Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
отцу сын не нужен....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КиШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 15:57     Ответить с цитатой

так я ему сразу сказала, что не согласна выписывать ребенка с его квартиры :mad:
так я подавала на алименты лет 5 назад, сейчас буду звонить в суд, у них наверное должны сохраниться данные :aga-aga: , чтоб быть во всеоружии :moderator:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:04     Ответить с цитатой

КиШа
правильно! Вы отстаиваете интересы своего ребенка, вашего общего ребенка, стойте на своем! И лучше говорите не о % от з/п, а о конкретной сумме, например 1/2 от прожиточного минимума - одну половину обеспечиваете Вы, вторую бывший муж.
Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

АВГУСТИНА S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:14     Ответить с цитатой

КиШа
Вот когда вы 5 лет назад подавали в суд, у вас на руках должно было остаться Решении суда о взыскании алиментов ( с гражданина Такого -то в пользу гражданки Такой-то ...и т.д.)...
Вам ЭТОТ документ нужен!!! :aga-aga:
и алименты будут начисляться с даты подачи искового заявления 5 лет назад....

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

ну и естественно, ребенка от папы ни за что не выписывайте))!!! (извините за категоричность в советах))....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А еще терпения вам и сил)))...!
(так как суд - это одно, потом начнутся судебные приставы и т.д.....)

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:35     Ответить с цитатой

алименты:1.если работает-25% от дохода,2.состоит в ЦЗН-25%от дохода(копейки),3.не работает,но в ЦЗН не состоит-25%от средней зарплаты по региону(сейчас 21000).НО ПОПРОБУЙТЕ ВЫБИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ,ЕСЛИ БМ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ!приставы не работают(по своему опыту и наслушалась),и ,если БМ хотя бы раз в месяц будет ,,кидать,,хоть 500 руб-злостным неплательщиком не считается,уг. наказанию не подлежит.а долг по алиментам пусть копится-кому он мешает!?там, глядишь,-или жена рукой махнет,или еще чего случится...совесть есть у кого-платят,общаются,а коль отсутствует-.....от нашего папы тоже ни звонка,ни строчки...И НА ФИГ ОН ТАКОЙ НУЖЕН!?правда,я еще надеюсь ВЫТРЯСТИ с него долги.так что -удачи и терпения вам в борьбе за алименты,и пристава хорошего.
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Как в нашем случае отец сына официально не работает .я подавала на алементы ему присудили 25% от средней зп по СФО.хоть он и не платит н долг то копится ..пройдет несклько лет вы можете подать в суд на него за неуплату.его могут или посадить или стрясут с него могут наложить арест на имущество(машину например)можете его лишить отцовства но в этом случае он все равно должен оплачивать алементы.Мой совет не выписывайте сына ни в коем случае.Вы когда 5 лет назад подавали на алементы у вас на руках должен быть документ .я считаю что лучше требовать алементы 25% от средней зп т.к в твердой сумме невыгодно цены постоянно растут.если он 5 лет вам не платил то у него уже долг 250 -300 тыс по моим подсчетам и конечно очень важно пинать приставов тогда они начинают работать.вам терпения и сил.вы не одна такая к сожелению очень много мамочек через это проходят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
то есть
миниальные алименты сейчас
2 000 руб.
у нас 1200 это максимум что было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КиШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:06     Ответить с цитатой

ну суд у нас отложили до 13 числа :aga-aga: , не знаю сколько назначат нам, (надеюсь что побольше чем у [url]Богинька [/url] ) и за какой период (за 3 года или за 5 лет).
судья сам запросит документ о "Решении суда о взыскании алиментов"... и может быть в следующий раз и папаня решит явиться в суд, хотя вряд ли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 0:14     Ответить с цитатой

КиШа
поделитесь потом, за сколько лет в итоге суд решит взыскивать с папани Вашего :oops:

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 4:21     Ответить с цитатой

КиШа
да уж, правосудие наше :eek: . У моих знакомых очень быстро с алиментами решилось, хотя БМ очень порядочно себя вел, но его буквально за пару дней обязали платить алименты, а он и так их платил.
Не надейтесь, что судья запросит - сразу готовьте и несите все бумаги, ждать Вас никто не будет (сама столкнулась с этим, правда судилась с бывшим работодателем). Все что у Вас было по алиментам. Если не дай Бог, были большие траты на лечение, может на обучение (развитие, спорт) и т.п. - тоже лучше все возьмите - БМ обязан оплатить половину.
Кстати, даже если муж не явиться - суд без него все решит.
⮝ наверх ⮝

КиШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Хочушка
да если бы у меня были бы хоть чеки какие-то, так я же их не сохраняю :evil: , видать зря... вашей знакомой повезло, что мужчина порядочным оказался, если бы вы знали сколько матов выслушиваю я с того момента, как он узнал, что я на алименты подала :eek: , кем я только не оказалась...

YourKa2
я обязательно расскажу чем все это закончится, вдруг кому-то полезно будет)))
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:19     Ответить с цитатой

КиШа
я такая же - чеки сразу выбрасываю. Про маты вообще ужас, я таких папаш НЕ понимаю, ведь это твой ребенок, как будто Вы просите милостыню у постороннего человека.
Если ходите на какие-то развивашки, можно продублировать платежки...
Да, знакомой повезло, правда муж сам ушел, но повел себя порядочно и с сыном общается все время.
Будем ждать, чем у Вас все кончится.
⮝ наверх ⮝

АВГУСТИНА S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:06     Ответить с цитатой

КиШа
Тоже соглашусь с Хочушка, у Вас как раз есть время самой съездить и взять все бумаги...
Иначе это будет оч. длительная процедура , пока они отправляют письменный запрос туда по почте, пока письменный ответ обратно и т.д.

А про "разные слова" и "кем только не оказались" со стороны БМ - забейте, даже в голову не берите.... Главное вам свое дело довести до конца и добиться нужного результата....
Я помню точно такое же поведение бывшего (((.... (У нас вообще до смешного, он ездит на Мицубиси Паджеро из салона , за 1,5 млн. руб, платит алименты 2 тыс. руб в месяц и при этом каждый раз говорит мне, что у меня нет совести, что как ему тяжело выплачивать алименты, что я с него тяну деньги и какая я "меркантильная с....ка")....

А если он не придет на суд, Вам же проще - судья решит в его отсутствие, а Вам лишний раз нервы никто не будет мотать...
Ему потом письменное решение суда выдадут)....

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:15     Ответить с цитатой

У нас в бухгалтерии недавно был кипиш. На одного такого бывшая подала на алименты, а з/п у него офиц - 8000. Она инициировала проверку, реально ли такая маленькая з/п. Проверяли всю бухгалтерию. После этого начальство сказало, что им легче алиментщиков вообще на работу не брать, чем потом все проверки проходить :aga-aga:

nadezhda1644
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
Карта № 000853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:22     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема только дочи 3,3 ее отец ни че не хочет ни денег давать ни общаться и прописана она у него , я вам посаветую ни в коем случаи не выписывайте тусть побесится. Удачи вам :give_heart:

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
У нас в бухгалтерии недавно был кипиш. На одного такого бывшая подала на алименты, а з/п у него офиц - 8000. Она инициировала проверку, реально ли такая маленькая з/п. Проверяли всю бухгалтерию. После этого начальство сказало, что им легче алиментщиков вообще на работу не брать, чем потом все проверки проходить :aga-aga:

сейчас многие работодатели так считают.
КиШа
Тоже рычаг воздействия, думаю, что если БМ собирается брать ипотеку, значит работа его устраивает, можно немного нажать, если по-хорошему не хочет :oops: [/b]
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: