Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Альбом на память для детки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 14:21    Заголовок сообщения: Альбом на память для детки Ответить с цитатой

Хочу сделать альбом с фотками, картинками и текстом для ребенка про его первый год. Комп есть, цветной принтер тоже :lol: Но я такой "чайник" в этим. Подскажите что можно почитать полезного? А может кто-то что-то интересное нашел в и-нете? Буду признательна :lol:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 14:37     Ответить с цитатой

Только когда сделаешь, спрячь его подальше на несколько лет... Все фотоальбомы (правда без текстов и картинок) - это такая Тёмкина любовь. Бесконечно может их листать-смотреть-рассказывать. Но последствия этой любви плачевны. Сердце разрывается, глядя во что превращаются мои старания.
А вот мне альбом про мой первый год родители подарили на ... шестнадцатилетие! До этого я даже фоточек своих новорожденных не видела, а там и фото, и бирочки, и открытки все-все на рождение.
Вот это было трогательно и значимо.

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 14:37    Заголовок сообщения: Re: Альбом на память для детки Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Хочу сделать альбом с фотками, картинками и текстом для ребенка про его первый год. Комп есть, цветной принтер тоже :lol: Но я такой "чайник" в этим. Подскажите что можно почитать полезного? А может кто-то что-то интересное нашел в и-нете? Буду признательна :lol:

А тебе советы по содержанию или дизайну?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 15:09    Заголовок сообщения: Re: Альбом на память для детки Ответить с цитатой

Tata писал(а):
А тебе советы по содержанию или дизайну?

Мне ВСЕ!

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 15:12     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
А вот мне альбом про мой первый год родители подарили на ... шестнадцатилетие! До этого я даже фоточек своих новорожденных не видела, а там и фото, и бирочки, и открытки все-все на рождение. Вот это было трогательно и значимо.

Вот и я так хотела бы, сделать сейчас, а подарить потом, когда будет осознавать КАКОЙ это подарок! :lol: Но хочу в эл. виде, чтобы можно было что-то подправлять, и сохранять в нормальном виде :lol:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 15:59     Ответить с цитатой

Правда больше банальностей, но мысли следующие:
в такой альбом здорово бы включить: фото любимых игрушек, рассказ про первые звуки, слова, когда зубы вылезли, когда подстриглись (с фото?) про 1-й д.р., про подарки, что ел. Как выражал хорошее настроение, как засыпал, что его смешило, когда и как пошел, про "друзей" в песочнице, про девочек, на которых заглядывался.
Пока все.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 16:11     Ответить с цитатой

Ага, я поняла... А в чем (п/о) это лучше делать?

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 17:00     Ответить с цитатой

Я еще беременная думала, что такой альбом необходим. Сейчас делаю помаленьку, но я покупала полуготовый, называется "Наш малыш". А вот об электронной версии даже не думала. Очень хорошая идея. Но в п/о по этой части я тоже чайник, к сожалению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 17:40     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Power point?
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 23:48     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Мой ответ пропал куда-то ...
Для обработки снимков чаще используется Photoshop. Версия не важна, вряд ли тебе понадобятся новейшие навороты.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 2:03     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

CorelDRAW11 рулит. :)
⮝ наверх ⮝

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 18:58     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Ань, ещё можно так попробовать: сами фото обрабатывать (приводить к нужно-одинаковому размеру и формату) в каком нибудь Кореле (при чём не в самом, а в Corel Photo-Paint), или Фотошопе(что, впринципе, не принципиально :) ) а альбом сам можно создать на базе шаблонов страничек html, скаченных скажем с народа... там есть типа стандартный фотоальбом, ну и всё такое... если у тебя там есть свой сайт, то вообще всё просто... могу подробнее объяснить, если надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 19:23     Ответить с цитатой

А какое-нить руководство порекомендуйте пож-ста? Или сойдет любое? :oops:

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 20:03     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Руководство к чему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 23:03     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Да любая книга, на которой написано название искомой программы. Ну а можно и ничего не покупать, а если программа русифицирована, то и раздел "Спрака" будет на русском. Всю информацию можно найти там.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: