Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Не люксом единым)
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Не люксом единым) Ответить с цитатой

Чтобы сохранить красоту губ, говорите добрые и честные слова и чаще целуйте с искренней нежностью.

Чтобы сохранить красоту глаз, научитесь видеть в людях хорошее и искренне улыбаться глазами.

Чтобы сохранить красоту фигуры, делитесь едой с окружающими и нуждающимися, не позволяйте себе одинокого обжорства.

Чтобы сохранить красоту волос, позвольте ребёнку хотя бы однажды растрепать вам только сделанную укладку и отнеситесь к этому с радостью.

Чтобы сохранить красоту осанки, ходите с уверенностью что вы не одиноки, несите себя - а не волоките свои прелести, задрав нос :)))

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:09     Ответить с цитатой

inaia
Золотые слова 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 22:57     Ответить с цитатой

inaia
очень простные советы, только за заботами повседневными иногда забываются....особенно последнее :shuffle:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Maslina
тоже про последнее так подумала :mrgreen: все больше и больше актуальным наверное становится сей совет для некоторых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 2:44    Заголовок сообщения: Re: Не люксом единым) Ответить с цитатой

inaia писал(а):

Чтобы сохранить красоту фигуры, делитесь едой с окружающими и нуждающимися, не позволяйте себе одинокого обжорства.

:give_heart:

а мне вот это очень понравилось :oops:
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Эти советы взятые конечно с просторов инета, меня прям зацепили.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 17:20     Ответить с цитатой

inaia
Что это тебя на романтику потянуло?
Бывает, что "волоку свои прелести, задрав нос" :lol: буду исправляться :lol:
Скрытый текст:
На фотке на аве это я рядом?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 17:27     Ответить с цитатой

UmaTurman
да просто записалась к косметологу в очередной раз и прикинула сколько я трачу на эту самую красоту :o а результат все равно от друго зависит))) от хирурга :sluni:

Добавлено спустя 48 секунд:

Скрытый текст:
не) это Дима :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:48     Ответить с цитатой

по дороге на работу каждый день вижу фразу - может-ли дизаин спасти мир? НЕТ! но он может помочь. Так и тут , люкс может сушественно помочь, но конечно он далеко не все, и многие звезды, которые тратят мега деньги на косметику и веши с нулевым результатом тому пример.

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 0:02    Заголовок сообщения: Re: Не люксом единым) Ответить с цитатой

inaia писал(а):
Чтобы сохранить красоту губ, говорите добрые и честные слова и чаще целуйте с искренней нежностью.

Чтобы сохранить красоту глаз, научитесь видеть в людях хорошее и искренне улыбаться глазами.

Чтобы сохранить красоту волос, позвольте ребёнку хотя бы однажды растрепать вам только сделанную укладку и отнеситесь к этому с радостью.

Чтобы сохранить красоту осанки, ходите с уверенностью что вы не одиноки, несите себя - а не волоките свои прелести, задрав нос :)))

Хорошо сказано! ;)
⮝ наверх ⮝

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:09     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
UmaTurman
да просто записалась к косметологу в очередной раз и прикинула сколько я трачу на эту самую красоту :o а результат все равно от друго зависит))) от хирурга :sluni:

:lol: Хи хи ..надо запомнить выражение!
⮝ наверх ⮝

Kinder6

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:14     Ответить с цитатой

inaia
Супер! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:40     Ответить с цитатой

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»

Cегодня прочла это выражение - и призадумалась... ведь все вточку!

Кто-то не заморачивается над внешностью вообще, а кто-то стремится блистать на обоих фронтах, но одно неизменно: в нашей культуре принято выглядеть в обществе лучше. Не стану утверждать за всех, но подавляющее количество женщин традиционно действует именно по этой схеме, возможно, не задумываясь о принципах её работы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:08     Ответить с цитатой

inaia
мне кажется,устарел уже образ женщины в бигудях и засаленом халате дома.может так было раньше,не спорю.но вот скольких знаю- в моем окружении- все наоборот дома стараются выглядеть свежо и соблазнительно.по меньшей мере аккуратно.
раньше не было такого кол-ва интересных пижамок и ночнушек, спасибо Виктории Сикрет :mrgreen: так что нынешнее поколение совсем другое,скорее тетка-лахудра дома сейчас исключение.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Ну вот я к примеру дома макияж не делаю :aga-aga: и мне прям лень это делать, т.к. я знаю что никуда не пойду, виимо я яркий пример теткинской психологии :lol:

Последний раз редактировалось: Дочь луны (Пт Фев 03, 2012 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: