Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:53
Нет, те же оставил.
Хотя... мы сначала обговорили цену и забронировали, а потом я настойчиво попросила стиралку но он ничего не ответил. Так что может быть меня будет ждать сурпрайз в виде повышения цены.... или отсутствия стиралки ( блин, я помру там) . В марте позвоню, уточню.
На крайний случай возьму в аренду у одного хитрого таксиста
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12932 В дневниках: 13681 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 0:17
Денисенко
Мне тоже очень понравился ваш отзыв про Улыбку, возьмем на вооружение. Мы пока еще выбираем,в какой район Крыма поехать, едем в августе. Подскажите, а из Евпатории есть возможность съездить на экскурсии, скажем, в Севастополь? Очень хотим в Херсонес! Или еще дальше... И как по деньгам это все? Вы не ездили?
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12932 В дневниках: 13681 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 1:51
Написала в "Улыбку", сразу ответили, но что-то дороговато для нас по деньгам получается Будем, наверное, квартиру снимать. Опять же вопрос к опытным: как ее выбрать? Особенно волнует вопрос про близлежащие пляжи: насколько они чистые, как это можно узнать? Только опытным путем?
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 16:50
Ляна писал(а):
Elly
А что ответили из Улыбки? Сильно цены отличаются от прошлогодних???
Ну мне написали, что пока принимают заказы по прошлогодним ценам, у нас семья из 4 человек, для нас самый дешевый вариант там - 700 гривен в сутки, но более оптимальный - 850 гривен. Для нас это слишком дорого, мы едем на 3 недели.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:24
Elly писал(а):
Денисенко
Мне тоже очень понравился ваш отзыв про Улыбку, возьмем на вооружение. Мы пока еще выбираем,в какой район Крыма поехать, едем в августе. Подскажите, а из Евпатории есть возможность съездить на экскурсии, скажем, в Севастополь? Очень хотим в Херсонес! Или еще дальше... И как по деньгам это все? Вы не ездили?
Очень удобно ездить на экскурсии из Евпатории. Мы брали экскурсию 3 раза. Выбор отличный!
Цены разные. У нас самая дорогая экскурсия стоила 4 тысячи рублей (2 взрослых, 1 ребенок)
Еще такой момент. каждый экскурсавод приклеплен к определенному кафе. Приезжаете на место, сначала идете обедать. У меня выходило на 100 гривен-это 3 горячих, кофе и мороженое. Можно брать с собой перекусить, но в маленьких ресторанчиках так вкусно кормят!
Это гарем в Бахчисарае.
Фонтан слез, воспетый Пушкиным
На Чуфут-Кале -это город в горе
Ласточкино гнездо
Алупкинский дворец
Скала Парусник
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 13:16
Elly
Там есть все. Единственное, в прошлом году не было Изофры, мне ее девочка одна из России привозила.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Elly
А Вы именно пансионат хотите?
Мы в прошлом году жили в частном секторе, сами готовили и убирались. Стоил двухкомнатный домик с кухней и санузлом 300 гривен, что ли. На море ездили на такси, 30 гривен. Ехать минут 10.
Если б у меня младший не был такой мелкий, мы б остановились опять на частном секторе.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 18:27
МАМА АНИ писал(а):
Elly писал(а):
Подскажите еще, как там, в Крыму, с лекарствами? СтОит с собой везти или там можно купить все необходимое в случае чего?
всё там есть
У меня доча любитель пилюлек всяких накупила там много всего. С собой я брала только Ветом наш новосибирский, от отравления. Пригодился, когда вина перепили.