Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Цветочные события
Выставки, ярмарки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata_m Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Lena-&-Marisha
интересная информация, спасибо! :give_heart:
Часов работы выставки или телефона указано не было? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lena-&-Marisha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Нет, часов работы не было. телефон буду смотреть во все глаза. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:51     Ответить с цитатой

Радостная новость!!! ПРО СИБИРСКУЮ ЯРМАРКУ -
цветочные ярмарки весенняя и августовская - будут проводиться как и прежде на Красном Проспекте,220 (уволившийся коллектив - организовывают людей на ярмарки сами), то бишь получается, что и на Толмачевском шоссе тоже будут проходить, и на старом месте!!!

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:24     Ответить с цитатой

brilliants
Это хорошо, а то я уже смирилась с мыслью, что не придется больше на Сибирскую Ярмарку съездить такую даль. Хотя, в последнее время почти ничего не покупаю, а съездить люблю-походить, посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Lena-&-Marisha интересно, какая новость.... Жалко под морозы, хотя к выходным должны немного ослабнуть....
⮝ наверх ⮝

Lena-&-Marisha

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Сходила в обед на выставку "Семена Сибирской дачи" (работаю не далеко). Попала практически в открытие, был концерт народной песни к открытию.
Я ожидала большего. :-( По сути это выставка меда с редкими вкраплениями киосков с семенами.
Большая очередь из бабушек в "Сады России" там объявление "лук шалотт"-100руб. Есть киоск землянично-клубничный, много сортов, но в этом я совсем не разбираюсь. Томаты-огурцы... Цветов мало, ничего сильно оригинального не заметила, есть киоск продают всякие корневища, хосты например 150-450 руб.
Горшечных растений мной замечано не было. Вот такие мои впечатления.
Специально я бы не ехала, но если мимо проходила то зайти можно.
Будем с нетерпением ждать выставки на Сибирской ярмарке, тк руки уже чешуться и скоро ВЕСНА! :kopai:
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:05     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):
Радостная новость!!! ПРО СИБИРСКУЮ ЯРМАРКУ -
цветочные ярмарки весенняя и августовская - будут проводиться как и прежде на Красном Проспекте,220 (уволившудемийся коллектив - организовывают людей на ярмарки сами), то бишь получается, что и на Толмачевском шоссе тоже будут проходить, и на старом месте!!!

Свет, а так не получится, что народ поедет на Толмачевское шоссе ( автобусы обещали, да + реклама), а на Красном будем ку-ку кричать :lol:
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:02     Ответить с цитатой

brilliants
А где именно на Толмачевском шоссе будет проходить и когда?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:34     Ответить с цитатой

Зоська
на Станционной, не доезжая город Обь.

⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:36     Ответить с цитатой

yul81-05
Я ни разу там на выставке не была. :oops:

⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Зоська
а там еще ни разу не было выставки, здание только в этом году построили.Нам удобнее будет ездить на Станционную, чем мы ездили на Кр. проспект.

⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:25     Ответить с цитатой

xxxАннаxxx
нуу, я не знаю!!!! мест на весеннюю ярмарку (для продавцов) уже практически нет... а вот про августовскую еще не знаю...они не распределяли места...

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:49     Ответить с цитатой

yul81-05
Ну так-то да, нам же тут совсем радышком.

⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:04     Ответить с цитатой

По мне так лучше на Станционной, далековато конечно, но толпится на Красном уже сил нет.... Как кильки в бочке..... Выходишь и, буквально над головой, несёшь покупочки.....
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Nadin15
тоже верно..., вот только на Станционной я так поняла будет все происходить в закрытом помещении..дай бог, чтоб жары не было!!
а на Красном..как всегда - на улице...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: