Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 17:49
Kamomille
как же вам повезло! я мечтаю найти такую лаборантку что дома анализы брала.
В Детке делают ОАК - но дорого ...
девочки ! я 3 месяца как не живу поместу где нас обслуживает педиатр ! она не разу не пришлда . а как приду за направлением - ой . какие вы молодцы что приходите сами !
гастроэнтеролог мне нравится на Красном , 220... Коли эти будь они неладны лечи все...
а завтра переезд - на Кропоткина ...и в новую больницу будем прикрепляться .
с участковыми и правда дружить надо....если срочно вызвать...или больничный ....
мы так и не нашли своего педиатра...я платного имею ввиду конечно
Девочки , я стала давать своим мясо - пюре с овощами мешаю.....
кривились первые 2 дня , а теперь ничего - едят ...
еще у моих вся морда красная - у вас было такое от слюней ??? прямо шаршавая ....
а еще УЛЬКА СЕГОДНЯ ПОПОЛЗЛА! наконец вырвалась с коврика на пол и поползла хлть и неуверенно пока !
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:17
suslik55
а как красная? у нас так бывает когда аллергия(в основном на аквадетрим) а так мало на что сыпет..еще когда на морозе погуляем, тоже красные щечки и шершавые, но я то в голову не беру, щечки немного подморозили..
с поползушками!
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:49
Девочки, мне очень нужна помощь:
У меня угнали машину 5.02.12 г. (воскресенье) с верхней парковки цирка с 16-40 до 19-30. Ниссан Примера 2004года г/н О 508 РА. Цвет -серый.
Может кто-то находился там рядом, или тоже ходил в цирк в это время. А может кому-то на глаза попадалась, есть вероятность, что стоит где-то на отстое. В общем важна люба информация и мысли.
В семье реально трагедия - дети ходят в сад далеко от дома, я работаю, тоже далеко. Теперь вообще не знаю как передвигаться с 2-мя детьми без машины.
ПОМОГИТЕ.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37084 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:53
SeviLLa
а мы в биовере на кр. проспекте каждые 3 мес. Лизе сдаем и все зашибись мож вам так неудачно лаборантка попалась я терь уже вести боюсь(нам завтра тудыть)
Скрытый текст:
а вот на Вертковского берут это капец, взрослым нельзя с ребенком заходить вообще, заводят силой если че, а уж забирают как Лизе в позапрошлом году с 2 рук взяли, в Этом году Леха с ней лежал - вышла из кабинета с 3(!!!) дырками в 2 руках как будто ваще наугад тычут
Живем мы от Вас ,увы, очень далеко.... Но,я думаю, найти такие же услуги не сложно. Я с моей лаборанткой познакомилась, когда моя старшая дочь была грудничком. Нам назначили анализы сдать( кровь, моча , какахи- с этим было сложно поймать, а нализы принимали до 9.00). Вот я и пошла договориться лично как мне их принести. Участковая мне сказала, к кому лучше. Я и раззнакомилась+ договорилась на дом приходить, а не в больницу таскаться. Знакомы уже 8 лет. Возможно и у Вас можно такие знакомства завести Как-то официально вызывала частную лабораторию на дом( эта знакомая в отпуске была), тоже нормально, но дорого
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:18
Kamomille
придется наверно что-то думать такое, а то они у меня утром долго спят, а специально будить не хочется да еще мучить неизвестно сколько (разбудишь, а они может только что пописили) а дома как мочу берут - катеторами?
dJuly
Нет, сейчас есть такие удобные мочесборники для девочек. Тоненький пакетик, сверху заканчиватся сужением и липучкой( очень нежной, не переживайте). Эта конструкция Клеется на писюху( как бы на большие половые губы) и когда лялька писяет, моча стекает в пакетик, а потом я ее переливаю в баночку. Оооочень удобно и практически стерильно. Со старшей дочкой я помню, что ловила писюхи и над подносом, и над горшком.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Обычно, я их ( по одной) перед просыпанием быстренько раздеваю и наклеиваю мочесборники, потом быстренько второй и сижу и жду... ножки держу как окорочка , иначе дрыгают и отрывают. Писяют где- то через 2-5 мин после просыпания.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Какахи стимулирую трубочкой( катетером мочеполовым- мне он больше нравился, чем газоотводная трубка), намажу конец маслом и ввожу в попочку до 1 см+подвигаю вперед и назад и все... ловлю
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Если надо старшей сдать кал( она у меня специально утром " под заказ" не может ) , всовываю ей половину глицериновой свечки( абсолютно безобидно и не вредно) и все готово, только ловлю....
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 9:53
девочки у нас опять понос
не знаю что съели, все обычное, грешу на молочку, хотя даем уже почти 2 недели, поди что не так хранили.. или перевозили...
короче вчера-сегодня уже все попки болят, с каждым пописом выскакивают какашки, или даже не какашки, а нечто слизистое доктор вчера толком ничего не сказала, сегодня унесли какахи на анализы...даю только креон, от смекты рвет чем остановить ума не приложу, извелась вся..