fat-man.ru/kodirovanie/
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Цитата:
А теперь не мифы, а правда.
гы...обычно после подобных фраз идет информация имеющая к правде очень отдаленное отношение :haha:

Цитата:
Есть еще и понятие «патологического гомеостаза», когда очень толстый человек абсолютно не страдает от наличия лишнего веса. И представьте ситуацию, когда доморощенный «специалист» просто вбивает такому пациенту жесткую программу, направленную на похудение.
че-то мне кажется, что человек, который не страдает от наличия веса (находится в равновесии с собой и т.д. и т.п.), но при этом решает пройти процедуру кодирования, да ещё у какого-то сомнительного специалиста - это фантастика. Кстати, "сомнительного"- ключевое слово, так как если что-то из описанного и имеет место, так это в том случае когда кодирование проводит не пойми кто. Мне кажется если уж и идти на кодирование, то не по первому попавшемуся адресу, а туда где этим профессионально занимаются, есть же у нас организации которые уже много лет работают в этой области, где даже если вдруг эффекта и не случиться, то как минимум и не навредят.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Я почитала кодирование по Cмелову и точно могу сказать, что если я смогу отказаться на 2 мес от мучного и сладкого, то нафик мне кодирование?
а если я не откажусь, то есть не смогу несмотря на кодирование, то типа сама виновата.

Это мне напомнило ту старушку, которая молитвой за 500 рэ помогала в политех поступать ( в Омске знают ;) ). Ведь какая-то часть поступала. Тем кто не поступал бабуля ЧЕСНО возвращала деньги. Вот ведь народ! Отличная прибавка к пенсии, хоть и сезонная. :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: