Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:58
Койотик
Анют, никак не могу привыкнуть к новой аве, каждый раз думаю А Хто это???????????? Так твоего личика не хватает
Ну мне прям так всегда жалко и тебя и Антошку. Не кари себя сильно, все мы не идеальные к сожалению. Племяшку тоже жалко, скорейшего ей выздоровления!
Большое спасибо за комплимент к книжке
D@rya
тоже хотела спросить про ваше отлучение. Полегче уже?
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:02
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы к моей книге, мне правда очень приятно, тем более она так дорога мне, моя мама схватила книжку и не отдавала пока не перечитала все, в каком она была восторге,чуть не прослезилась. говорит какая же доче память будет.!!!!!!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13721 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:11
Я нормально, грудь тьфу,тьфу не болит, молока гораздо меньше в ней. Может и отсутствие настроения с этим связано, сегодня пока Тим лег спать днем, я рядом полежала, пообнималась с ним, а то он чуть что сразу под футболку
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:42
Каштанк@
Анют, Рита красотка такая, модница! Как жилетка? не маловата?
Я свою продаю и пальто тоже, как у Поли Инниной. Капец, все малое пришло
Тоже заказала с Некста такое как у тебя ( надеюсь не промахнусь с размером, ото желание заказывать пропадает ) себе в НиМ заказала пальто и платье на наш 46, за это время успела похудеть с дочиной болезнью и все безнадежно большое, да еще и большемерит. Сестра все забрала. Что-то себе не хочу больше ничего заказывать
А сапожки наши не знаешь когда ждать?
Прелестёнок
какие вещички красивые! Ксюшик лапулька такая
Дюнчик
Надюш, давайте уже на поправку!
Persea
какой сонный мишка , молодец, вот большой и вырос что спит!
моя доча всего 40мин , час максимум спит и то на тите
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:39
busenka.82
Лена с Юлечкой хорошо поживают. Мы созванивались вот в субботу. Я уже забыла что это...думать про пописы, покаки, животик, про купание. По телефону Лена отдохнувшая и счастливая. Совсем не усталый голос. Наоборот на подъеме.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5929 В дневниках: 892 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:47
Койотик
Племяшке скорейшего выздоровления
Девочки вы тут недавно про велосипеды разговаривали. Нам бабушка с дедушкой подарили велосипед детский, я если честно скептически отнеслась к нему, так как думала что нам еще рано и очень ошибалась Алеша за неделю научился самостоятельно ездить, сам разворачивается и по комнатам гоняем.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23928 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:25
Persea писал(а):
Scratte
вы как добираться до Малины будете? вроде близко, но, думаю, ногами мы будем так долго топать, еще и скользко
Мы пойдём пешком.
Сегодня утром до Алтая и обратно ходили в марийку за продуктами и на молочку через день с ходим пешком и в детсад, насиделись в морозы дома так Антон теперь только так гоняет на улице.
Выйдем пораньше в 10.30 и точно тогда успеем.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Persea писал(а):
у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет пока все вкусные конфеты в доме не съела, не успокоилась
вот таже фигня, когда кесарево делали отрезали мне эту силу воли наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
D@rya
Даша, приезжай, развеешься, апатию свою разгонишь.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:57
busenka.82
Спасибо жилет нам нормально. Тем более, у детей сейчас должны конечности расти, а туловище-то сильно не вытянется.
Про сапожки Наташа писала, что должны к концу месяца прийти.
Ну что ты так сразу не хочешь заказывать? Наоборот, теперь будешь знать свой размер. Качество-то хорошее у вещей. У меня уже тоже пристрой образовался из не подошедшего