Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Чтобы в доме пахло кофе...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Кстати, освежитель с запахом кофе и свечи ароматизированные(из сери спа) тоже неплохой вариант. :uma:

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Что бы пахло люблю, блаженство! Но ненавижу пылесосить, несколько лет это не делала...
Надо наверно свечку поискать...

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:12     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Можно не пылесосить, а просто включить пылесос на 5 минут - эффект будет таким же (в смысле запаха). Правда чище не станет :haha: Ну, так и тема не об этом ;)

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Да, просто получается, что двух зайцев сразу убиваешь! :lol:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Wilful
Да, это всё понятно ;) Но, если, уж, у ALIN@T@ руки совсем пылесос не держат, то как вариант, моня просто его включить :lol: Запах кофе по всей квартире - напряга никакого ;)

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Да меня раздражает, его доставать, шнур выкручивать, включать....а потом все обратно, прям бесит...
А еще у меня заставка на коме, рассыпаны зерна и кружечка на весь экран с пенкой, я как включаю, так как то теплей на душе, облизываюсь. Представляю еще бы пахло!!! :eek:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 14:29     Ответить с цитатой

ALIN@T@
У меня зёрнышки кофе и палочки ванили на телефоне есть, но тоже чёт не пахнут :haha: И к пылесосу я особой любви не питаю, в основном с ним сын "дружит". А настоящий аромат кофе, мне кажется, только при варке, хоть и быстро улетучивается, зато как пахнет :in_love:

Яковлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Гру-Гру
мне тоже кажется что только при варке бывает замечательный аромат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10635
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
ALIN@T@
А настоящий аромат кофе, мне кажется, только при варке, хоть и быстро улетучивается, зато как пахнет :in_love:

Еще когда мелешь - тоже пахнет долго (я ленивая, мелю кофе раз в месяц оптом сразу :haha: ) - так потом полдня точно аромат в квартире стоит. А от варки ежеутренней порции недолго почему то. :aga-aga:

Сейчас как раз завтракаю - рядом кофе (по случаю выходного дня еще и с Бэйлисом) - :in_love: ах, какой аромат.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Wilful
спасибо, кстати, за совет подсыпать кофе в выхлопной фильтр - пользуюсь теперь постоянно. Помогает!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Беляна
А я еще замечала, когда кофе пьёт кто-то другой, не ты, то аромат обалденный! А когда себе наливаешь - вроде ничего особенного :aga-aga: Почему так :eek:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10635
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Гру-Гру
наверное быстро нос привыкает к аромату и не замечает. Про чужой аромат - совершенно верно :tiptop: . На пред. работе юрист дважды в день кофе варил - так такой чарующий аромат по коридору... :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Беляна
я тоже принесла кофеварку на работу, так теперь сварю кружечку - запах, залью воды минут через 40 пропущу еще для запаха (с остатками кофе), так теперь все ходят занюхиваются :haha:
⮝ наверх ⮝

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Кстати, я дома тоже для стойкости запаха кофе просто в кипятильник заливала кофе и включала, пока он кипит, такой запах по дому! :ok:

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:57     Ответить с цитатой

я вчера случайно разбила стекл емкость, в кот хранится молотый кофе (200г там было), запах витал в воздухе весь вечер, аромат, мммм ..... ;)
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Динуся_555 писал(а):
я вчера случайно разбила стекл емкость, в кот хранится молотый кофе (200г там было), запах витал в воздухе весь вечер, аромат, мммм ..... ;)

Это рассматривать как посыл к действию :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: