Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Давайте меняться! Нужное на нужное
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Ой, девченки!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Аж пресс болит так нахохоталась пока темку всю прочитала!!!
Спасибо за такое количество позитива!!!!! :give_heart: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анселия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Simfonia
мы то же так решили! значит им нужнее.а впредь я очень настороженно отношусь к непрозрачным пакетам :attent: :attent:

Екатерина1103
Академик
Академик

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 1:54     Ответить с цитатой

Мираж
Вы хоть свежевыглаженного, а я обсиканные дочины штаны вместо ванной на кухню притащила, открыла холодильник и стою, думаю, куда их пристроить :eek: Вообще, пока дома сижу, дурная какая-то стала :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Нанули писал(а):
tanechka_1111
как ни странно, но в СП продавали весной. :haha:
Скрытый текст:
Вот так выглядит

Как это я пропустила :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ZFaust писал(а):
Мой очередной тупизм: У дочи горшок в виде стульчика, а сам горшок(чаша)съемная. Во время дневного сна доча попросилась на горшок, я быстро снимаю с не штаны, сажу на горшок, мечтаю чтоб она после этого еще поспала :oops: Она сонная ситит на горшке и писает(много так писает, чая напилась :-) ), а вид у дочи какой-то сонно-удивленный. И тут я вспоминаю что перед сном доча сходила на горшок, а когда она уснула я горшок помыла и он до сих пор в ванной стоит :lol: Ковер впитал все что доча пописала, сидя на горшке БЕЗ чаши :lol: Хорошо хоть она покакать не попросилась :-)

:lol: Я не одна такая

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Ой, вспомнила, подруга моя отмочила в школьные годы :lol: Выступала она на научных конференциях частенько, перед одной из конференций решила пакет с мусором выкинуть по дороге. Пока до суслики шла, про мусор забыла, притащила с собой на выступление. На этом дело не закончилось, мусор то пол-беды, его она в урну кинула около того здания, куда шла. Заходит она в раздевалку, снимает пальто и понимает, что юбку забыла надеть :lol: Пришлось домой бежать, одеваться.
Мама у меня тоже без юбки на работу приходила однажды :lol:
Я на работе перед декретом тоже отчебучила... Сижу за столом в кабинете, и слышу подозрительный звук, то ли шипение, то ли бульканье, заглядываю по стол, а в корзине с бумагой лежит бутылочка с йогуртом, который днем ранее выкинула (черт дернул меня его в корзину выкинуть и забыть про него :eek: ). Так вот беру. Эту бутылку и понимаю, что шипит она, и тот же черт, что и давеча был, дернул меня открыть эту бутылку... Я чуть не родила прямо там... Бутылка кааак лопнет, йогурт по всей стене и полу отмывали, я мужа вызвала меня домой везти переодеваться, тк вся уляпанная была :o

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Медведка писал(а):
Кена
Никитинка
:lol: :058: знакомые ситуации, у нас тоже "оживали и чревовещали" :haha: я одну спросонок в кладовку закинула

Я как то раз говорящую-поющую игрушку крысу постирала, не вынимая механизма ее поющего. Так она, когда высыхать начала, затянула песню про паромщика противным голосом :lol: Я пока сообразила, что это она, чуть ум не лишилась, думала, барабашка завелся :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 1:56     Ответить с цитатой

Екатерина1103
:lol: :lol: :lol: да уж, открывание чего-нибудь подбродившего дает незабываемые результаты. мои родители сделали квас и привезли на дачу в п/эт.бутылках. оставили в домике, не охлаждали. решили через несколько дней попить кваску (а домик у нас такой - очень недоделанный :oops: ), папа открывает бутылку, и пробка вылетает вверх под самую крышу! за ней и весь квас вылился, но не это главное. а то, что пробка ударила аккурат в осиное гнездо. :lol: и осы надо сказать почему-то ооочень рассердились :haha: , в то посещение мы в домик заходили только раз - чтобы сумки вынести перед отъездом, и то ползком. :haha:
следующую бутылку в следующий приезд папа - не будь дурак - вышел открывать на улицу и медленно-медленно откручивал пробку, в результате пробка осталась у него в руках, а бутылка долго летала по огороду как ракета, пока топливовесь квас в ней не кончился. :haha: :haha: :haha: охладить перед открыванием так никто и не догадался. :haha:

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 1:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Екатерина1103
Академик
Академик

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Никитинка
:lol:
Ой, девочки, повеселилась перед сном, аж до слез :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Екатерина1103
Никитинка
:lol: :lol: :lol:
особо мне понравилось про летающую бутылку и подсыхающую крыску :super: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Хеля писал(а):
Екатерина1103 писал(а):
Пока до суслики шла, про мусор забыла...

простите, что такое суслики? :oops:

ага, мне тоже интересно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:35     Ответить с цитатой

Дамы, может, это "до мусорки"? :oops: С кучей очепяток :oops:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хочу поделиться как я вчера затупила...
Бегу значит на встречу и дико опаздываю, причем именно в этот день было куча мест куда надо успеть, суматошный короче денек выдался... :eek: Так вот, бегу значит а тропинка узкая вдруг откуда ни возьмись выскакивают наперерез два дяденьки, один с огромным микрофоном, второй с очень огромной видеокамерой на плече. Ничего не успеваю сообразить, сразу загорается красный огонек и микрофон оказывается у меня под носом, задают вопрос о моем любимом блюде и как я его готовлю :eek: :eek: :eek:
В голове пустота полная!!!!! Крутится только мысль, ну надо же именно сегодня не успеть накраситься, вот у меня видок то... запыхавшаяся, растрепанная и ненакрашенная!!!! :mad: Причем вопрос слышу, смысл понимаю, но кроме этих мыслей ну ничего больше нет в голове... Минуты две силюсь что то вспомнить... Короче брякнула что макароны, обычные макароны))))) и даю деру по сугробу. Минут ч/з десять до меня доходит весь смысл, просто со стороны представляю эту картинку их глазами :haha: какая то растрепанная тетка с полусумашедшим взглядом дико обожающая макароны :lol: :lol: :lol: :lol:
Надеюсь показывать это нигде не будут... Позже куча блюд всплыла в памяти и паста по итальянски и роллы, короче куча всего чем можно было бы поумничать, была бы хотя бы страшная но типа гурман))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Екатерина1103
Академик
Академик

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Хеля
Пока сообразила, что за сусликов я имела в виду :oops: Это у меня планшетник умный, если ему слово не знакомо, он правит его на, как ему кажется, правильный вариант. Суслики- это мусорка :lol: а имя Леночка он правит на Легкая :lol: Я с этим планшетом частенько в глупых ситуациях оказываюсь :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Журавлёва Оксана писал(а):
Дамы, может, это "до мусорки"? :oops: С кучей очепяток :oops:

:lol: Это не очепятки, это поправки умного планшета :oops: Он решил, что так правильней будет, а я ночью печатала, вроде бы все проверила, да вот опять казус вышел :oops:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А в СП когда из пристроя что-нибудь прошу выкупить, он мне на "Приморье''правит, вот так из Приморья и выкупаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Екатерина1103
Я в восторге от вашего планшетника!!! :lol: :lol: :lol:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Екатерина1103
Самый классный "тупизм": суслики - мусорка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Екатерина1103
Самый классный "тупизм": суслики - мусорка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тупизм планшетника :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 18:57     Ответить с цитатой

А что - очень даже...
-Вы куда пошли?
-До сусликов. :-)
- :eek: :eek: :eek:
Можно в такой ступор ввести :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: