Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Замершая беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enigma 26
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:16     Ответить с цитатой

Lanochka, в твоём сообщении промелькнуло: "не знаю, как жить дальше, кому довериться..." У меня была похожая ситуация, сохраняли плод 6-ти недельный 2 недели (очень жёстко это было), оказалось, замер... Ну что я делала потом.Встряхнулась и пошла дальше. Поверь, 25 лет - хороший возраст исправить ошибки судьбы, времени ещё много. Главное, к следующей Б подойти ответственно и тщательно обследоваться. Не зацикливайся на "хамском отношении" , это действительно сплошь и рядом. Тем более, что это вредит только тебе, а они про тебя забыли, как только дверь за тобой закрылась. Удачи тебе, побольше оптимизма.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Lanochka
конечно, надо судиться, оьбязательно, может ты и не победишь на 100%, но крови им попортишь немало да и статистику с отчетами тоже...возможно это скажется на ее карьере в дальнейшем... непрофессионализм надо наказывать! и такое бездушное отношение тоже!
заодно и вы найдете выход своей энергии...
хорошо, если вы наймете юриста/адвоката, договорившись об оплате его услуг после судебного процесса, взыскав эту сумму дополнительно с ответчика (суды эти требования, как правило, удовлетворяют)...
начать надо, конечно, с предъявления претензии главврачу..

Жаннуся@Маруся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Lanochka
Не переживай, все наладится. У меня подруга в 29 лет после замершей не послушала врачей и не стала пол года предохраняться. через два месяца уже знала, что опять ждет малыша, и родила сама в срок замечательного Ванюшку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Lanochka
Очень жаль, что все так случилось. Крепитесь!Будут у вас еще много замечательных детишек.А про суд, я считаю не стоит, но это мое субъективное (однажды пришлось столкнуться с нашей судебной системой, :evil: не дай Бог кому такого!), только нервы треплют.

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:57     Ответить с цитатой

Боже мой, как всё это страшно. Могу только пожелать крепиться, настраиваться на лучшее, на будущее. У меня было две замерших беременности, и каждый раз это просто жуть. Сейчас у меня 11 недель и я тоже в неведении, что будет дальше, т.к.ждем УЗИ 28 числа, чтобы подтвердить жив ли плод. Я тоже на утрожестане, матка увеличивается, а что там... Страшно всё это, но нужно верить, что всё будет в итоге хорошо, чего и желаю автору темы.
⮝ наверх ⮝

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Сейчас мне главное, чтобы сделали нормально чистку и дальше адекватно пролечили, я даже не знаю куда теперь податься, по прописке у меня 11 больница, что за больница - не знаю, никаких отзывов о ней не слышала.
в общем сейчас больше всего боюсь, как бы не загубили меня совсем.
Судиться буду - однозначно, на положительный исход процесса не надеюсь, но надеюсь хотя бы немного им попортить кровь, может задумаются и кого-то потом от такой ситуации это спасет

kotty, роста ПЯ на утрожестане не будет, у меня рост пошел на прегниле - это тот самый жизненноважный ХГЧ, не переживайте, все будет хорошо у вас! :give_heart:

Я вот тут подумала, что с моей стороны тоже была некая халатность, в том плане, что никакой информации у меня про весь этот процесс не было и я не озаботилась в ее получении ЗАРАНЕЕ. Хотя это безусловно не оправлывает Чекалину и Овсянникову. Я всем советую побольше читать о проблемах здоровья, анализировать ситуацию, а не слепо доверять врачам, даже если про них миллион восторженных отзывов, как произошло в моем случае.

Пойду я короче в поликлинику за направлением :sad:
⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Lanochka

Мне в первый раз делали чистку в МЦ Юнона, но там по затратам ощутимо, но всё на уровне. А во второй раз - на Перевозчикова, по прописке, тоже вроде ничего, но после этого образовался узелок...

Спасибо, что сказали про прегнил, а то я тут в панике :o .
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:46     Ответить с цитатой

Просто кашмар, я сама стояю на учете в 168 МСЧ. С Овсяниковой столкнулась на Узи в 12 недель, отношение как подопытному кролику "ложитесь, вставайте", хорошо что она отвлеклась, мне удалось посмотреть на монитор. Может она и хороший сециалист как говоря, но ... В результате на 2 и 3 скрининг ездила в УЗИ студию ( небо и земля) Нужно идти в глав. врачу и писать претензию в 2 экземплярах, с приложением выписки и резутатов обследования.

⮝ наверх ⮝

kazavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 15:58     Ответить с цитатой

А подруге моей знакомой в 168 мсч "сохраняли" беременность, которой как оказалось вообще и не было. Тоже продержали 3 недели и деньги взяли по полной
Я вообще не понимаю как так можно :evil:
В общем слухи про эту МСЧ168 какие-то нехорошие получаются
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2292
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 17:20     Ответить с цитатой

HelenI писал(а):
Нужно идти в глав. врачу и писать претензию в 2 экземплярах, с приложением выписки и резутатов обследования.

ППКС.
⮝ наверх ⮝

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:25     Ответить с цитатой

вот я и дома наконец :-)
лежала в 11 больнице по МЖ. Про больницу: девочки, на сохранение туда бы не легла ни за что! Врачи там хорошие, пресонал очень отзывчивый, мне все понравились, только вот ужасов там столько насмотрелась, и в палате все подряд лежат и такие как я и на сохранении, всем было тяжело друг с другом, беременных было жалко, каково им было смотреть на все эти выкидыши/аборты, в тч на больших сроках :eek:
более того, я первые дни лежала в коридоре - просто не было мест, там и беременная девушка лежала, на все это смотрела. :shock:
Разговаривала там с зав. отделением, очень хорошая женщина Елена Робертовна, она мне хорошо поставила мозг на место, сказала что надо делать дальше, даже сама пришла ко мне на операцию. В общем это не мегасупер Овсянникова-хамка, которая за твои же деньги тебя и опустит. Пока к ней будут толпами ходить, так она себя вести и будет, а я уверена, что можно найти массу врачей, которые не уступают ей в профессионализме, не будучи таким хамлом.
Что касается 168 МСЧ, думаю суду быть, чуть оклемаюсь и начну, пусть я ничего не добьюсь, но может они хоть немного будут отвественее.
На след неделе записалась к Агамян и еще пойду к гомеопату, в общем, жизнь продолжается, я кошка - отряхнулась и пошла дальше!
;)
Всем желаю здоровых умненьких красивых малышей, радости, сил побольше, полноценной активной жизни. А я пойду тусоваться с планирующими, надеюсь, скоро вернуться сюда :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Lanochka вы умница!!! пусть у вас все хорошо-прехорошо все сложиться!
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 0:17     Ответить с цитатой

Lanochka, обязательно идите в суд. Только Вам с юристом нужно обязательно посоветоваться.
Если грамотно все сделать и вспомнить про национальные программы, конституционные и гражданские права и обязательно предоставить доказательства, думаю, что чего-нибудь можно добиться. У Вас правильный настрой, все будет!!! :cool:
⮝ наверх ⮝

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом. 17.02 была на УЗИ, поставили срок 3 недели, а должен по месячным быть уже 6нед. Врач написала "замершая бер-ть?" :cry: . Может ли базальная температура при замершей бер-ти быть 37,3 - 37,4? Несколько дней меряю - такая темпа. ниже не опускается. Не тошнит, но грудь набухла очень. Беременность у меня вторая, с первой никаких проблем не было. Подскажите, чем замершая от неразвивающейся отличается? Почему может срок не соответствовать? Месячные были очень нерегулярно, цикл достигал 40 дней. Маз0ня должна быть при ЗБ? Как дожить неделю до повторного УЗИ :eek:
⮝ наверх ⮝

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Вален,
лучше задайте этот вопрос специалистам, здесь на форуме, либо
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 11 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: