Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Что наша жизнь - театр!
театры Барнаула взрослым, афиши, отзывы и впечатления о спектаклях

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Лиатрис писал(а):
Аульчанка
Таня, были мамашки просто с младенцами, с неходящими даже детками. Я считаю, что для таких лучше все-таки кукольный театр. Как бы дело заиканием не кончилось. :aga-aga:

да, я тоже считаю, что до 3-4 лет только кукольный, т.к. тут и свет выключают и музыка бывает и громкая и неожиданности там всякие :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Лиатрис писал(а):
Аульчанка
Таня, были мамашки просто с младенцами, с неходящими даже детками. Я считаю, что для таких лучше все-таки кукольный театр. Как бы дело заиканием не кончилось. :aga-aga:

да, я тоже считаю, что до 3-4 лет только кукольный, т.к. тут и свет выключают и музыка бывает и громкая и неожиданности там всякие :aga-aga:

Девочки, про неожиданности :lol:
Были в театре в Москве года два назад с дочерью (4,5 г) и подругой с дитем (2,5 г). Спектакль был не помню уже название, но детский какой-то, они нас повели в свет. Что-то про непослушных зверей. Сидим, смотрим, на третьем, кажется ряду, т.е. близко. Бац! Выскакивает на сцену чертик с громом, треском, хохотом. Я такого общего детского вопля не слышала никогда - потом не менее общий громкий рев. В общем, мы с дочерью досмотрели, Дашка у мамы на коленях в холле завывала....
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Кошка в доме
да уж... зато режиссерская задумка удалась ;)
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме
ничего себе :eek: зато запомнили :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Кошка в доме
ничего себе :eek: зато запомнили :aga-aga:

Вчера дочь спрашиваю:"Ты помнишь, как мы с т. Таней и Дашей в Москве ходили в театр, там еще чертик был страшный?" А она: "Во-первых, не чертик, а бес, во-вторых, не страшный, а смешной!". Я в недоумении :"А чем черт отличается от беса?" "Черт плохой, а бес хороший". Вот так....
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

варнаташа45
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:32     Ответить с цитатой

ну да, потому и детей иногда бесенятами называют.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:24     Ответить с цитатой

И я в шоке от нашей драмы и детского спектакля Белоснежка. сначало мне показалось что я на капустнике 1курса театрального ПТУ, потом хоть чуть-чуть что-то заинтересовало. но когда чем-то бахнули и реально дышать было не чем на 2ряду это уже был полный пипец. школьники пол спектакля галдели-не интересно, дошкольники-ныли.
Но моя доча-уникум, на выходе сказала бери билеты на след спектакль . пойдём на Чипполина. Ну чтож желание ребёнка-закон.
В этот же день сходили с мужем в нашу музкомедию на "Проделки Хомуны". ой какая прелесть :love_sibmama: . всю неделю буду в приподнятом настроение. Даже мой антитеатрал у меня спросил "а артисты из Москвы??" :lol: всё как всегда на очень очень высоком уровне. умнички :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Закончили с сыном вчера свой вояж по барнаульским театрам . Ходили на "Ала-ад-дин" в музкомедии. Почему, правда, он так называется - через тире, я так и не поняла. Вроде всегда писали Аладдин, думала - разгадка в спектакле, ан - нет. Ну да бог с ним.
Спектакль понравился и мне и мальчишкам (с другом ходили). Все на высоте - песни, танцы, костюмы, постановка. Настоящая восточная сказка. Даже балетный номер вставлен, очень красиво.
Советую сходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СЛАВиЯ
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 3:03     Ответить с цитатой

Ох, девочки.Пишу и я свой отзыв о театре. Сходила я с сыном на спектакль для самых маленьких "Жили были дед да баба" в Кукольном театре (инсценировка трёх сказок "Колобок", "Теремок", "Курочка Ряба"). Девочки, это просто убожество - реквизиты просто никакие! костюмы застиранные, бесцветные. Безвкусица полная в оформлении сцены (застиранный ситчек в мелкий рисуночек). А зверюшки какие выходили (на инсценировки Колобок) - это вообще ужас! Замызганные, тёмных расцветок, неаккуратные и вообще некрасивые!!! А в "Репке" артисты просто выходили, прикрывая лица фанерными прямоугольными плакатами с нарисованными лицами. Причём на тёмном фоне и как будто ребёнок, лет 7 рисовал. Всё было разыграно в виде мьюзикла, но с таким ужасным громким, даже визгливым , звуком. Я думаю, что детки толком ничего и не поняли.
Если бы это был мой (вернее наш с сыном) первый поход туда, то больше я туда бы - ни ногой! Но до этого были мы на "Теремке" и, к счастью, и куклы были яркие, красивые и реквизит цветной, да и игра актёров приличная. Сынок даже хлопал в ладоши. А после "Жили-были..." даже не мог толком сказать о чём смотрел и понравилось ли. Хотя говорит он у меня, в свои 1год и9 месяцев, вполне прилично. По крайней мере, может высказать своё недовольство или наоборот, восторг, а тут просто молчит, никаких эмоций.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! Особенно если это первое знакомство с театром. Теперь даже не знаю на какой спектакль идти с ребёнком этого возраста. Посоветуйте, если кто был. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:48     Ответить с цитатой

В пятницу с мужем пойдем на "1ю любовь ДонЖуана" - потом обещаю отзыв ;)

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:50     Ответить с цитатой

8 марта пойдем в музкомедию на "Бабий бунт" (премьера). Уже боюсь идти, последнее время прямо расстраиваюсь после посещения наших барнаульских премьер....
не убивает нас и все

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Чт Апр 05, 2018 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:42     Ответить с цитатой

СЛАВиЯ
сходите туда на Буку (берите первый ряд обязательно. там интерактив :)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Аульчанка
+100 Бука очень понравился. Можно еще на Гусенка - там тоже интерактив, но моя не успевала :lol: - как раз в вашем возрасте ходили.. -СЛАВиЯ
Первым для нас был волк и 7 козлят - дочке очень понравился - она даже кричала - козлята, убегайте, там волк прячется!!! и чуть на сцену пару раз не залезла - я ее вовремяотаскивала :lol:
НЕ понравилась Тетушка-Метелица - было вместе с новогодним представлением в прошлом (2010) году :-( Во первых представление в фойе- толкучка, дочу несколко раз дети чуть не затоптали :evil: само представление -хатлура такая, пришел один персонаж, при этом всех детей растолкали по сторонам, прошел, всех обратно в круг сгоняют - пару реплик выдал, пошел следующий персонаж - опять всех от лестницы разгоняют - бред какой то! - потом и само представление - мы как назло на 1 ряд купили билеты - просто до этого много пересмотрели - и все понравилось.. Так вот, когда СТРАХ в видечерной простыни с огромными глазами и зубами несколько раз под страшную музыку из сундука почти в кромешной тьме вылезал я сама пару раз чуть не пардог
Скрытый текст:
обгадилась :lol:

И потом мы месяца три не спали - и с тех пор у меня доча в темную комнату никогда не зайдет - хотя прошло уже больше года :evil: :evil:
Как то так

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Сходили в театр, называется....
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Шпикачка
у них гуси-лебеди еще шикарные, Золушка для девочек наверное тоже супер (хотя у нас и мальчику понравилось :)
про 7 козлят согласна
а мы ходили на Нг на снегуркину школу - тягомотина

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: