| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
S.nyanya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:04 |
|
|
| Людмила Николаевна писал(а): | | S.nyanya писал(а): | Людмила Николаевна
Onlinekate
Вам педофил милей собаки? По подвалам не ходите? Посмотрите криминальные сводки, где педофилы отыскивают своих жертв, откуда пропадают дети.... |
Давайте создадим тему про педофилов и будем там обсуждать как обезопасить себя от этого.
Лично я в этой теме ищу другую информацию. У меня конкретная ситуация и проблема, связанная с собаками и мне надо понять как ее решить.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
|
Ваши слова?
.
Последний раз редактировалось: S.nyanya (Чт Фев 09, 2012 1:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила Николаевна (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:05 |
|
|
| Dogmeat писал(а): | Её ответ примерно такой: если во дворе завелась агрессивная стая собак, надо пойти стрелять педофилов, так как они опаснее. ))
Ну не умеет человек разговаривать предметно, всё сползает в логические абсурды и клише зоозащитничков. |
Чем больше узнаю 300-защитников, тем больше ненавижу собак |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.nyanya

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:07 |
|
|
Людмила Николаевна
Вам же Dogmeat посоветовал. Что вы еще ждете? Моего благословения? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:11 |
|
|
| S.nyanya писал(а): | | Людмила Николаевна писал(а): | | S.nyanya писал(а): | Людмила Николаевна
Onlinekate
Вам педофил милей собаки? По подвалам не ходите? Посмотрите криминальные сводки, где педофилы отыскивают своих жертв, откуда пропадают дети.... |
Давайте создадим тему про педофилов и будем там обсуждать как обезопасить себя от этого.
Лично я в этой теме ищу другую информацию. У меня конкретная ситуация и проблема, связанная с собаками и мне надо понять как ее решить.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
|
Ваши слова?
. |
ДА! Это мои слова. И у меня конкретная проблема, как и у большинства в этой теме - собаки.
Конкретная! А не призрачная про педофилов.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
| S.nyanya писал(а): | Людмила Николаевна
Вам же Dogmeat посоветовал. Что вы еще ждете? Моего благословения? |
Жду и надеюсь, что кто-нибудь предложит что-то другое, не менее эффективное.
Вы же предлагаете воспользоваться советом Dogmeat
Последний раз редактировалось: Людмила Николаевна (Гость) (Чт Фев 09, 2012 1:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.nyanya

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:14 |
|
|
Людмила Николаевна
Вам же Dogmeat посоветовал. Вы согласились с ним. Что вы хотите от меня? Моего благословения?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Людмила Николаевна
[quote]Жду и надеюсь, что кто-нибудь предложит что-то другое, не менее эффективное.[/quote]
Я с Вами подожду.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dogmeat
молодой папа

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:19 |
|
|
Людмила Николаевна, да не наседайте вы на девушку. Ну нечего ей сказать, разве не видно?
Это ж стародавняя картина, страшными словами покроют "живодёров", а сами ничего взамен предложить не могут. Только "стрелки перевести" на педофилов и прочих гопников способны.
Кстати, надо будет запомнить, хороший приём. Если когда-нибудь доведётся во власти работать. Что-нибудь такое...
- Почему тротуары не чистятся?
- Вам что, тротуары жить не дают? Педофилы наших детей насилуют, а вы тут про тротуары!
- Когда дороги почините?
- К чёрту мелочи, сейчас важнее жизни детей! Педофилы!
- Может, нам на субботник выйти, если мусор с улиц не убираете?
- Вашу бы энергию да в другое русло! Детей лучше защищайте, а не дурью майтесь! Педофилы кругом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:36 |
|
|
Люди, вы почему такие-то? Почему вы позволяете кому-то иметь вас за ваши же деньги? Почему не требуете от службы отлова нормальной работы? Для этого специально придуманы специальные государственные органы.
Ладно один юрист тут уже расписался в своей несостоятельности, но ведь есть и другие. Делайте уже что-нибудь, а не жалуйтесь на форуме как вас послали люди, которым вы же и заплатили за их работу.
И не надо кивать на америку и россию. Еще раз повторяю, что разница не в том, что тут государство такое хорошее, а у вас такое плохое. А в том что тут людям не пофигу на свои интересы. Здесь не моргают фарами тем, кто превышает скорость, здесь стучат в полицию. И здесь ни дай бог кто-то в чем-то прокололся - все, в суд. Вся эта система дежится на людях, готовых отстаивать свои интересы.
Осенью я получала загранпаспорт. Он мне нужен был срочно, а через месяц после подачи документов меня все еще вежливо послали когда я звонила в УФМС. В тот же день я написала письмо на сайте областного управления УФМС. На следующий день мне звонила начальник местного УФМС, 10 минут извинялась и паспорт я получила в тот же день.
Учитесь отстаивать свои интересы. Берите пример с Даши Макаровой. А тут систему расшевелить куда сложнее чем сборище местных Шариковых._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
S.nyanya

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:48 |
|
|
| EVAJ писал(а): | Люди, вы почему такие-то? Почему вы позволяете кому-то иметь вас за ваши же деньги? Почему не требуете от службы отлова нормальной работы? Для этого специально придуманы специальные государственные органы.
|
Да потому что это надо звонить, писать, ходить... в общем бороться, а всем лень... все хотят всё и сразу, ждут и надеются, что кто-нибудь предложит что-то другое, не менее эффективное волшебное средство. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:58 |
|
|
| S.nyanya писал(а): | Людмила Николаевна
И почему именно от меня вы ждете каких-то предложений? Лично меня эта тема вообще не парит, а вот Вам я вижу далеко небезразлично, вот Вы и думайте, что делать  |
Ну то есть то, чем вы занимаетесь в этой теме можно смело назвать троллингом.
Ни внятных аргументов, ни логических цепочек.. конкретных предложений тоже ноль, слив в область педофилии и прочего не относящегося к предмету разговора.
Диалог с вами не интересен, извините уж за прямоту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.nyanya

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:32 |
|
|
Nastenk@
На роль интересного собеседника для вас я и не претендовала.
Какие вам нужны аргументы? Какие логические цепочки? Вы сами себя слышите?
А педофилов можете смело заменить на наркоманов, сумасшедших, насильников, убийц и т.д.
Если уж для всех так важно мое мнение, вот оно: "самосуд" для собак - не выход, надо требовать от службы отлова /которая финансируется из кармана налогоплательшиков/ нормального выполнения своих обязанностей.
Для того чтобы хоть как-то обезопасить себя и своих детей от возможного нападения агрессивных собак можно приобрести и носить с собой газовый балончик, ультразвуковой свисток, при виде стаи собак обойти их по возможности.... Об этом уже говорилось не раз на страницах данной темы...
Или вам надо было чтобы именно я это еще раз перечислила? Откуда такое внимание к моей персоне?
А вот мое мнение о догхантерах:
Догхантеры- больные на голову люди,вся их идеология- всего лишь попытка оправдать в собственных глазах склонность к садизму. Садизм - это их скрытая сторона натуры. Они живут рядом с нами, но никто не подозревает, что данный конкретный человек - маньяк. В принципе - это тоже самое, что педофил, насильник, убийца. Корень отклонения один. В обычной жизни - он приветливый сосед или коллега, а в другой жизне - он трусливая тварь, получающая удовольствие от причинения боли слабым. И ведь ни один из них никогда прилюдно не сознается в этом. Потому что по сути он трусливый закомплексованный человечишка, которого в детстве имели все кому не лень в прямом и переносном смыле... Смешно читать как они, прикрываясь заботой об обществе, творят свои грязные дела. Одно дело защитить кого-то от непосредсвенного нападения, и совсем другое- выйти на охоту в городе. Чем тут гордиться? Лучше бы голову полечили.
P.S. Я не являюсь ярым зоозащитником, но собаки мне как-то милее моральных уродов, прикрывающихся мнимой заботой о женщинах и детях.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
На этом со всеми прощаюсь, в тему больше не захожу.
Можете перемывать мне кости сколько хотите
.
Последний раз редактировалось: S.nyanya (Чт Фев 09, 2012 2:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:33 |
|
|
EVAJ
Пример хороший, но немного из другой оперы, ИМХО. Если УФМС срок затягивает - есть конкретные меры воздействия. Тот же сайт, которым вы воспользовались. В той ситуации у вас были "все козыри на руках". Вся информация -максимально открыта, глупо не воспользоваться..
Подскажите, пожалуйста, гос. орган, контролирующий (реально, а не формально) отлов. Раз уж вы пишите о этом. А то пока отлов - таки "Летучий Голландец", вроде есть, но его никто не видел..
И еще.. кстати, про разницу в государствах, которой "как бы нет". Мне вот очень импонирует то, что в Америке, например, при совершении какого- либо деяния наказание неотвратимо и суммируется, становясь максимальным. В России - масса возможностей это наказание смягчить, а то и вовсе избежать. В случае нерадивого хозяина наказание, допустим, за покус его собакой- наказание можно сказать символическое. Лояльность к виновной стороне максимальная. Пострадавший потеряет больше. Ну оплатит хозяин символический штраф, прививку.. на этом все и закончится. К сожалению. Можно снова "на подвиги".
На лицо- несовершенность системы на всех уровнях.
Да, мы в силу возможностей пытаемся вопросы решать цивилизовано. Но вот не решается пока, система вмиг не изменится, а проблема есть и ее решать необходимо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:02 |
|
|
Nastenk@, какие козыри вы хотите? Звоните в отлов, вызываете бригаду. В случае если никто не приехал или приезжали и никого не поймали - пишите жалобу начальнику службы отлова, обращение в мерию и письмо в прокуратуру вашего района с указанием всех подробностей, когда вызывали, когда приезжали, что сделали, что не сделали, сфотатйте собак во дворе или на площадке, требуйте принять меры и прислать вам отчет о принятии мер в письменном виде на ваш домашний адрес. Вы просто поймите, вы содержите этих людей на свои налоги. Это СЛУЖБА отлова, она должна вам служить.
Как давно уже известно, главное не строгость наказания, а его неотвратимость. Если за каждый покус хозяину придется платить пусть и небольшой штраф - оденет он на свою собаку поводок как миленький.
Можно конечно попросить догхантеров отравить эту собаку или хозяина побить. но как я уже говорила, агрессия порождает только ответную агрессию. даже лунтик это знает:)_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:04 |
|
|
| EVAJ писал(а): |
Учитесь отстаивать свои интересы. Берите пример с Даши Макаровой. А тут систему расшевелить куда сложнее чем сборище местных Шариковых. |
Увы. Даша начала действовать, когда УЖЕ все случилось.
И у Даши все получилось только при поддержке всех нас.
И то не сразу. Сколько система боролась? Сколько обливали Дашу грязью?
Да, все изменилось , но после трагедии и после того, как люди вышли на митинги
И с собаками все решится, если произойдет что-то из ряда вон выходящее.
И еще вопрос. Приезжал отлов, но забрать собак не дала бабка, которая кормит собак. Вот, что с этой бабкой делать?
Догмит, Вы, как я поняла юрист, можно как то повлиять, обязать, привлечь эту бабку? Значит отлову она заявляет, что собаки ее, а по сути собаки бродячие, они их только кормит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dogmeat
молодой папа

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:53 |
|
|
| EVAJ писал(а): | | Nastenk@, какие козыри вы хотите? Звоните в отлов, вызываете бригаду. В случае если никто не приехал или приезжали и никого не поймали - пишите жалобу начальнику службы отлова, обращение в мерию и письмо в прокуратуру вашего района с указанием всех подробностей, когда вызывали, когда приезжали, что сделали, что не сделали, сфотатйте собак во дворе или на площадке, требуйте принять меры и прислать вам отчет о принятии мер в письменном виде на ваш домашний адрес. Вы просто поймите, вы содержите этих людей на свои налоги. Это СЛУЖБА отлова, она должна вам служить. |
Вы пишете так, как будто отлов цабак - прямо госслужба какая-то, типа полиции или ВВ. Вы вообще в курсе, как и кто в России собачек-то ловит?
ОМС объявляют муниципальный контракт, который выигрывает и исполняет сторонняя подрядная организация. Частная фирма.
Вы что, всерьёз предлагаете жаловаться прокурорским на то, что коммерческая организация плохо осуществляет свою деятельность? Сказать, куда вас пошлют?
А может, рассказать, как конторы по отлову трахают прокурорскими проверками по заявлениям зоофилов? Штук по 15 единовременно. И как через месяц после этого трахают прямо противоположными проверками, потому что стайка собак заживо разорвала и съела первоклассника?
Ой, нет, наверное, нужно рассказать про сердобольных самок собак в человеческом обличье, которые дежурят у окон и при виде подъехавших машин тут же выбегают с собственными детьми, используя их как живой щит, с воплями "не сметь трогать сабасек НАГЛАЗАХУДЕТЕЙ"? А ведь как раз во избежание проблем с 245-й ловцам обычно предписано уезжать при наличии несовершеннолетних.
А какие замечательные ответы можно получить от начальника службы отлова. Что всех их ловцов тупо не хватает на город, поскольку денег выделено хрен да маленько. Что пять раз приезжали, из них два раза не нашли, два раза поймали одну-две, а один раз уехали из-за строжайших инструкций не бить морды борзеющим кастрюлечницам и их хахалям. Что ваша заявка поставлена в очередь и будет выполнена через две недели (если найдут на месте собак, конечно). Что, вообще-то, предписано работать исключительно в диапазоне трёх-четырёх часов глубокой ночью, когда собачкам свойственно сныкаться на лёжке и спать, поэтому не находятся. И все эти ответы будут дадены прокуратуре, после чего вы получите ответ: проведена проверка, правонарушений не обнаружено.
Ну а в городах с ОСВ вообще пЭсТня. Вам тупо скажут, что эти собачки "опекунские" (то есть у них есть подкормщица, не отвечающая ни за что, но трахающая мозг), что они уже были стерилизованы и поэтому не подлежат никакому отлову. А если не стерилизованные, то вам этих собачек через несколько дней вышвырнут обратно во двор - и они станут неприкасаемыми. Святыми Шанечками. И всё, видите ли, абсолютно законно.
Вы, простите, свалились с Луны и поучаете нас, как надо бы действовать, но абсолютно не думаете о том, что все ваши советы сто лет как опробованы и проверены.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
[quote="Людмила Николаевна"] | EVAJ писал(а): |
Догмит, Вы, как я поняла юрист, можно как то повлиять, обязать, привлечь эту бабку? Значит отлову она заявляет, что собаки ее, а по сути собаки бродячие, они их только кормит |
Максимум - вызвать наряд и потребовать составить протокол об административном правонарушении (выгуле собак без поводка). И то - если в регионе установлена за это административная ответственность. Пока доедут, пока составят - работа стоит, стая разбегается. По приезду наряда бабка сдаёт задний ход, сабаськи, если не разбежались и если не набежали дети-с-глазами™, инъекцируются шприцами и увозятся.
На это уходит несколько часов, заявки по другим адресам не выполняются, люди, их оставившие, клянут ловцов в интернетах.
А ещё есть, мать их, "гуманные методы отлова". Это когда ловцов принудительно заставляют ловить только сачком. Без комментариев. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56084 В дневниках: 19029 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:06 |
|
|
| S.nyanya писал(а): | | EVAJ писал(а): | Люди, вы почему такие-то? Почему вы позволяете кому-то иметь вас за ваши же деньги? Почему не требуете от службы отлова нормальной работы? Для этого специально придуманы специальные государственные органы.
|
Да потому что это надо звонить, писать, ходить... в общем бороться, а всем лень... все хотят всё и сразу, ждут и надеются, что кто-нибудь предложит что-то другое, не менее эффективное волшебное средство. |
Конкретно про наш случай, мы пишем , звоним и тп, те боремся. Обращаемся в вышестоящие инстанции, НО в действиях отлова нет правонарушений(или как там правильно). Он же приезжает- мы вызвали, отлов приехал. И начинается песня - дети на детской площадке, ловить не можем; стая убежала в другой двор - ловить не можем, вызывали с дома № такой то, мы приехали по заявке; приехали - бабулечки кормят собак, ловить не будем, вы их прикармливаете. И так по кругу
Я могу бороться до бесконечности, но проблему надо решить уже сейчас, потому что по весне опять появятся щенята и поголовье нашей агрессивной стаи возрастёт эдак штук на 10 собак...._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|