|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 751 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:01 |
|
|
Девочки, я, конечно, никого из врачей, которые не обращают внимания на плохие анализы не оправдываю. Но работать восьми врачам на шестнадцати участках - это вообще за гранью разумного. Все правильно: это их работа, клятва Гиппократа там и всё такое... Но нельзя на людей столько обязанностей вешать - люди от усталости будут делать ошибки: хоть врач ты, хоть доярка, хоть тракторист. Есть, конечно, и неквалифицированные педиатры в нашей поликлинике,их примерно половина из оставшихся. Но в этот список от переработок и усталости, кажется, скоро и многие из хороших врачей скоро попадут, судя по последним отзывам. У нас у самих врача на участке нет. Если еще кто-нибудь уволится, то в принципе можно педиатрическое отделение на Затулинке закрывать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gattino
Студент

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:46 |
|
|
Настя777
Настя,я отчасти с Вами согласна, и врачей,как людей, тоже понять можно. и участков многго, и на карточках наших они почти спят, и детей своих практически не видят... но с другой стороны, как быть когда ребенок болеет?? и каждый раз, выходя от нашего врача, я про себя думаю :" слава Богу, что у моего ребенка ничего серьезного".потому что если бы такое,не дай Бог, было бы, то на нашего доктора вообще надежды никакой. нашему участковому я просто не доверяю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4719 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:18 |
|
|
Это надо нашего министра спросить, а теперь еще студентам запретили работать, так что и м/с не будет, вообще кошмар |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna_0585

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 870 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Кировский р-н Затулинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 15:34 |
|
|
Inna_0585
здесь в теме почитайте, были отзывы о массаже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:21 |
|
|
В шоке от всего прочитанного. Живем на Затулинке уже более 2-лет, но наблюдаемся в поликлинике на Сиб. Гвардейцев, 36. Неудобно конечно ездить, если температура, то едем с утра к родителям, вызываю врача и ждем там. Такого бардака там нет. Так вот думаю, с малышом может проще будет по такой же схеме, если они все равно патронаж в 1 мес. заканчивают . Потерпеть неудобства с поездками, чем к коновалам идти. Кстати врачи нашей поликлиники также отзываются о 22 пол-ке, как в данных отзывах._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 13:16 |
|
|
Alina2704 писал(а): | Девочки, а кто знает, можно ли так: прийти на прием к педиатру не на свой участок. Мы недавно переехали. В поликлинике бываем, слава Богу, не часто. И я не знаю. Жили в Калининском районе, там было можно со стат-талоном прийти к любому доктору. А здесь можно?
Просто наша (55 участок) принимает в то время, когда ну никак не получается. Учеба. Работа. а мне просто нужно справку, например, в сад взять. Или могу ли я к заведующей с ребенком как на прием идти. ? |
Теперь мы переехала в Академгородок. Разница Кировского (22-й) и Калининского/Академгородка - как небо и земля.
Тогда, кстати, мне так и не разрешили прийти на прием к заведущей, если например, я не могла попасть к нашему. Согласна с тем, что сама врач не плохая (55-й участок, НО! Если только не спорить и не задавать лишних вопросов!!!). Они наверно заложники ситуации - уж очень много у них пационтов, вот они и не справляются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикК
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 412
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:16 |
|
|
Мы в этой поликлинике почти 6 лет наблюдаемся - ОЧЕНЬ довольны. Нам с педиатром повезло - Богомолова С.Б., умничка, мы ее очень любим. К неврологу ходим к Пассевич Т.Д., она мне старшего подняла, можно сказать. И без записи, и без направления приходили - ниразу не отказала. Очень хорошие специалисты в отделении реабилитации: реабилитолог, врачи ЛФК, массажисты, инструкторы. Очень рады, что попали именно в эту поликлинику._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя777

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 751 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 18:25 |
|
|
ВикК
Богомолова, действительно, супер. Вам повезло Мы когда-то у нее наблюдались, потом переехали и больше нам не везло. А сейчас и вовсе педиатра на участке нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поединцева

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 686 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 18:27 |
|
|
оставлю свое мнение. Ужасное - ходим только когда переболеем и справку в сад надо взять иначе никогда бы. Пока в очереди стоишь ребенок уже и выспаться успеет, не раз было. Зимой душно, жарко в коридорах и еще дети больные. Жуть!!! Про туалеты вообще молчу. Врач Ш-ва очень большой негатив оставила, нет желания к ней вообще идти. А вот логопед хорошие впечатления оставила, ходили к ней год после платного логопеда, очень понравилось, быстро поставила звуки ребенку да еще и бесплатно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:47 |
|
|
Поединцева
вы недавно были у логопеда? потому как я 7 лет назад вообще не поняла зачем она там сидит... вобщем то как и лор и некоторые другие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поединцева

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 686 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 18:41 |
|
|
Анна_ОК
Да мы в прошлом году проходили весь год и логопед на самом деле профессионал
В понедельник была приятно удивлена, пришла как обычно на прием к педиатру, ожидала, что простаю в очереди как обычно два часа, а там нет очереди, выделили педиатра новго на участок, хочется надеется, что очередей огромных больше не будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|