Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:09
NI2904 писал(а):
cosa
а мне нравятся каналы: TLC - очень много интересных мне передач, энимал плэнет иногда, на нэшнлджеографикс интересные передачи бывают, а еще сони и юниверсал - это мои самые любимые каналы
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:25
212n писал(а):
девочки,вот захожу почти каждый день и ржу как лошадь и как то даже не заметила,что пятница все ближе
приколюхи скрасили перерыв я тоже над ними ржу как лошадь постоянно а я еще на сверхестественное отвлеклась - уже середину второго сезона смотрю - так вообще не заметила как время пролетело
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:43
Цитата:
Bianca: Что новенького в "Дневниках вампира" ? Может Вы можете рассказать, когда к нам вернутся Древнейшие?
Возвращение Древнейших приведет к большому противостоянию братьев. Никто из них не будет рад, что Клаус тягал их за собой в гробах - и тогда именно Клаусу придется принять на себя гнев своих братьев/сестер. Перевожу: Бедный (сексуальный) Джозеф Морган, возможно, будет нуждаться в утешении. Есть желающие? Ага, становитесь в очередь!
nickstives: Правда, что Дэймон будет тусоваться не с Еленой, а с кем-то другим? Скажите ,что это не так!
Дэймона можно будет увидеть обнаженным не с Еленой. Если фанаты Делены хотят услышать что-то оптимистичное, просто пусть не читают последние три слова в предыдущем предложении.
Biggiepie: Будет ли что-то в предстоящих сериях ДВ, что мы еще не знаем?
В ДВ сюжет никогда сильно не затягивают, так что загадочный гроб будет открыт раньше, чем вы думаете. Так что, считаем дни до новой серии! Йеее-хууу!