Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Рецепт недели
Болтушка бердских сибмамочек №42
мороз и солнце, день чудесный!!!Пусть у вас сегодня произойдет маленькое чудо)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:09     Ответить с цитатой

taw
ну я и здесь вас поздравляю!!!!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:09     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
девочки пройдите еще раз по ссылке, полейте мое деревце :oops:

полила! а чего оно влево наклонилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:10     Ответить с цитатой

taw
ну я и здесь вас поздравляю!!!!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green: НинусикS
а вы встали на участок?

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:10     Ответить с цитатой

stuardessa
Наташ, ты знаешь, кто в животике у тебя? :oops:
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:13     Ответить с цитатой

stuardessa
нет еще :aga-aga:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Девчат, я вот не суеверная, и черная кошка дорогу перебегала не раз и проче-прочее. Но что касается выпавших зубов во сне- точно срабатывает... И еще... У нас знакомая бабушка неск. лет назад погибла, котел в доме взорвался... Сижу я в этот день - телек смотрю, и вдруг в окно резкий удар однократный - я аж обмерла - испугалась ппц как... потом узнала, что примерно в это время она и погибла... :eek:

у меня когда бабушка умерла, я зеркало разбила, а когда дедушка, аэрогриль практически сам с табуретки упал и прям вдребезги, на миллионы мелких осколков :-(

Топиарий
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:17     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Мы просто первый сезон посмотрели, потом начали второй смотреть, как узнали, что там еще надолго эта канитель, и забили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:31     Ответить с цитатой

kisa2008 писал(а):
по первому новости показывают, сейчас будет сюжет как роженица родила в самолете.

ой, а сколько у нас в поезде родились за 9,5 лет моей езды :eek:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:32     Ответить с цитатой

stuardessa
Наташ, ты мне сгеодня снилась рыжеволосая длинноволосая, и с мальчиком в пузике, называла его Георгий :oops:

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:34     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
может, это не Наташа была??? :lol:
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
МамаДени и Антоши
может, это не Наташа была??? :lol:

не,она была с Ромашкой и Никой. она мне еще пыталась продать маску для волос, которая удерживает мужчин :lol:

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:40     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Какая волшебная маска для волос :lol:
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:40     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
тогда она! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
stuardessa
Наташ, ты знаешь, кто в животике у тебя? :oops:

нет, Лен, я когда на УЗИ была, ляля на бочок легла и затаилась, врач говорит: кашляните, чтоб зашевелился, а то ни ручку ни ножку на той стороне не вижу, я покашляла, он задрыгал ручками и ножками
мне мальчик снится, даже по имени его называем, но пока не скажу как, пузо как с Ромой было, подождем еще 4 недельки и поедем в Новосиб в УЗИ студию, там разглядим

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

МамаДени и Антоши писал(а):
stuardessa
Наташ, ты мне сгеодня снилась рыжеволосая длинноволосая, и с мальчиком в пузике, называла его Георгий :oops:

вообще так хотели мальчика назвать, пока не приснился мальчик с другим, совсем неожиданным именем, но такой мальчуган у нас уже есть в болтушке, так что будет двое если что :oops:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:46     Ответить с цитатой

stuardessa
т.е. Георгий хотели назвать? ничего себе сон мне приснился. еще ты мне рассказывала, что работать стала фотографом на палороид, мгновенное фото и что очень выгодная профессия

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: