Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 2605 В дневниках: 273
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:51
ice cream Лисёнок30
Да садик закроют, откроется в январе-феврале 2013.
Говорят, что места для строительства нового сада в центральном районе нет, поэтому и решают проблему путем добавлением этажей.
Одно радует , говорят, что будет лучший сад в городе.
Еще хотела сказать о воспитателях группы "Василек": Ольге Сергеевне и Юлии Викторовне - отличные понимающие люди и замечательные воспитатели. Очень бы хотелось, чтобы после открытия сада они вернулись в наш сад и в нашу группу.
Ну и конечно, это всё благодаря заведующей детского сада, человек занимает свое место и болеет всей душой за свое дело.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:59
Мариса
Заведующая сказала, что когда все документы согласуют, тогда будет известна конкретная дата, хотят апрель доработать.
А новые группы набирать будут только после открытия, планируется сад с 18 группами
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 323 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:10
Snezhanna
мы из вашей группы. если забираю дочу я - то где-то около шести. Если папа то в 18-30 забирает.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ice cream писал(а):
Angel598
Короче говоря, если есть возможность, лучше переждать дома или с бабушками, дедушками. Если есть такая возможность, конечно.
вот мы тоже относимся к категории которым распределение не светит в другой садик.
Я пол-дня плакала. У меня в этом году госы и диплом, как я буду с 2 детьми дома все это делать
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:51
-Dasha-
вам просто надо лично подойти к заведующей и всё обговорить,
она всегда доброжелательна, ситуации бывают разные и она это понимает.
вы можете сами похлопотать, я правда с трудом это представляю
что в наше-то время какая-то заведующая в каком-то садике
согласится вас взять на несколько месяцев,
от нашего сада все необходимые бумаги заведующая обещала предоставить
(о том, что действительно вы наш садик посещаете и что действительно ремонт).
например, сады дзержинского района не так далеко от нашего.
Мили
Лучший сад в городе по моему 421, его тоже полностью из старого в новый переделали, также построили на территории сада спортивный корпус в виде замка с переходом, бассейном, соляной пещерой, группы большие - игрушки все новые, территория тоже с новыми горками лазилками, и многим он нравится поэтому в группах много детишек, мы когда оттуда уходили в нашей группе 35 по списку было, ходят конечно меньше, но бывало что всех приводили сразу и было для меня как то не очень это
Девочки подскажите по поводу кап ремонта вашего садика, это что выигран тендр? так как по слухам всего несколько садиков выиграли вроде на этот ремонт и на закрытие до зимы 2013 года и среди этих садиков и наш Теремок 429 ж/д района вроде бы, но у нас пока молчат, толи срок отодвинули, толи отказались наши. и правда куда воспитатели то, если что??? у нас они просто ЗОЛОТО!!!! У меня ребенок их любит и обожает.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:10
Ксю-08
Я поняла что лучший сад города - это ежегодная номинация. И наш сад выиграл ее кажется в 2007 году.
О 421 садике слышала много хорошего, возможно и онбыл лучшим в каком-то году.
А по поводу ремонта я думай это региональная или федеральная программа: в центральном р-не только наш сад перестраивают, а по другим районам где кап ремонт где тоже перестравивают, таким образом добавляя количество групп. У нас станет вроде 18. Соляная тоже будет, а от бассейна заведующая отказалась
Мили
А я уже поняла, что красивый сад со всяким наворотами в виде бассейна, новых игрушек огромных плазм в коридорах и т.п. это не значит что там хорошо, мы с такого по соб. желанию ушли в самый обычный - и нам очень там хорошо и комфортно, надеюсь что так и дальше будет, видимо все от воспитателей зависит, от детей в группе и конечно, нас родителей.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:21
Мили
лучший сад, я думаю, это в большей степени "состояние души",
а уж во вторую очередь номинация
не просто же так родители ведут сюда своих вторых (3х,4х ) детей,
отношение родителей к садику показательнее любых номинаций,
а в 2007 он действительно получил такую номинацию,
у меня тогда старшая ещё ходила сюда.
вчера вечером гуляли возле садика
и мне родители из подготовительной группы сказали,
что у них выпускной будет аж 18 апреля!!! и им даже объявили,
что закрывается садик 26-27 в 20х числах апреля
вот так... наши воспитатели говорят, что пока нет информации
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ксю-08, нет слов...... 35 детей в группе..... одни мысли
Последний раз редактировалось: ice cream (Чт Апр 05, 2012 8:46), всего редактировалось 1 раз