Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3897 В дневниках: 130
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:02
читала Аллена Кара, курила эл.сигарету - 6 лет не могла бросить. потом заболела бронхитом и врач сказала есть риск всю жизнь хрипеть ходить - как отшептало)) 1,5 года уже не курю и не хочу
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:55
Nusha777
Вот 4 день курю эл.сигарету. Содержание никотина минимальное. Хочу перейти вскоре на ноль. В принципе, как альтернатива, меня это вполне устраивает. Потакаю своей привычке
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:07
Я никогда не курила. А муж курил лет 7 и вот когда родился малыш то он не бросил как обещал. Я взяла один раз посчитала сколько пачек смеси малышу можно купить на те деньги что уходят на сигареты и очень жестко с ним поговорила, и потом заметила что он стал курить все реже и реже, а вскоре и бросил, хотя до этого бросал несколько раз и все начинал по новой.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3255 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:19
Я год не курила, бросала, закурила в том году в ноябре
Скрытый текст:
получилось так и потом снова "втянулась"
Сейчас снова решила бросить курить, хоть и очень люблю я это занятие . Первые два раза бросала с помощью Табекса, весь курс не пропивала, бросала за неделю, максимум 2, сегодня принимаю таблетки 6 день и не курю уже 3 дня, при этом, никакой "ломки" или неприятных ощущений не испытываю. Правда, "порывы" еще есть, что "где-то надо покурить бы", но держусь пока
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 17:14
Nata Пономарчук писал(а):
Nusha777
Вот 4 день курю эл.сигарету. Содержание никотина минимальное. Хочу перейти вскоре на ноль. В принципе, как альтернатива, меня это вполне устраивает. Потакаю своей привычке
блин, вот я вообще эл. сигарет боюсь, так, хоть курить будешь там, где разрешено, а с электронной - везде и все время я бы курила!)
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2011 В дневниках: 2 Откуда: маршрут 732
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:05
а мы с мужем в деревню к бабульке ездили , возили сына от испуга лечить и сами на месте решились. уже 6 год пошел, хотя муж был супер заядлый курильщик, по 1-2 пачки в день уходило
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 806 Откуда: Квартал 2011 (С.Ускова)
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:53
Я не курю, а муж курил 10 лет, но в этот новый год бросил, надеюсь навсегда. Так вот я о чем, если мужчины могут бросить курить, просто так- то как же мы женщины. Мы же матери, которые в будущем еще будут рожать. Мне кажется ради детей можно сделать все на свете, не то что бросить курить....
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:11
Вот и именно))) Когда у меня была четко поставлена цель- рождение детей. Я за год бросила курить и вообще готовиться к этому. В итоге около 3 лет не курила (подготовка+ беременность + кормление грудью). НО двойня+дипломный проект= недосып и нервы вечно на взводе. Как следствие взялась за сигарету((( О чем уже сто раз пожалела. Но ситуация меняется. Я нашла выход и способ, подходящий для себя.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:34
А закашливается когда тянет с никотином? У меня все родственники некурящие попробовали, но никто не закашлялся. Сечас смешиваю жидкости с содержанием 6мг+ 0мг. Т.е. иду на снижение содержания никотина.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 420 Откуда: Барнаул, Юрина
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 16:06
Я сама не курю, а сестра моя курила с 14 лет и не могла бросить, а когда забеременела, сразу бросила и после родов не закурила, чему я очень рада . Теперь мужа агитирует бросить курить, но пока без изменений.