Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Меняю кардинально, том второй
Болталочка для всех)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 155, 156, 157  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Sheva
Неа, нет здесь форумов, и тернета нет. Здесь все по-старинке. Я порой себя в конце 90-х ощущаю, по уровню цивилизации. Может за этим сюда и приехала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Томик
Будем нести прогрессивную мысль в массы :lol:
⮝ наверх ⮝

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Какой ужас!...Как жить... :mad: Интернета нет....Девушки из Краснодара, кто уже там освоился, скажите, пожалуйста, в Краснодаре он (Интернет!) есть?!
Про Адлер знаем - в Интернет-кафе были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!
ну как это нет - есть.. У меня мама живет в нашем понятии в глубокой провинции - у всех стоит инет:)
Вопрос в том почему они им вяло там пользуются:) Я по этому поводу особенно не заморачиваюсь, создадим движуху и там :lol: В конце концов Москва рядышком. Меня в плане Сп беспокоит инет, все остальное я и на СМ смогу почерпнуть. Опять же некоторые орги согласны мне пересылать туда, да и друзья здесь останутся - помогут поди вакуум побороть информационный. Детям я уже на год вперед одежды-обуви набрала, чтоб было время на местности ориентироваться без ущерба бюджету :cool:
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Девочки и в Адлере и в Сочи есть инет. Я соглашусь с Sheva, действительно народ здесь не особо пользуется инетом. Но я вот как заказывала все в СП, здесь,так и заказываю. Мне формируют посылку, и отправляют ПЭКом.

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Все верно, инет то есть, в принципе, только им не пользуются так как в сибе. Сайтов городских и прочих ничтожное количество, да и мертвые они, в день по два сообщения... Вот и общаемся мы на сибмаме и нгсе как и раньше, альтернативы нет. Интернет торговля не развита вообще. Про Дубль гис здесь и не слышали, хотя он есть. У магазинов сайтов нет, в большинстве. Именно про это я и говорю, а так да, есть конечно, я же как то общаюсь :-) . Тоже по сибирским меркам живу в деревне, аж 45 км от Ростова.
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я не знаю. Мне кажется, с интернетом всё в норме. Йота, например, там появилась еще в 2009 (или в 2008) году. А в Новосибе только месяц назад. А форумы и правда там тухлые.

Вот тут я немного общалась, незадолго до отъезда http://www.parents-sochi.ru/

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, страдающие без СП, администрация СМ разрешила нам в краснодарской ветке организовывать собственные СП!!!!!! :dance: У кого есть предложения - пишите.
С ПиРР я связалась, они готовы формировать нам сборные посылки. Оплата их услуг как за стандартные межгород + услуги транспортной. Насколько я поняла, если отправляют Энергией, то за курьера отдельно не платим, если другой ТК, то оплачивается услуга курьера. Плата за хранение (пока копятся заказы в ПиРРе) не взимается.
У меня ПЭК в соседнем дворе находится, если через них, то могу взять получение груза на себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Ух ты, если в Сочи нужно через ПЭК получить, то могу помочь, они рядышком с нами. Хотя повторюсь, смысла свои СП организовывать не вижу. можно же здесь заказывать, попросить ПИРР,они сгруппируют,потом ПЭКом отправят. У меня в этот раз получилось 17 кг посылка,и отдала за это всего 600 р. Так что все решимо.

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:44     Ответить с цитатой

:hello:
у меня родители и старший брат переехали 6 лет в ростовскую область ;)

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Поляся
;) В Чайсовхозе живете?! :cool:

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
неее на Голубых Далях. В Чайсовхозе наш магазин находится.

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Поляся
Скрытый текст:
Я в Кормилице работала до переезда в Новосиб. ;)

Rottis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Всем привет!Девочки,как я рада,что нашла эту тему!!! :uma: Мы переехали в Ростов-на-Дону в ноябре,сейчас как-раз ремонт в квартире делаем.Впечатлений масса,не все положительные.Но в целом- жить можно. :oops: Спрашивайте,если есть какие-то вопросы.
Кстати,форум Ростовских мамочек вот- http://forum.rostovmama.ru/index.php
Конечно,это не Сибмама.. :aga-aga: активности меньше,СП у них отдельным форумом идет и там все "мертвое" какое-то.
А зарубежные закупки вот тут- http://buy-club.ru/forum/index.php/board,37.0.html

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Rottis
Напишите, в чем плюсы-минусы, очень интересно... Так жаль что нет прямых рейсов самолетом до Ростова:(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 7 из 157 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 155, 156, 157  След.

Перейти: