Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Камеры хранения для монстров :)))
Сьюты, люксы, бунгало, виллы с видом на море! Прочные замки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Дорогие мои монстрики, за то, что Вы трудились столько лет, отправляю Вас на заслуженный отдых в самый шикарный отель на островах "Всё включено" в номер 481, вылет прямо сегодня, в такую красивую дату 09.10.11, срок-15 месяцев :in_love: Отдыхайте на полную катушку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елен_kа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Було4ка
ТАК-так-так! Я смотрю в этом шикарном отеле соседнее бунгало № 482 свободно, так я своих уважаемых монстриков прописываю в нем с сегодняшнего дня до конца 2012 года. Ух, и здорово они там заживут!!!
Ой, забыла ж сказать почему я их туда.. Да потому, что в это время ходить мне беременнушкой, рожать, кормить-поить, холить и лелеять своих малышат. :detki:
⮝ наверх ⮝

Ira2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Було4ка, Елен_kа, № 483 вроде бы свободен??? БРОНИРУЮ!!! И в ближайший месяц планирую поселить туда своих монстиков годика на полтора :oops: Я вас не гоню и не запираю, мои дорогие монстрики, я вас очень-очень прошу отдохнуть там!!! с такими же как вы, дающим в это время нам самую большую радость в этой жизни!!!
⮝ наверх ⮝

ekuznetcova

На сайте с 05.01.10
Карта № 016336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Отправляю своих монстриков в номер 484, заселение ноябре, отдыхайте, не скучайте ;) обратный билет куплю через годик. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:23     Ответить с цитатой

поселю и я своих. в номерок так 485..с нового 2012 года :oops: на годик ...отдыхайте,наслаждайтесь и наберайтесь сил :-)
вылет совсем скоро,так,что потехоньку собирайтесь :oops:
⮝ наверх ⮝

Танюха-ха
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 0:04     Ответить с цитатой

МИЛОСТИ ПРОШУ МОИХ МОНСТРИКОВ В НОМЕР 486 ;) СМОТРЮ, СОСЕДИ ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНЫЕ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!! ВЕРНУСЬ ЗА ВАМИ В 2013 ГОДУ. :girl:

хочунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Так! Бронирую шикарные аппартаменты для моих монстриков под номером 487.
Все ребятки, Новый год мы свами встретили, отметили. пора и на отдых. Расслабьтесь там, отдохните, сил наберитесь, что бы потом во время по срокам приходить. Заберу вас назад как и в прошлый раз через 23 месяца.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:30     Ответить с цитатой

А для моих монстриков номер 488 очень подойдет. Месяцев на 20. Приятного отдыха! :-)
⮝ наверх ⮝

colnce_38

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:27     Ответить с цитатой

И для моих номер 489 пожалй, пусть даже люкс будет, чтобы им там понравилоссь))))))) ;)

PandoRRa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Пришла сдавать во второй раз ;) , прошлый номер был 57, уж почти пять лет прошло-хочу исчо! (и давно...). Вобщем поселяйтесь-располагайтесь-люкс с двуспальной большоооой кроватью, номер-490! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Да кстати 57 свободен ;) , кто хочет себе доченьку-ангелочка-милости просим :give_heart:
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Дорогие мои монстрики отправляю вас с 5 февраля 2012 г. на заслуженный отдых сроком до 12 месяцев! Езжайте в путешествие по стране на :kart: под номером 491.Да будет так!!!

лорис

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 2:07     Ответить с цитатой

PandoRRa
ну если счастливый номер 57 свободен,то я попрошу своих таких верных монстриков отдохнуть

:give_heart: в этом прекрасном -счастливом номере!!!вы столько лет ,так исправно и в срок приходили))))что пора уже отдохнуть!!!!я вам даю отпуск на 24месяца :give_heart: отдыхайте...наслажддайтесь свободой!!!!

Rumba Type R Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Дорогие мои монстрики! Я отправляю вас в теплые края на берег синего-синего моря в шикарнейши отлеь 5+* в 492 номер люкс с видом на море и парк. Поживите там в свое удовольствие 20 месяцев, а потом возвращайтесь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Освобождаю дважды счастливую ячейку №321 :give_heart:
Скрытый текст:
Masjanja1501 писал(а):
Девочки, занимайте мою счастливую ячейку №321!!!
в ней живет симпатичный и очень послушный монстрик:
Masjanja1501 писал(а):

⮝ наверх ⮝

ludik21
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:01     Ответить с цитатой

*Sunny*
Ой, если не против, через несколько дней своих заселю в №321 :give_heart: на 12-24 мес., ведь номерок счастливый, пусть будут счастливыми и отдохнувшими :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: