Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 17:46     Ответить с цитатой

сын 2-3 раза просыпался, а доня это чудо природы с 6 месяцев до года она за час просыпалась 3-4 раза, я не понимала спала я или нет...доходило до истерик моих (мы с ней вместе рыдали), и лечили и умывала и что только не делала.Сейчас не скажу ,что хорошо спит, но просыпается не так часто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 19:53     Ответить с цитатой

мы очень плохо засыпаем, но если уснула (доча), пушкой не разбудишь...если конечно не прибаливает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Месяцев до 4-х могли просыпается только под утро, часов в 6-7 утра , покушать и дальше спать. а после 4-х (сейчас нам почти 11) , просыпаемся в 2-3 часа ночи (изредка в 4-5) и потом в 7-8 утра... кушаем и до 10
⮝ наверх ⮝

baranuly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:56     Ответить с цитатой

А мой сын просыпается раз 7-8 и хнычет. Может это еще и с прорезыванием зубов связано, но кошмариус полный
⮝ наверх ⮝

jazz-modern

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:54     Ответить с цитатой

А мой месяцев с 4,5 начал каждые 3 часа просыпаться ночью (хотя до этого были момсенты, когда и 5 часов беспрерывно спал) - плачет, соску не берет. и воду неособенно. Но если покормить- спокойненько засыпает. Педиатр предполагает, что он голодный - мол, не хватает ему уже одного только молока, что прикорм надо вводить (нам почти 6 мес), но если ему не хватает, то почему он днем-то ничего не "говорит" по этому поводу. Получается, что днем он ис спт и бодрствует, при этом есть через 3-4 часа, а ночью только спит и тоже каждые 3 часа кушает...

А еще он как юла по кровати вертится, одеало постоянно скидывает... не знаю, что это и что с этим делать - приходится постоянно ходить - проверять - укрыт он или нет
⮝ наверх ⮝

Kuzechka83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:24     Ответить с цитатой

моя спит ночью с 12 до 4 , потом сидит играет до 6 - потом опять спит

посмотрите, какие мы миленькие!)))))
проголосуйте за нас.. на нашем городском конкурсе??? ну, пожалуйста!!!
http://www.humana.ru/photocon/photo/270
⮝ наверх ⮝

Танчоус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Мы где-то в 3-4 мес реально спали всю ночь! Вот было счастье (мы на ГВ). Сейчас нам 9,5, по ночам кошмар какой-то - каждые час-полтора, иногда 40 минут спим и просыпаемся. Спасает только взять дочь к себе. Невролог говорит, приучен ребенок к маме, я теперь, чтоб отучить иногда всю ночь не сплю (какой смысл ложиться на час и просыпаться в плохом настроении), а караулю и подкармливаю ляльку... Может, зубки у нас такое беспокойство вызывают?

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Танчоус
Такая же история :aga-aga:
Сыну 7 месяцев, последнее время просыпается часто-часто, а если спит 1,5-2 часа подряд - я счастлива. Зубы, скорее всего растут. Ну и привязанность к маме не исключаю.
Эххх..Я научилась сразу засыпать, хоть час - но отдохнуть..
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Танчоус
очуметь...как долго протяните на таком режиме? а что невролог говорит? что советует)просто у нас тоже такая проблема...только мы не просыпаемся, а уснуть не можем. Даже если она днем не спала (что уже пару раз случалось) потом до 12, а то и до часу утренькать не можем....
⮝ наверх ⮝

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 21:17     Ответить с цитатой

у меня обе на ГВ были до 1,5 за ночь, да наверное каждые 2 часа просыпались и прикладывались (но у нас был совметный сон), грудь бросили - старшая стала спать всю ночь, а младшая сейчас в часа 3 проснется на горшок, попить водички и дальше спать
⮝ наверх ⮝

Mechtatel'nitsa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 0:50     Ответить с цитатой

до 12 моя дочу может просыпаться часто а после полуночи только 1 раз - покушать часа в 3 ночи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Как часто ребенок просыпается ночью Ответить с цитатой

До 1,6 просывался 2 раза в туалет сходимть, а сейчас до утра спим нам уже 1,9
⮝ наверх ⮝

Lisenok-Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Карта № 010172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 22:00     Ответить с цитатой

нам 7 месяцев, мы спим с 11 вечера до 3х ночи, просыпаемся поесть(на ИВ) и дальше спим до 7 утра, потом опять кушаем и спим до 9 или 10 утра, как повезет :aga-aga: причем доча сама себе такой режим выбрала, а днем мы обычно 2 раза спим по 1,5-2 часа :)

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:17     Ответить с цитатой

у нас может всю ночь проспать, может раза 2 проснуться, а вот вторую ночь вообще плохо спит часто просыпается и плачет
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:14     Ответить с цитатой

поделюсь свои опытом, может кому-то поможет (всю тему не перечитывала, сами понимаете малыш :holding: ).
Мы с рождения и до пяти месяцев ели через 2 часа, неважно днем или ночью :eek: , потом перешли на смесь и стали есть через три часа (и ночью тоже), примерно с семи месяцев стали кушать днем через четыре часа, но ночью так и продолжали через три часа :obstenu:
Но в восемь месяцев я решилась на эксперимент и дала сынишке кашу (примерно за 20-30мин перед купанием). Ложимся мы с 22-00 до 23-00. И в эту ночь малыш спал до пяти утра!!!!!! yahoo , потом высосал молочко и опять до девяти дрых.
Вообщем теперь мы едим ночью ОДИН раз!!! yahoo , иногда под утро, часиков в восемь еще пьем молочко.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 10 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: