Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:35     Ответить с цитатой

banshi
хорошенькие ляльки!!! щекастенькие!!! т-т-т на вас :give_heart: :give_heart:

oksana04
может аллергия быть на добавки, которые в соль сыпят....
а может и на воздух сухой просто кожа так отреагировала :idontno:
правда вызови врача на дом, скажи сыпь неизвестного происхождения :haha:
я всегда так говорила, до года по болезни ни разу в пк не ходила с детьми :shuffle:
один раз не захотели приходить - а говорю а вдруг ветрянка??? (у нас как раз эпидемия тут была по району :lol: много детей переболело) - мигом записали вызов :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Оранжевая бирюза
с первым годиком девочек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
растите здоровенькими и послушными!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:31     Ответить с цитатой

девочки ! мне надо Уле кровь из вены сдать на инфекции внутриутробные .
невролог хочет исключить..у нас идет резкое увеличение желудочка - причины не находятся :aga-aga:

не подскажите где платно хорошо сделают ? это первый раз из вены ...переживаю...

Инвитро не доверяю...

Vera-nika1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:44     Ответить с цитатой

suslik55
почему не доверяете инвитро?
а в поликлинике думаете плохо возьмут?
мы после рождения лежали в больнице - у нас несколько раз брали кровь из вены - все нормально

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:53     Ответить с цитатой

У моих в весе была разница 300 грамм раньше. Сейчас вровень идут, ну или иногда на 100 грамм. По росту 0,5 см было последний раз.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

suslik55
мы сдавали 2 раза кровь из вены, всё хорошо прошло. Нам советовали перед сдачей крови водичкой простой ребенка попоить, чтоб кровь лучше бежала. Или вам строго натощак надо сдавать?

мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:49     Ответить с цитатой

suslik55
мы средней девочке в инвитро ходили сдавать, искололи все вены и локтевые и кисть, не смогли взять, а в поликлиннике детской без проблем с первого раза, видно, что у медсестры уже именно на детей рука заточена :-)

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Ой, рост или длинна- это весщь ващщще относительная :lol: Помню со старшей, приходим в месяц в поликлинику, ее меряют и говорят 53 см. А я как???, мы родились 56, она что усыхает??? Перемеряли еще раз- получилось 58 :aga-aga: вообщем, я в точное измерение роста у нестоячих неверю :lol: Из одежек выростают регулярно, вот я и не переживаю ;)

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Девочки. Вопрос. При какой температуре воздуха еще можно гулять и сколько? Мы с рождения гуляли по 5 часов :oops: В день , точнее все дневные сны проводили на улице. А вот сейчас неделю уже не гуляем.морозы ударили. У детей и у меня крыша едет :mad: говорят, что при -10 уже можно? Дома режим сбился, дети не могут врубиться, что происходит.

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Kamomille, я читала что до -15 можно гулять...по-крайней мере при -10 мы еще гуляем.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Kamomille
мы при -15 гуляли, иногда при -20, если ветра ледяного не было.

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:38     Ответить с цитатой

мама-4х
вот и мы также..в инвитро из пальца не могли взять кровь нормально - издавили все пальцы..дочм орали -а в поликлинике Майка даже не заплакала!опыт и правда имеет значение
у нас направление из Синеглазки - на инфекции. я просто хотела еще на группу крови заодно сдать...7 месяцев а группу крови не знаем - в роддом не делали :eek:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:37     Ответить с цитатой

мы два дня подряд в -20 гуляем по 40 минут-часу :oops: потому что после -35 это уже как бы потепление :haha:

suslik55
мы в Биовере сдавали на кр пр.. не посоветую( вену кое-как нашли :eek: кровь не шла, поэтому показатели гемостаза мы не сдали - крови не хватило.... главное, что надо было сдать - гормоны и показатели печени - сделали.... ребенок потом неделю меня не выпускал из поля зрения, т.к. я не пошла его держать, держал папа. если б я пошла - я бы не выдержала, т.к. вену искали на живую в руке :-(

в мочище ставили катетер - быстро в вену попали, но тоже орал :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:02     Ответить с цитатой

в детском саду гулять выводят при -18, без ветра ;)
мы гуляем тоже смотря по ощущениям, если морозно но кто с улицы пришел,говорят что нормально, мы и в 22 выходили..иногда и в 18 холодно..а дети тоже дуреют без улицы..
мы вчера поставили прививку-корь краснуха паротит.. сказали что никаких реакций не должно быть..смотрим..еще нам стали давать молочку-творог и кефир, едим пока со скрипом-морщатся, ну и даю совсем по нескольку ложечек..

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:56     Ответить с цитатой

suslik55
поздравляю с 7 месяцами!!!
Vera-nika1987
С 1 годиком! Здоровья крепкого! Радостных открытий!

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Девочки !
нам сегодня в Синеглазке прокололи вену насквозь!!!!

кровь хлестала пипец......перебинтовала и даже не извинилась :mad:
второй раз пыталась колоть ! я в охапку ребенка и бежать.
коновалы !
и еще не призналась , что вену проколола..Я в шоке - сунула иглу и дергает туда сюда как взрослому - там венка то е ма е ! тонюсенькая же - надо легонечько - короче раза 3 насквозь вену проколола и еще второй раз лезла !!!!!

я молчу про то как Уляша плакала - я весь день седня ее успоокаиваю..мало нам было нашей неврологии.... :evil: :evil: :evil:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:20     Ответить с цитатой

suslik55
:evil: :evil: :evil:
выздоравливайте :give_heart:

а мы почти прошли годовую комиссию, остался ортопед, но блин не судьба нам к нему попасть...все никак не получается, то записи нет, то нам никак не выбраться..вот думаю совсем не проходить..что ди :oops:
все дело то в том что детей таскаешь раздеваешь-одеваещь, а толку --ноль, посмотрели записали и все... :aga-aga:

еще у нас трагедь- наша педиатр(хорошая такая)ушла на пенсию, приходим на прием, а там сидит моолоденькая девочка после института, ну чего подскажет то? на прививку отправила, даже не спросила про температуру(хорошо я дома померяла сама), ксмтати прививку вроде бы, ттт, перенесли незаметно..

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Двойняшки
А может( на всякий случай т-т-т) координаты того врача( пенсионерки) взять и если что( т-т-т) вызвать в личном порядке... Редко сейчас можно встретить толкового участкового врача :-( мы до сих пор в поликлинике районной не были :oops: : Каждый месяц просто вызываю ее на дом и она лялек смотрит( весы у меня есть). Не хочу таскать деток просто для осмотра, невролога и ортопеда хороших у нас в пк нет, поэтому были по рекомендации в институт, а анализы крови и мочи тоже делали на дому( давно знаю лаборантку с ближайшей больницы и она за ооочень скромные деньги утром перед работой приходит и все берет, а вечером результаты). Акдски в частной клинике :oops: пока и не были в пк, нормальных врачей нет, а педиатр сидит как стрелочник и только советует к кому надо пойти.... Эти советы и без детей слушаю....

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Но дружить с участковой надо :-) по опыту скажу- для больничных листов :oops: Со старшей бывало позвоню ей на мобильный и говорю: " У нас сопли и будем болеть неделю :lol: и прихожу через неделю за больничным( не с пустыми руками естессссно). А сами куда-нибудь уезжали :oops: , на работе мне обязательно больничный был нужен, вот и удобно было и без сишних напрягов :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.

Перейти: