Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:14
Были у врача, сказала, что молочница - налет на щечках. Я промываю содовым раствором, ваточкой все счищается, но на следующий день опять образуется. Врач рекомендовала, какой-то раствор, вроде буры с глецирином, ну почему она не записала на бумажке! Я забыла точное название, нужно идти в аптеку и объснять на пальцах
На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99242 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:57
От молочницы на самом деле нужен раствор буры с глицерином. В аптеке вас поймут. А на пузырьке будет написано:натрия тетраборбата 20% в глицерине. Рублей 9 стоит.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 19:49
Irina+Veta, не, стоматолог же не только зубы лечит, а всю полость рта. К любому детскому стоматологу можно. (У меня муж вобще всегда ругается, когда педиатр начинает лечить стоматит или молочницу. У нас педиатры тоже любят буру назначать. )
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4507 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 20:31
только не буру в глицерине!
элементарный яндекс выдает: Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%
Применение раствора натрия тетрабората (буры) в глицерине: местно — опрелости, пролежни, вагинальный кандидоз, фарингит, тонзиллит.
Дезинсекция — уничтожение тараканов.
Противопоказания: Гиперчувствительность, значительные повреждения целостности кожных покровов (при обработке кожи), детский возраст. Побочные действия: Слабое цитотоксическое, судорожное (у детей), местнораздражающее.
Сходите к нормальному врачу. который квалификацию регулярно повышает.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 21:51
=Mila= Я Буру, конечно же, проигнорировала То же всегда досконально читаю аннотации к лекарствам
Так и продолжаю смазывать содовым раствором, Только, наверное, к этому нужно отнестись ответственнее, а то протру один раз, весь налет уберется, а через день-два опять щечки обложит, тогда я опять протираю
Вчера были на приеме у врача, обнаружили молочницу во рту. Сказали мазать раствором соды 4-6 раз в день.
Кто-нибудь сталкивался и чем лечились? Какие были результаты?
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:05
Nimfa84 мазала кандидом 1 раз в день, но сначала не помогло, а вот когда пересмотрела свой рацион... у меня ребенок на ГВ, перестала есть мучное и сладкое!!! молочница прошла сама по себе.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:36
Nimfa84
У нас тоже была молочница во рту, мазала чередуя кандидом (не кремом, а жидкостью при стоматите) и натрия тетраборатом. Мазать нужно долго, до полного исчезновения язвочек. Так же обрабатывала сОски тетраборатом натрия. Еще, важно мазать не ваткой, а намотать на палец стерильный бинт и им, только без сильного нажима, насильно белый налет с язвочек не стирать, можно повредить до крови. Еще нужно внимательно посмотреть полностью всю полость рта (щеки, десны, язык), язвочки могут быть даже в горлышке (наматывала много ваты на ватную палочку и смазывала горлышко. Вот, вроде и все... Удачи в лечении!