Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
была в Пекине 2 раза..правда по работе..действительно пошоппиться есть где...для детей всего навалом..глаза разбегаются..набрать на 10 лет вперед можно, главное, чтобы перегруза не было и чтобы на таможне не одумали, что вы это на продажу вывозите))
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 90 Откуда: Б. Богаткова
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:47
NastenaF писал(а):
ДНС там целый мебельный рынок есть, только он по-моему на окраине находится, точно не помню-могу поискать координаты
ой если не сложно ,очень надо,т.к подруга едит именно присмотреть мебель себе.
Подскажите еще,хочу бронировать гостиницу уже по месту,сколько примерно может стоить такси,от аэропорта до гостиницы Цзели даша?(если правельно написала)) )
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:53
ДНС я не знаю по цене проезда, но такси там все дешевое-по счетчикам государственное
По гостинице-посмотрите лучше Ритань Интернешенел, я не знаю просто разницу в цене, а Ритань по лучше будет
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:00
NastenaF писал(а):
ДНС я не знаю по цене проезда, но такси там все дешевое-по счетчикам государственное
По гостинице-посмотрите лучше Ритань Интернешенел, я не знаю просто разницу в цене, а Ритань по лучше будет
ок,но мне особо гостиница не нужна,только переночевать)),поэтому за супер комфорт не охото платить,5 дней можно немного потерпеть))
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:06
ДНС писал(а):
Asbuka писал(а):
а много мебели планирует подруга?
да я не знаю)) а что?
если мебели много...и на большую сумму-лучше ехать в фошань...там мебельный рай!
а если только мягкую мебель...то не выгодно.
например в среднем доставка мебели 600-1000 долларов за куб до новосибирска
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:42
Asbuka писал(а):
ДНС писал(а):
Asbuka писал(а):
а много мебели планирует подруга?
да я не знаю)) а что?
если мебели много...и на большую сумму-лучше ехать в фошань...там мебельный рай!
а если только мягкую мебель...то не выгодно.
например в среднем доставка мебели 600-1000 долларов за куб до новосибирска