Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Сервисные роды или договориться с врачем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Я за то, чтобы договариваться с врачом. Я договаривалась, она меня заранее положила, во время схваток постоянно была рядом, успокаивала, при моем характере, очень хорошо было! Я была довольна и отношением, и работой врача.
В следующий раз решила для себя, что буду рожать только сервисно и только с мужем, т.к. массаж поясницы очень бы помог на схватках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bizkit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Я рожала бесплатно в 4-ке, отношение скотское, такое ощущение, что от тебя хотят избавиться, в родовой мин. 20 ждала, когда ко мне хоть кто нибудь подойдет, родила сама, все ок, а осадочек остался. Знакомая рожала тамже дней через 10 по сервису, итог у ее ре несколько гематом, его выдавливали, она вся "порвалась", до сих пор еще не восстановились.По ее словам лучше бы кесарево сделали. Вот для этого и нужен договор с врачом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАСКИТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Подскажите кто рожал в 7-ке у Мехдиевой Н.М.? какая у нее такса? остались ли вы довольны ее работой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгаko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:08     Ответить с цитатой

A_nna
Цитата:
Стариков Н.В.

а подскажите как вообще это происходит - договоренность? и вы когда договаривались, он вам как гарантировал, что, условно, приедет в любой день/время? просто тоже хочу к нему, но столько вопросов.

Bizkit
Цитата:
Я рожала бесплатно в 4-ке, отношение скотское,

у меня подруга двоих рожала в 4-ке, оба раза бесплатно, разрыв по времени в 7 лет и оба раза все хорошо и прекрасно, правда у нее роды прошли совершенно гладко, наверное наследственность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Ольгаko
Звоните,договариваетесь о встрече,там задаете все вопросы.Если срок уже большой,он вас смотрит еще. Вообще никаких письменных гарантий нет, только на словах, оплата после родов. Но,я думаю,если никаких ЧП,то приезжает точно :aga-aga: Я пока в рд лежала, у меня вообще сложилось впечатление,что он там живет :haha:

Ольгаko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 21:41     Ответить с цитатой

A_nna спасибочки, я вам кинула в личку вопросик[/quote]
⮝ наверх ⮝

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Мы с мужем вместе хотим рожать,поэтому нужен сервис. НЕ выбрали еще роддом. Столько всего ужно учесть, ничего не знаем. :eek: А врачу муж платить не хочет. Говорит, что врача может на месте не быть. Только со смены, уставший или на выходном. И пролетим. Тем более хороших врачей даже не знаем. Меньше года в Новосибе живем. :aga-aga:

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Lily Ly
А еще сейчас есть проверенная информация что будут привлекать за взятки должностным лицам, поэтому мамочки думайте прежде чем давать деньги, чтобы потом не плакать крокодильими слезами " Я не знала что это взятка"!!!!! :umnik:

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Миллениум писал(а):
Lily Ly
А еще сейчас есть проверенная информация что будут привлекать за взятки должностным лицам, поэтому мамочки думайте прежде чем давать деньги, чтобы потом не плакать крокодильими слезами " Я не знала что это взятка"!!!!! :umnik:

спасибо за информацию. Оплата врачу отпадае, значит. Осталось выбрать роддом. КАК ВСЕ СЛОЖНО... :eek:

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Lily Ly
Вы можете оплачивать официальный договр с роддомом на сервисные роды с прописанной суммой и полными пунктами оказания вам услуги которую вы хотите купить, договор с печатью роддома и подписью должностных лиц( в т.ч. того врача который гарантирует прием у вас родов, обязанности, ответственность).

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Миллениум писал(а):
Lily Ly
Вы можете оплачивать официальный договр с роддомом на сервисные роды с прописанной суммой и полными пунктами оказания вам услуги которую вы хотите купить, договор с печатью роддома и подписью должностных лиц( в т.ч. того врача который гарантирует прием у вас родов, обязанности, ответственность).

спасибо. В карман точно платить не будем. Только через кассу. Мне и самой это выгоднее ;)

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Lily Ly
:4U:

svetlanaA
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:12     Ответить с цитатой

Девочки, возможно не по адресу, но скажите, знает кто-нибудь, сколько стоит сейчас сервис в 4-ке и что туда входит. Где это можно узнать?

Если что-то срочное в ЛС!
Пристой в дневнике и темах!
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:48     Ответить с цитатой

svetlanaA
двухместная палата - около 18 тыс., одноместная (но мест никогда нет) - около 21. Договоренность - 20-25

svetlanaA
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 16:19     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
svetlanaA
двухместная палата - около 18 тыс., одноместная (но мест никогда нет) - около 21. Договоренность - 20-25

Спасибо за ответ. Можно ещё уточню. Т.е. 20-25 ( это определённый доктор)+ 18-21 отдельная палата. Итого сервис, примерно 40.
Блин, дороговато.

Если что-то срочное в ЛС!
Пристой в дневнике и темах!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: