Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:15     Ответить с цитатой

стараюсь делать масочки как можно чаще, тут секретов нет - что есть из продуктов в доме, то и идёт в ход: фруктовые и овощные маски для лица и волос, ванны с молоком, мёлом и отварами...
Одна мамина хорошая знакомая родом из глубинки, всю жизнь она пользуется только такими - натуральными средствами, и других вдохновляет на то же самое: ей за 50, но как превосходно она выглядит! Говорит, что делает маску из картофеля, потом протирает лицо настоем шиповника и наносит персиковое масло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Osia
можно про маску с мелом, не слышала про такую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 19:25     Ответить с цитатой

ой, да с мёдом же! :babulka_girl:
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 19:40     Ответить с цитатой

вот так и рождаются слу хи :mad:
⮝ наверх ⮝

Ptizza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Какая хорошая тема!
Я уже почти 2 года мою волосы яйцом с черным хлебом. Волосы стали гуще, и лучше выглядеть. Даже парикмахер меня спросила, какую маску для волос я использую.

Если брать желтки без белков, то удобнее смывать - если для белка вода будет слишком горячей, то он свернется, и придется вычесывать.

На волосы до плеч:
Кусочек хлеба размером "половина столовского", заварить, оставить часа на 4, или на сутки.
Одно яйцо или 2 желтка
Щепотка соли

Еще мне нравится сайт с натуральными масками http://www.naturalmask.ru

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Mu чото у меня не получилось рис смолоть прямо в пыль. Смололся до размера крупной соли примерно, и все.
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:59     Ответить с цитатой

очень интересно маска для волос из помидоров нужно попробовать, я делала яичную маску втераем в волос ячный желток на 10 мин. и смываем волосы мягкие
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Инес
Можно теперь попробовать просеять. Мелкий для лица, а крупный для тела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Mu наверное, надо было дольше молоть.

От меня.

1. Скраб для тела из манки. Наливаете в руку немного геля для душа, сыпете туда же манки и скрабите любимое тельце. Можно ли лицо- не знаю, не пробовала, думаю, можно, так как скраб достаточно мягкий. Плюсы- натур- продукт, неаллергенный, стоит копейки, хорошо смывается и утекает в слив. Минус- лень смешивать, бывает проще намазюкаться магазинным.

2. Скорая помощь для обветренных неухоженных рук. Мажете руки растительным маслом без запаха. Если есть и нелениво- добавляете туда же облепиховое или масляный раствор витамина А. Надеваете резиновые перчатки и моете посуду- максимально грячей водой! Если посуды очень много, например, после застолья- совсем хорошо. Главное, перчатки должны быть по размеру и не болтаться по руке туда- сюда, а то есть шанс залить внутрь мыльной воды. Снимаете, втираете в руки невпитавшееся масло, получаете мягонькие ручки и радуетесь, что совместили приятное с полезным.
⮝ наверх ⮝

ksuniya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:54     Ответить с цитатой

А мне нравится масочка для лица: чайная ложка творога, чайная ложка сметаны и большая щепотка соли. Кожа увлажняется и становится такая мягенькая :oops:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:04     Ответить с цитатой

мне подруга делает в домашних условиях бальзам для губ ночной.не знаю ЧТО там,она не раскрывает секрет, но губы после него обалденно мягкие.
и совет, который постоянно талдычат в журналах-зубной щеткой слегка потереть губы-абсолютно не глупый.всем советую.потом бальзамчик нанести.
⮝ наверх ⮝

Nasty78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Добрый день, всем, а я давно использую бадягу (порошок) в масках, очень хорошо при прыщах, и цвет лица улучшает. Делать лучше перед сном , не втирать,а просто накладывать на лицо. Если на прыщи, то можно с перекисью смещать и на прыщик помазать. Если на все лицо можно кипятком запарить (или травками какими нибудь) туда же масла добавляю и на лицо минут на 15-20. После будет легкое покалывание, и покраснение на лице. Главное не втирать,чтоб не травмировать кожу.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Nasty78
а если прыщей нет-можно ее делать? она не отбеливает?
⮝ наверх ⮝

Nasty78

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Гламуррчик
нет не отбеливает, после нее приток крови к лицу очень хороший, поэтому лицо розовое становиться,кожа гладкая.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Nasty78
а где берете??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: