Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Детки 2007 (34)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Блины... А я балда, мне сегодня как раз блины-то и надо бы печь, но вряд ли успею уже :-(
сегодня поминки, уже 23 года как папа умер :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:43     Ответить с цитатой

SANARA
у меня не то что сметану не ест. Он вообще к молочной продукции не притрагивается (ни творожки, ни йогурты, ни сгущенка, ни растишки.. ничего не уговоришь даже в рот взять попробовать!).
Даже если сыр на столе видит - за стол не сядет. Просит убрать. :eek:
Просто не знаю как приучать и что давать и в каком виде.
(меня этот вопрос оч.сильно волнует, т.к. кальций в основном в большем количестве с этими продуктами в организм поступает)

Акварельная
Оля, у меня ягоды не ест из варенья, а вот жидкое варенье ест. Начал недавно есть. Нравится клубничное очень.))))

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ИринкаM
кальция много в зелени. я как-то показывала схему, можно вообще не употреблять молочное и кальция будет достаточно) ну или поливитамины. ведь вкусы разные

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:46     Ответить с цитатой

lisyonok
сейчас все тайны раскрою, меня мама всегда ругала, чтоя особо не готовила, ну не люблю я это дело, мне терпения не хватает на кухне стоять, я убегаю, забываю и в итоге все подгорает и т.д. И она мне говорила кто замуж тебя возьмет??? а я сразу сказала, у меня муж будет готовить, я готовить не буду, в крайнем случае только детям :haha: так и вышло)))) мама до сих пор смеется над этим. Но зато я посуду и все остальное потом мою, у нас тондем с ним :cool:

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:49     Ответить с цитатой

ИринкаM, сыр :haha:, у нас тоже самое.

Делаю сырники или творожную запеканку (с ванилью, изюмом/черносливом/курагой), только так творог удается запихнуть :vesna:
Но я такое и сама с удовольствием ем.

Mareike, нужна вафельница для тонких вафель, типа Сластена или Лакомка. В моем детстве у нас дома была Лакомка (прямоугольная), а у Сластены вафли как цветочек формой получаются, если поменьше теста, то круглые.
По интернету вроде как есть предложения.
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:59     Ответить с цитатой

SANARA
спасибо, буду знать.
У меня есть обычная электрическая вафельница для толстых вафель, гофр. Я их тоже люблю (с мороженым и вишневым соусом), но вкус детства иногда хочется вспомнить.
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Мирекл :-( печальный повод(((
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Акварельная Я теперь спать не буду, буду мучится кто у тебя что спёр :lol: Напиши в скрытой болтушке хоть что-ли :oops:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:13     Ответить с цитатой

пока Оля пр подпись не написала, я даже и не увидела :-)

⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Я тоже люблю блины печь :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: и кушать :lol: :lol: :lol:

Всем привет :give_heart:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
;) открою секрет у нас праздничные застолья делает ТОЛЬКО муж, я салатики строгаю. закусочки,а мясное все на нем! и ..это!...я поддерживаю версию,что лучшие повара-мужчины! :D

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Оля все скрытничает ;) Когда вы в Казахстан едите?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Инна, ты вроде вафельницу "нашего времени" покупала,я помню даже запись в блоге про нее или не для вафель???

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Inna i Nastena
когда напишу оттуда, значит я там...))) (если честно не знаю. все как-то мутно! ни билетов,ничего, ни подтверждений, ни звонков! :shock: поэтому не пишу.)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Hohotushka
Скрытый текст:
про ЫнтЫрнЭт!

Последний раз редактировалось: Акварельная (Ср Фев 08, 2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля я с тобй согласна на все 100% мужчины лучшие повара 5ballov

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:22     Ответить с цитатой

ИринкаM
у нас тоже ни растишки,ни сырки! только если там никаких кусочков фруктов, не дай Бог печенье... :o сразу - в брак!)))) а сметану любит!

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Inna i Nastena
Инна, ты вроде вафельницу "нашего времени" покупала,я помню даже запись в блоге про нее или не для вафель???

Сейчас посчитаю сколько у меня вафельниц :lol: :
1. газовая для толстых вафелек
2. газовая для орешек
3. лакомка эл. для тонких вафелек
4. "Бренд"(или может я название путаю ) для тонких вафелек
5. Efbe schott (3 в 1, толстые вафли, орешки, орешки\игрушки)
Оказывается, аж 5 :shock: :shock: :shock:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: