Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Смотрите ли вы, кто сидит в соседней от вас машине
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:02     Ответить с цитатой

skey
ахахаха :mrgreen: много ли нам для счастья надо :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Нет, я же их не знаю, а пялиться в чужое окно, разглядывать машину и фотографировать вообще считаю дурным тоном, ну езжу я с розовыми бигудями и что... :aga-aga: Посматриваю, когда нужно "поговорить" типа "пустишь?" "прозжай! ;) " "колесо спустилось, стуча и цепляясь ушами за моё" и т.д.

Последний раз редактировалось: Годива (Вт Ноя 22, 2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:30     Ответить с цитатой

и я поглядываю)) и на меня поглядывают))
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Частенько по сторонам поглядываю, интересно посмотреть, а иногда когда торопишься, то и не до гляделок!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
Нет, я же их не знаю, а пялиться в чужое окно, разглядывать машину и фотографировать вообще считаю дурным тоном, ну езжу я с розовыми бигудями и что... :aga-aga: Посматриваю, когда нужно "поговорить" типа "пустишь?" "прозжай! ;) " "колесо спустилось, стуча и цепляясь ушами за моё" и т.д.

+1 )
⮝ наверх ⮝

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:33     Ответить с цитатой

В чужие окна не заглядываю!
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:59     Ответить с цитатой

наверно все-таки неприлично разглядывать людей в авто, но в пробке очень интересно понаблюдать, кто как свое нетерпение выражает

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Я не заглядываю, считаю - это дурным тоном..... жаль, что тонировку не разрешают :-(

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Vercher писал(а):
Я не заглядываю, считаю - это дурным тоном..... жаль, что тонировку не разрешают :-(

У нас была машина тонированная полностью , два года я на ней ездила, так привыкла, никто не пялился, делай что хочешь) Последние два года езжу на не затонированной, сначала тяжко было, ощущение не очень, даже не описать, а сейчас привыкла. Тем более по работе езжу весь день, целыми днями, неделями, месяцами , уже ко всему привыкла на дорогах. Никогда ни на кого не смотрю, и не люблю , когда на меня смотрят. Только при необходимости, как и писали многие выше.
⮝ наверх ⮝

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Заглядываю когда прошу пропустить))))
⮝ наверх ⮝

Ксюшон
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Не до этого за рулём :-)

КОНСУЛЬТАНТ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" ВЫКУПЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!! СКИДКА 5%"!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!!!
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Я люблю в пробке или на светофоре машинки поразглядывать, все ищу "рыбу своей мечты!" :haha:
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 17:23     Ответить с цитатой

да да.... в пробке что ещё делать....

скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:33     Ответить с цитатой

тонировка вещь!!!!!!! 2 дня назад затонировала перед такой кайф и не надо париться кто там смотрит, жаль только скоро закон жесткий выйдет :cry:
⮝ наверх ⮝

Lana1983

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:51     Ответить с цитатой

А я заглядываю частенько, особенно интересно для статистики посмотреть кто за рулем, в случаях корявой езды( и далеко не всегда оказывается девушка). А ещё часто убивает тот факт что в машине стоит детское автокресло, а ре болтается по всему салону вместо того чтоб сидеть пристегнутым( я в себе как в водителе уверена, но не в других участниках дорожного движения, поэтому я никогда не позволяю деткам сидеть не пристегнутыми. :oops: Что-то я немного ушла от темы. Тому кто не доволен что к нему заглядывают-существует тонировка на статике,т.е. съемная( вечером когда начинаются сумерки убираешь и всё)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: