Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
еду гринвилля.огромное количество белых фалоф от гигантов до мини.из средних ещё есть розовые пока что.цикломены есть.розы.герберы и антуриумы.и не цветущих много.я купила до фига нормального:)
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:45
Каринэ
Поздравляю с удачными покупками Мини фаленопсисы в какую цену ?
И кроме фаленопсисов еще орхи какие нибудь в уценке были
( А то я в раздумьях поехать туда завтра , или опять время потеряю )
ksjta
из минюшек остались только белые, она одна такая была,меня вообще удивило как её никто не приметил.она конечно стояла почти в конце...но я её сразу увидела
Стоят в уценке по 80р)))Я бы этот сорт назвала карлики ну такие крохотные,но классные=)))
Vladishnikova_Olga
уценочные по 40р...копейки...цвета разные.Есть ещё большие,сегодня было их два белый и розовый по 80р)))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
из орхов там есть ещё онцидиумы помоему,и цимбидиум помоему но плоховатый совсем...в основном фалики и в основном белые. миники,средние,стандарт,гигант (80,150,250,450р)вот.
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:57
Каринэ
80 руб
3 раза там была , не повезло . Они мне тоже очень понравились такие хорошенькие, и места мало занимают что особенно актуально. Но 350 руб. за такую кроху это слишком.