Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Договор (контракт) с няней
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SoloЧka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:55     Ответить с цитатой

добрый вечер. у вас этот топик был в прош.году,но может быть вы сможете и мне прислать образец ТС с няней. сечас ищем няню и хотим заключать договор на всякий пожарный

Миринда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 8:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Миринда (Вт Май 19, 2015 19:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Будьте так добры, вышлите мне тоже образец договора с няней. sergina.anna@gmail.com
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Девочки вышлите, пожалуйста, образец договора sveta.legion@mail.ru

Филлипина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:03     Ответить с цитатой

ТВН,
можно мне тоже выслать образец договора, плиииз :-) :-)
o-lle77@mail.ru

березка8

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:08     Ответить с цитатой

"ТВН"
Здравствуйте,можно мне тоже образец трудового соглашения,я как принимающая няня переживаю можно ли вообще без него обойтись или чем это черевато,Заранее спасибо :aga-aga:

sole
Студент
Студент

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 21:33     Ответить с цитатой

"ТВН"
Подскажите если возникают какие то разногласия, когда няня и родители не могут решить сами. Куда нужно обращаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

S.nyanya

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 4:13     Ответить с цитатой

sole

Это какие же могут быть разногласия, которые вы совместно не сможете решить?
Приведите пример, пожалуйста, мне вот в голову что-то ничего не приходит.... :aga-aga:
.
⮝ наверх ⮝

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 18:09     Ответить с цитатой

"ТВН" Здравствуйте, вышлите мне, пожалуйста, тоже образец трудового договора. fanidu@mail.ru

Constantin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 21:58     Ответить с цитатой

"ТВН"

Здравствуйте. Я новичок тут. Не могли бы Вы и мне выслать образец договора? ska6686@yandex.ru Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aquaMarinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 5
Карта № 003968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Сейчас в интернете полным-полно образцов договоров. Я сама пару лет назад искала подобный договор и нашла на сайте какого-то агентства по подбору домашнего персонала. Сейчас, к сожалению, на компьютере где-то затерялся в куче информации. Наберите в Яндексе "договор с няней образец". Куча ссылок появится. На любой "вкус и цвет" ;)

ANNA2110
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, вышлите мне, пожалуйста образец трудового договора с няней sneginka_kh@mail.ru
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 21:29     Ответить с цитатой

ANNA2110
Договор-это то, что вы хотете, чтобы выполняла няня. Одни хотят одно, другие-другое. Поэтому оптимально составить его самим. Более простой способ, скачайте с инета несколько разных договоров, посидите, сопоставьте и сделайте свой договор.
⮝ наверх ⮝

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Няни сами заинтересованы в составлении и подписании договора.Родители тоже разные бывают и иногда(к сожалению) приходится им приходится напоминать об условиях договора
⮝ наверх ⮝

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Лучше составить договор вместе :оговорив все условия.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: