Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:10
arishka19 Blueyed
Будет сын)))
Я все таки рассчитываю подарить его хотя бы на день святого Валентина
Старшего себе на 8 марта подарила чуть с задержкой(11 родила). Зачем второму портить день рожденья
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:43
Де-е-ево-о-о-чки-и-и!
Вы забываете о том, что нужно отталкиваться от:
1. ЧТО мужчина, которому Вы планируете сделать подарок, любит...чем увлекается... ?
ЧТО бы он хотел иметь, да жаба или обстоятельства давят...?
2. Нечто , что НИКОГДА в Ваших с ним совместных отношениях НЕ БЫЛО, и неважно, кто ОН (муж, брат, папа, свёкр, племянник и т.д.)
Приведу пример на примере себя... Муж....
Обожает рыбалку и все свои рыбацкие хохоряшки складывает в ПАКЕТ... целофанновый...
Его уже ждёт очень такой многофункциональный рюкзачок.
Мужской цвет. Спортивный дизайн.
Не промокает. Огромная куча карманов.
Двойное, увеличивающее объём рюкзака, дно.
И одна блесна - в качестве брелка.... и не только...
Уложилась в 1 200.
Брат. Самый лучший на свете.
23-е февраля - его день рождения.
Ему - книгу... электронную....
Ибо, такой же книжный клещ, как и я.
Племянник. 16 лет.
Этому - флэшка.
Мужья моих лучших подруг (их двое)
Каждому по мужской КОСМЕТИЧКЕ. Не смейтесь!
Простые просторные кошели черно/синих/фиолетовых/мужских окрасов.
В каждом из них:
- ЩИПЧИКИ для ногтей.
Скрытый текст:
ДА-ДА! А у ВАС эти самые грешные щипчики они не таскают?
Тогда Вы - счастливая женщина!
- расчёска
- маленький антиперспирант
ОСТАЛЬНОЕ пусть докладывают сами.
ФАНТАЗИИ побольше, девчата!
Креатива и креативчика!
Подальше от парфюма, мыло-рыльных средств и носочных изделий....
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:09
Aleksa09, супер!
Кто-то из моих знакомых изрёк, что ящиков для инструментов много не бывает!
И это действительно так!
Но!
ХОРОШЕГО качества... есть у нас гипермаркеты, что по "бросовым" ценам их сливают...
Смотрите качество креплений обязательно и следите за тем, чтоб была КУЧА "кармашек"!
Я в прошлом году дарила дяде на юбилей- чуть не умер от восторга.
Единственное, о чём ОН жалел, что я подарила не перед уходом с торжества, а как приличный человек... по ходу праздника.
Он ТАК горел от нетерпения ПОСКОРЕЕ свои "вещи, вещички и подвещники" распределить в новеньком хранилище... что дождаться уже не мог, когда гости разойдутся...
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:02
Рыжая Леди вообще мне нравится дарить практичные подарки, я даже иногда в открытую спрашиваю что подарить, если когда-то в процессе какой-нибудь беседы не услышала желание человека, очень внимательно к этому отношусь