Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:46
Sheva
Неа, нет здесь форумов, и тернета нет. Здесь все по-старинке. Я порой себя в конце 90-х ощущаю, по уровню цивилизации. Может за этим сюда и приехала?
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 1661 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский район
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:34
Какой ужас!...Как жить... Интернета нет....Девушки из Краснодара, кто уже там освоился, скажите, пожалуйста, в Краснодаре он (Интернет!) есть?!
Про Адлер знаем - в Интернет-кафе были.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:46
Алисия!!!!!
ну как это нет - есть.. У меня мама живет в нашем понятии в глубокой провинции - у всех стоит инет:)
Вопрос в том почему они им вяло там пользуются:) Я по этому поводу особенно не заморачиваюсь, создадим движуху и там В конце концов Москва рядышком. Меня в плане Сп беспокоит инет, все остальное я и на СМ смогу почерпнуть. Опять же некоторые орги согласны мне пересылать туда, да и друзья здесь останутся - помогут поди вакуум побороть информационный. Детям я уже на год вперед одежды-обуви набрала, чтоб было время на местности ориентироваться без ущерба бюджету
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 0:04
Девочки и в Адлере и в Сочи есть инет. Я соглашусь с Sheva, действительно народ здесь не особо пользуется инетом. Но я вот как заказывала все в СП, здесь,так и заказываю. Мне формируют посылку, и отправляют ПЭКом.
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 1:17
Все верно, инет то есть, в принципе, только им не пользуются так как в сибе. Сайтов городских и прочих ничтожное количество, да и мертвые они, в день по два сообщения... Вот и общаемся мы на сибмаме и нгсе как и раньше, альтернативы нет. Интернет торговля не развита вообще. Про Дубль гис здесь и не слышали, хотя он есть. У магазинов сайтов нет, в большинстве. Именно про это я и говорю, а так да, есть конечно, я же как то общаюсь . Тоже по сибирским меркам живу в деревне, аж 45 км от Ростова.
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:38
Ой, девочки, я не знаю. Мне кажется, с интернетом всё в норме. Йота, например, там появилась еще в 2009 (или в 2008) году. А в Новосибе только месяц назад. А форумы и правда там тухлые.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:15
Девочки, страдающие без СП, администрация СМ разрешила нам в краснодарской ветке организовывать собственные СП!!!!!! У кого есть предложения - пишите.
С ПиРР я связалась, они готовы формировать нам сборные посылки. Оплата их услуг как за стандартные межгород + услуги транспортной. Насколько я поняла, если отправляют Энергией, то за курьера отдельно не платим, если другой ТК, то оплачивается услуга курьера. Плата за хранение (пока копятся заказы в ПиРРе) не взимается.
У меня ПЭК в соседнем дворе находится, если через них, то могу взять получение груза на себя.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:36
Ух ты, если в Сочи нужно через ПЭК получить, то могу помочь, они рядышком с нами. Хотя повторюсь, смысла свои СП организовывать не вижу. можно же здесь заказывать, попросить ПИРР,они сгруппируют,потом ПЭКом отправят. У меня в этот раз получилось 17 кг посылка,и отдала за это всего 600 р. Так что все решимо.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 671 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск / Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:41
Всем привет!Девочки,как я рада,что нашла эту тему!!! Мы переехали в Ростов-на-Дону в ноябре,сейчас как-раз ремонт в квартире делаем.Впечатлений масса,не все положительные.Но в целом- жить можно. Спрашивайте,если есть какие-то вопросы.
Кстати,форум Ростовских мамочек вот- http://forum.rostovmama.ru/index.php
Конечно,это не Сибмама.. активности меньше,СП у них отдельным форумом идет и там все "мертвое" какое-то.
А зарубежные закупки вот тут- http://buy-club.ru/forum/index.php/board,37.0.html