Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:24
а я как-то купила коробку конфет. открываю, а в ней все конфеты в каком-то белом налете. ну, думаю, пропали конфетки. на всякий случай решила надкусить конфету, она оказалась безвкусной и не откусывалась. спустя несколько секунд дошло, что что-то не так. оказалось, что белый налет - это бумажная упаковка! а так реалистично выглядела...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
или еще! помните, в 90х продавались жвачки, типа Love is? Как сейчас помню, что они стоили рубль. Прихожу в магазин и спрашиваю: Здравствуйте, а у вас есть жвачки по рублю? Продавец отвечает - да. На что я говорю: А сколько они стоят?
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:39
Кена писал(а):
У нас так макака заговорила однажды, подарил нам кто-то свою старую плюшевую макаку, там внутри говорильник вшит, но он не работал уже лет сто. И вот однажды, воспользовавшись полным одиночеством, решила дома ген.уборку затеять, всё сделала, села на диван, тишина такая, звенящая прямо-таки и в этой тишине вдруг приглушенный голос: "Привеееет, хочешь поиграть со мной?". Голос причём такой как у гнома какого-то, ну наверное все игрушки так разговаривают. Сказать, что я обделалась, было бы недостаточно для того, чтоб описать моё состояние, волосы зашевелились.
представляю, недаром была история про домушника, которого инфаркт хватил, когда он в чьем-то доме отдохнуть решил и присел на кресло, да прямо на подушку, которая хохочет.
сама всю жизнь грешила тем, что все самые громко-противно поющие игрушки в дом покупала именно я.. одной из них была гусеница - везешь ее, а в ней играют подряд мелодии, которые по-моему во всех китайских игрушках сейчас плюс она издает звуки непонятные на фоне этой музыки - пищит, хрюкает... мы ее "свинофермой" звали. и как-то ночью прошел видимо поезд (ж/д недалеко) и она от вибрации запела. я проснулась, лежу и думаю - вот соседи @$%^$%&% опять в три ночи дискотека у них. лежу злюсь - музыка не утихает, я уже морально готова в милицию звонить. минут через 10 до меня доходит, что музыка _несколько_ знакомая как я эту "свиноферму" впотьмах искала, а когда нашла - задумалась - ее никак не выключить, только батарейки вытаскивать, а крышка на шурупах, еще отвертку искать... пришлось ее замотать в банное полотенце и выселить на кухню.. так до утра и пела.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:33
Вчера поставила в свч кружку с бульоном куриным, подогреть чуток. Ну и забыла.
Утром открываю свч пирог сыну подогреть, вижу крышка в не правильном положении лежит, думаю кто такой засранец, не так положил! Ну и начинаю вытаскивать, а она не поддаётся, что-то мешает, я возьми и дёрни....
В итоге пришлось пол со средством отмывать во всей кухне, с себя всё снимать, т.к. была в этом бульоне полностью!
И ведь забыла про него сОвсем! А спросонья чё попало делаю)))))))
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 17:31
Хеля, зря вы это написали . Полезла на форумКанада. Начиталась, насмотрелась видео. Сердце разболелось аж. Мне и раньше нравился Торонто, Ванкувер, да и вся Колумбия. А теперь так про ПМЖ думать начала.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1486 В дневниках: 1 Откуда: ж/м Горский
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:22
Пока читала , вся изревелась со смеху . Тушь размазалась, та еще красотка к зеркалу подошла .
Мой тупизм: кто то уже выбрасывал вместо мусора пакет с вещами. Наша семья "пошла" еще дальше. У меня муж вообще не любит мусор выбрасывать, но в этот день на него что то нашло. Вот он и решил , наверное помочь, взял черный непрозрачный пакет И ВЫБРОСИЛ ЕГО ! через день я вспомнила про товар, который забыла отвезти на работу и не смогла найти его. Догадываетесь ГДЕ ОН! муж выбросил на 15 000 всего лишь товара.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:29
Анселия
ого....
У меня сын выбросил две спорт.формы и один подарок учительнице.
Дело каждый раз было так - утром в школу, как раз мусорка в это время стоит, я даю пакет с мусором, пакет с подарком..
Сын звонит потом и ревёт - потерял подарок(((((
Во второй раз - говорю, будь внимательнее, вот тут у тебя мусор, тут физ-ра...
Сын звонит - я физру потерял.....
В третий раз- физру привязываю к рюкзаку.... дальше то же))))))))))
Спрашиваю - зачем отвязал? - не знаю...
Больше не даю мусор если в руках ещё что-то несёт.
У меня вчера был день тупизма... Главный - перепутала здания, зашла не туда, не смутившись что крыльцо немного не то, магазин не там, лестница не та.. я только разозлилась - какого фига тут всё переделали.... Тупила пока одна добрая девушка не сказала что нет в этом здании нужного мне этажа
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 17:38
Анселия, повезло бомжам.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Хеля,
Скрытый текст:
Английский+ французский или английский + профессия из списка. Правда гражданство ждать 3 года. Самое сложное найти работу.
Повар там или врач. Конечно, молодым бездетным легче. Но если думать о детях. в школах нормально адаптируются. "Понаехали" нет."
[/quote]
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.