Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 11443 В дневниках: 167
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 1:54
Мираж
Вы хоть свежевыглаженного, а я обсиканные дочины штаны вместо ванной на кухню притащила, открыла холодильник и стою, думаю, куда их пристроить Вообще, пока дома сижу, дурная какая-то стала
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Нанули писал(а):
tanechka_1111
как ни странно, но в СП продавали весной.
Скрытый текст:
Вот так выглядит
Как это я пропустила
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ZFaust писал(а):
Мой очередной тупизм: У дочи горшок в виде стульчика, а сам горшок(чаша)съемная. Во время дневного сна доча попросилась на горшок, я быстро снимаю с не штаны, сажу на горшок, мечтаю чтоб она после этого еще поспала Она сонная ситит на горшке и писает(много так писает, чая напилась ), а вид у дочи какой-то сонно-удивленный. И тут я вспоминаю что перед сном доча сходила на горшок, а когда она уснула я горшок помыла и он до сих пор в ванной стоит Ковер впитал все что доча пописала, сидя на горшке БЕЗ чаши Хорошо хоть она покакать не попросилась
Я не одна такая
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Ой, вспомнила, подруга моя отмочила в школьные годы Выступала она на научных конференциях частенько, перед одной из конференций решила пакет с мусором выкинуть по дороге. Пока до суслики шла, про мусор забыла, притащила с собой на выступление. На этом дело не закончилось, мусор то пол-беды, его она в урну кинула около того здания, куда шла. Заходит она в раздевалку, снимает пальто и понимает, что юбку забыла надеть Пришлось домой бежать, одеваться.
Мама у меня тоже без юбки на работу приходила однажды
Я на работе перед декретом тоже отчебучила... Сижу за столом в кабинете, и слышу подозрительный звук, то ли шипение, то ли бульканье, заглядываю по стол, а в корзине с бумагой лежит бутылочка с йогуртом, который днем ранее выкинула (черт дернул меня его в корзину выкинуть и забыть про него ). Так вот беру. Эту бутылку и понимаю, что шипит она, и тот же черт, что и давеча был, дернул меня открыть эту бутылку... Я чуть не родила прямо там... Бутылка кааак лопнет, йогурт по всей стене и полу отмывали, я мужа вызвала меня домой везти переодеваться, тк вся уляпанная была
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Медведка писал(а):
Кена Никитинка знакомые ситуации, у нас тоже "оживали и чревовещали" я одну спросонок в кладовку закинула
Я как то раз говорящую-поющую игрушку крысу постирала, не вынимая механизма ее поющего. Так она, когда высыхать начала, затянула песню про паромщика противным голосом Я пока сообразила, что это она, чуть ум не лишилась, думала, барабашка завелся
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 1:56
Екатерина1103 да уж, открывание чего-нибудь подбродившего дает незабываемые результаты. мои родители сделали квас и привезли на дачу в п/эт.бутылках. оставили в домике, не охлаждали. решили через несколько дней попить кваску (а домик у нас такой - очень недоделанный ), папа открывает бутылку, и пробка вылетает вверх под самую крышу! за ней и весь квас вылился, но не это главное. а то, что пробка ударила аккурат в осиное гнездо. и осы надо сказать почему-то ооочень рассердились , в то посещение мы в домик заходили только раз - чтобы сумки вынести перед отъездом, и то ползком.
следующую бутылку в следующий приезд папа - не будь дурак - вышел открывать на улицу и медленно-медленно откручивал пробку, в результате пробка осталась у него в руках, а бутылка долго летала по огороду как ракета, пока топливовесь квас в ней не кончился. охладить перед открыванием так никто и не догадался.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4284 В дневниках: 32 Откуда: Москва Карта № 008123
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 13:50
Всем привет!
Хочу поделиться как я вчера затупила...
Бегу значит на встречу и дико опаздываю, причем именно в этот день было куча мест куда надо успеть, суматошный короче денек выдался... Так вот, бегу значит а тропинка узкая вдруг откуда ни возьмись выскакивают наперерез два дяденьки, один с огромным микрофоном, второй с очень огромной видеокамерой на плече. Ничего не успеваю сообразить, сразу загорается красный огонек и микрофон оказывается у меня под носом, задают вопрос о моем любимом блюде и как я его готовлю
В голове пустота полная!!!!! Крутится только мысль, ну надо же именно сегодня не успеть накраситься, вот у меня видок то... запыхавшаяся, растрепанная и ненакрашенная!!!! Причем вопрос слышу, смысл понимаю, но кроме этих мыслей ну ничего больше нет в голове... Минуты две силюсь что то вспомнить... Короче брякнула что макароны, обычные макароны))))) и даю деру по сугробу. Минут ч/з десять до меня доходит весь смысл, просто со стороны представляю эту картинку их глазами какая то растрепанная тетка с полусумашедшим взглядом дико обожающая макароны
Надеюсь показывать это нигде не будут... Позже куча блюд всплыла в памяти и паста по итальянски и роллы, короче куча всего чем можно было бы поумничать, была бы хотя бы страшная но типа гурман)))
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 11443 В дневниках: 167
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 14:53
Хеля
Пока сообразила, что за сусликов я имела в виду Это у меня планшетник умный, если ему слово не знакомо, он правит его на, как ему кажется, правильный вариант. Суслики- это мусорка а имя Леночка он правит на Легкая Я с этим планшетом частенько в глупых ситуациях оказываюсь
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Журавлёва Оксана писал(а):
Дамы, может, это "до мусорки"? С кучей очепяток
Это не очепятки, это поправки умного планшета Он решил, что так правильней будет, а я ночью печатала, вроде бы все проверила, да вот опять казус вышел Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А в СП когда из пристроя что-нибудь прошу выкупить, он мне на "Приморье''правит, вот так из Приморья и выкупаю