|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
luninanina
Профессор

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:51 |
|
|
enit
что в итоге получилось? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8625
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 22:50 |
|
|
Мы в пятницу не пошли в сад -в театр ходили, воспитателя предупредили. А в понедельник с нас тоже справку попросили - три дня не были в саду..Переспросила у тёти своей (она воспитателем работала тогда) - она мне то же самое подтвердила,что да - справка нужна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3505 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:50 |
|
|
|
В нашем саду справку надо если отстутствовали более 3-х рабочих дней, т.е можете не ходить среду, четверг и пятницу и в понедельник прийти без справки. А если носить справки после 3-х дней считая выходные, то после новогодних каникул ВСЕ обязаны справки приносить, а никто же не носит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galininyulichka
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 1640 Откуда: Нск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:58 |
|
|
Елена АЛ
Вам повезло с заведующей - все по закону! У нас же, как у большинства, выходные в счет!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:43 |
|
|
Елена АЛ
а я бы как родитель была бы только рада, чтобы после новогодних каникул ВСЕ приходили только через осмотр педиатра и со справкой! А то половина приводит чихающих-кашлюющих-сопливых  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3505 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:07 |
|
|
Марина&Аленочка
А Вы представьте себе что бы тогда творилось в наших поликлиниках после новогодних каникул? А если приводят кашляющих и чихающих садовская медсестра имеет полное право отправить их к педиатру за справкой, если у нее возникли сомнения насчет здоровости ребенка.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хотя, вроде нам в прошлом году сказали, что если болели на новогодних каникулах, то приходить со справкой, только это все на остается на совести родителей, ведь в саду-то как узнают что на каникулах болели? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galininyulichka
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 1640 Откуда: Нск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:51 |
|
|
Марина&Аленочка
Уж не знаю как у вас в поликлинике проходит осмотр садовских детей на справку, а у нас так и ребенка приводить не обязательно... медсетра справку выписывает, врач может и вовсе быть не в курсе.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9012 В дневниках: 1407 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 23:36 |
|
|
Елена АЛ
вот точно знаю, если захотеть то, можно все организовать и очень даже без предполагаемых толкучек и ожидания в очереди по неск.часов
(говорю, т.к. сама была организатором массовых мероприятий, но тут же надо поработать и продумать все до мелочей)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
| galininyulichka писал(а): | Марина&Аленочка
Уж не знаю как у вас в поликлинике проходит осмотр садовских детей на справку, а у нас так и ребенка приводить не обязательно... медсетра справку выписывает, врач может и вовсе быть не в курсе.  |
На нашем участке по крайней мере, медсестра выписывает справки только когда врач ей скажет и только при осмотре ребенка на приеме
Самой приходиться часто ходить с уже выздоровившим ребенком (нам обычно дают еще 2-3 дня страховых укрепиться дома, т.к. болели каждый месяц) и справку мне пишут только в этом случае.
Кстати была свидетелем ситуации, когда одна мамочка звонила по телефону в поликлинику и просила подойти, то врача, то медсестру, объясняя, что там у них возле кабинета стоит и ждет справки "их папа". Мы были по очереди как раз на прием у нее, и она вся на эмоциях и высказалась насчет этого, что не видя ребенка не даст справку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тигра08
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1935
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:27 Заголовок сообщения: Нужно ли звонить воспитаттелю |
|
|
Вобщем ситуация такая. Пошли мы в сад. Два раза сходили. Наступили морозы и мы решили не ехать (с западного до башни по морозу ). Немного сопим, говорит в нос. Температуры нет. Думаю в понидельник пойдем. А надо ли звонить воспитателю и говорить, что придем? Глупый может вопрос, но .....первый раз вот.... Вообще предупредила, что завтра мы не придем и в пятницу может быть тоже. А вот этот вопрос забыла спросить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arishka19
Подготовишка

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:44 |
|
|
тигра08
Мы когда ходили в сад, предупреждали только, что не придем. А когда выйдем нет. Врач же перед завтраком обходит всех считает, в это время все уже в группе. Еще у нас за 3 пропущеных дня (не считая выходных) требовали справку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katy@
Подготовишка

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 279
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 7:39 |
|
|
|
а у нас в саду обязательно звонить надо и предупреждать что не придете и когда выйдите |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31500 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни |
|
| Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|