Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:13
Только что
Надо выпить лекарство, принимаемое после еды. В качестве еды у меня обычно кефир. Кладу капсулу в рот, начинаю запивать кефиром. Фюить. Капсула ныряет в бутылку с кефиром
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 22:14
Ещё одна ситуация... не со мной в главной роли и не верх тупизма, но косвенно...
Сегодня на работе была планёрка.
Шеф воспитывает одну из моих коллег:
" Теперь Вы знаете, какие у Вас узкие места?
Вы осознаёте, что их надо расширять?
В следующую среду я хочу от Вас услышать, что именно Вы предприняли для исправления данной ситуации."
.... ... .... .... ....
.... Говорят, что каждый судит обо всём в меру своего воспитания...
У нас, похоже, подобрался испорченный на 100% коллектив ....
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2413 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:01
Сюшка писал(а):
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
Еще вспомнила, это во время этой Б было, ближе к концу. Т.к. с дочей ездить не хочется, да и рано ей, обычно или маму просила приехать посидеть, или ее накануне отвозила родителям. Так в понедельник "вызвала" маму, мне надо было кровь из пальца, из вены и ОАМ сдать + уколы мне делали. Живем мы в Октябрьском районе, а ЖК в заельцовском. И только доехав до ЖК поняла, что заветную баночку я забыла + оказывается приехала поздно, и из вены кровь сдать не получилось. В этот день уже отвезла ребенка к маме, чтобы на следующий после анализов забрать. Но баночка и на следующий день осталась дома В среду уже мужа отправила с утра пораньше, предварительно проверив, захватил ли он баночку
Я так во время последней Б анализы сына сдавала. Нужно было получить р-ты анализов для визита к врачу. Анализ сдается только по понедельникам с 7 до 8. Делается неделю. К врачу через месяц, я не волнуюсь. В первый понедельник сына утром отказался писить. Все равно не волнуюсь, еще 3 недели, время есть. Во второй понедельник анализ собран, вылетаю из дома в 7.45, на машине, пробки, запыхавшаяся влетаю в процедурный, достаю баночку - направления нет, дома осталось! Без него даже разговаривать не стали, окошко захлопнулось - конец, 8.00!
Третий понедельник, последняя возможность успеть получить р-ты до визита к врачу. Анализ собран, вышла пораньше, приехала - обнаружила, что баночку забыла Помчалась домой, муж дежурит с баночкой у подъезда, чтобы быстрее отдать мне, пробки - не успеваю. Всё!!! Идти к врачу - анализов нет. На четвертый раз, наконец, все сошлось, анализ был сдан, получен, к врачу пришлось идти во второй раз, занести этот несчастный анализ, в смысле, бумажку с результатами.
Все, кому рассказывала, понимающе кивали, мол, что с тебя возьмешь на 6-м месяце.
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
-----------------------------------
Последний раз редактировалось: lula (Чт Фев 09, 2012 15:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:05
-Юлия-
Скрытый текст:
мне ваше мнение вообще не понятно. Шанс съездить домой есть всегда, и часы работы можно сделать какие угодно, только организм человека работает так, что определенные анализы сдаются только в определенные часы, для достоверного результата, а лаборатории работают так, что определенные анализы делаются только в определенные дни, иначе испарения реактивов, температурные условия, и др, и пр. сильно влияют на картину анализа. Так что не все можно купить за деньги, но тема не о том. Прекращаю флуд и офф топ.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Ой не могу, давно так не смеялась
А вот моя история: Зашла в супермаркет с детьми, купили полную тележку, расчитались и пошли на выход, уже в тамбуре я поняла что тележку выкатываю на улицу (младшая доча в ней ехала) а надо заметить что в магазин я пришла пешком и без коляски. Так вот встала я в тамбуре и давай ржать, покатила тележку как коляску. Удобноооо ребенок сидит, руки не заняты Охрана тогда долго наверное у виска крутила
_________________ Здесь бываю редко звоните 8913-738-09-38
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:33
К слову о медицине Вчера была у врача, мне назначили "женские гормоны в начале цикла, они все знают". Я звоню в "гормональную лабораторию" уточнить в какой день цикла нужно прийти и какую сумму с собой взять. Оказалось, что врач должен был сказать какой именно день цикла и какие именно гормоны Ну не тупеж ли? Надеюсь попасть на прием до 1 дня цикла
ПС если кто считает, что сама виновата, что не уточнила сразу- я не знала у кого это нужно уточнять, врач в курсе, что я в больницы не хожу и последний раз была очень давно. И то в платной клинике, где гормоны у меня взяли на месте.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 1854 В дневниках: 114 Откуда: Юго-Западный жм
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:21
Нахохоталась до коликов в животе.
Расскажу свой случай с говорящей игрушкой. У нас есть игрушечный музыкальный кот. Жмешь ему на животик и он мяукает. Очень натурально. Как-то раз решила его постирать. Налила воды в тазик и давай в нем кота топить, а он так жалобно замяукал... Меня подбросило. Первая мысль была: - а кот то живой... Трясущимися руками пришлось его дотопить и постирать. Потом повесила его сушиться и минут через 30 он стал жалобно мяукать. Ох и натерпелась же в тот вечер. После это стирки пищалка больше не работала.