Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Силиконовая форма для выпечки. Расстройство
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:12    Заголовок сообщения: Силиконовая форма для выпечки. Расстройство Ответить с цитатой

Девочки! Вот такая стала моя форма д/выпекания после 3-х раз использования :-( .Подскжите,может я её не правильно использовала.
Первый раз всё было чудесно,за исключением того,что впитались пятна от пригоревших капель теста,и ничем их не отмыть.С каждой новой выпечкой,она превратилась в то, что вы видите на фото :aga-aga: .
У всех так? или просто она некачественная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:16     Ответить с цитатой

sweetti
Ого! Я не думала, что у тебя так критично. :eek: Я ни разу такого не видела, скажу честно... Не знаю, что и думать. А какая страна-производитель? Может. силикон такой... некачественный?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Мираж
Вот так вот.Поэтому кричу об этом :haha: (хотя у тебя и спрашивала,но хоца ещё народ послушать) :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

Упаковка выкинута,производителя не запомнила :-(.Может кто подскажет какого производителя покупать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:32     Ответить с цитатой

sweetti
ну вот чисто внешне у меня такая же форма, однако практически как новая после года использования.. покупала здесь в СП недорого совсем..
слышала (читала) что подобные вещи случаются с силиконовыми формами :aga-aga:
склонна это относить к качеству силикона..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:34     Ответить с цитатой

sweetti
Ну, я просто совершенно не ту картинку представляла.

У меня итальянские и китайские. Предпочитаю итальянские.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:35     Ответить с цитатой

sweetti
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: knopka_jane (Ср Фев 08, 2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:01     Ответить с цитатой

sweetti
Может качество силикона такое :idontno:
А вы при какой температуре выпекали в ней? Можно вроде до 180 гр.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Никитина М.
Ой да,при высокой :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Мираж
Итальянские где брала Ир?
⮝ наверх ⮝

хорик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:12     Ответить с цитатой

sweetti
У меня такая же фигня :evil: . Вся в темных пятнах уже после 1 раза использования .
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Никитина М.
Нет, силикон выносит спокойно 230 С.

knopka_jane
Когда sweetti первый раз спросила меня про пятна, я все же не думала о ТАКИХ пятнах. Это даже не пятна, это посчти изменение цвета ВСЕЙ формы :eek:
Вот, я для примера сфотографировала форму, которая у меня используется очень часто уже много лет. Я имела в виду именно ТАКИЕ пятна, как на этой форме. И это еще, надо сказать, моя самая "пятнистая" форма. Остальные гораздо менее "пятнистые".

sweetti
На Толмачевском шоссе в Торговом цетре и в "Делиз" (дде ДК Кирова). Есть еще в "Апексе", но у них так цеы - зашибись! От "Делиза" и Толмачевского чуть не в 2 раза отличаются.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:16     Ответить с цитатой

У меня тоже в пятнах. На большой - от пригоревшего пирога (пекла в газовой духовке, с которой не умею обращаться), на маленькой - тоже грешу на качество формы. Не комплексую. :)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Мираж
Ну вот,твоя хорошо выглядит :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Lirael
Я то не особо комплексую,а так бы сюда не выставила :haha: .Просто забоялась,что это некачественный,вредный материал.Теперь наверное буду Итальянские брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

xМаринкаx
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.08
Карта № 001990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:40     Ответить с цитатой

У меня была такая - китайская, после первого использования поменяла цвет полностью. :evil: Выкинула. Взяла другую подороже, вроде все нормально (t - 220 запекания).

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Мираж
Точно, это я перепутала :oops: , до 230

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:54     Ответить с цитатой

xМаринкаx
во как :aga-aga: .....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: