Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Завивка ресниц
Разница между химической завивкой? Прошу поделиться отзывами.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Девушки, на Левом берегу где можно сделать завивку ресниц?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Подниму темку. Может мастера есть в Академе ,Бердске. Может сибмамочки из этих мест,занимаютя. Делала 1раз, очень понравилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 0:46     Ответить с цитатой

А я постоянно делаю, раз в 3 месяца!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Я начатавшись темы, сделала. Вообще не заметила разницы.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:37     Ответить с цитатой

NATIE писал(а):
Девочки, я прошла обучение у Маши в ее студии. Приходите ко мне на завивку , буду всем рада . Нарушение правил п.2.10

а стоимость процедуры то какая? ресницы не вывалятся? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:48     Ответить с цитатой

MySkin@
Не вывалятся. :haha:

⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 0:26     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Я начатавшись темы, сделала. Вообще не заметила разницы.

а причина? так не бывает.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:41     Ответить с цитатой

У меня длинные ресницы. Я сделала завивку. Когда красила тушью, вроде как-то они повыше были задраны, но не так чтобы прямо "вау". А если без туши, то вообще никакой разници до завивки и после. Делала у Маши, которую тут хвалили.

⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:52     Ответить с цитатой

UmaTurman
может свои сильно жесткие ресницы и их выдерживать надо дольше, у меня подруга делала на короткие ресницы, ток вот ей их надо было просто приподнять, а она выбрала завиток, они закрутились и стали на вид в 2 раза еще короче

NATIE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:03     Ответить с цитатой

У каждого получается по разному, в зависимости от индивидуальных особенностей ресниц результат отличается, по себе знаю, и по своим клиентам.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Что это?
Химическая завивка ресниц не только придает ресницам красивый изгиб, но и делает их визуально гуще и длиннее, отчего взгляд будет более выразительным (фото 2). Даже короткие ресницы от завивки чудесным образом преображаются, не говоря уже о длинных от природы. Такие ресницы можно красить, им не страшны средства для снятия макияжа и декоративная косметика. Химическая завивка на ресницах держится до 3-х месяцев. Дело в том, что век наших ресничек не долог, максимум 90 дней, а после выпавшей реснички отрастает новая, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Уход.
За завитыми ресницами легко ухаживать. Для того чтобы их укрепить, достаточно несколько раз в неделю наносить на них подогретое касторовое масло. Через 2 часа его необходимо промокнуть салфеткой. Подойдет также вазелин, миндальное и персиковое масло, витамин А в каплях. Эти средства укрепят корни ресниц и предотвратят их преждевременное выпадение. Масло следует наносить щеточкой, можно для этого приспособить щеточку от старой туши, предварительно вымыв ее. В качестве профилактики средство используют один раз в неделю, если же ресницы требуют лечения, то масло следует наносить 1-2 раза в день.
Предостережения.
Специалисты не рекомендуют делать химическую завивку ресниц тем женщинам, чьи глаза очень чувствительны, а также женщинам, склонным к аллергии. В течение 2-х суток противопоказаны солярий, баня, сауна. После химической завивки многие оставляют негативные отзывы, все они связаны именно с вышеуказанными предостережениями. Будьте внимательны, берегите себя.

Если после процедуры вы почувствуете какой-то дискомфорт, ваши глаза будут слезиться и в уголках глаз появятся выделения, то не тяните, обращайтесь к окулисту.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:37     Ответить с цитатой

На форуме услуги по завивке ресниц предлагает в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=509657 Юлия
Цитата:
* ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ- 700 руб.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленууууууся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 22:48     Ответить с цитатой

А я теперь постоянно делаю 400р - салон Марлен.....мне хватает на месяца 1,5......у меня жесткие ресницы и растут вниз, делаю на лепестки S.....эффект классный, если от плойки для ресниц, при влажности на улице или вода(дождь) на глаза капнет..то всё опускалось....половина ресниц загнуто, половина вниз....вообщем ужас был)))) а при хим. завивке такой проблемы нет)))стоят всегда))))

А ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ В 2008году
⮝ наверх ⮝

BABYBOOO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Ленууууууся писал(а):
А я теперь постоянно делаю 400р - салон Марлен.....мне хватает на месяца 1,5......у меня жесткие ресницы и растут вниз, делаю на лепестки S.....эффект классный, если от плойки для ресниц, при влажности на улице или вода(дождь) на глаза капнет..то всё опускалось....половина ресниц загнуто, половина вниз....вообщем ужас был)))) а при хим. завивке такой проблемы нет)))стоят всегда))))

зачем же так откровенно рекламировать ваше заведение? :lol:
постоянно делаете.... еще и хватает на 1.5 месяца....
если что они вообще недавно открылись и данную услугу ввели буквально недавно!!!
⮝ наверх ⮝

Ленууууууся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 22:41     Ответить с цитатой

BABYBOOO
Я не рекламирую)))) я счастлива, что реснички мои красивые теперь всегда..., а открыты они давно, по крайней мере в октябре 6-ой раз поеду делать, сейчас везде такая услуга. просто там дешевле))) это не мое заведение, я работаю менеджером оптовых продаж по трикотажу ;)

А ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ В 2008году
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: