Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sofyam
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Мирослава_22
Это реклама?
Качество у них очень отличается от Max Mara и не в лучшую строну
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Мирослава_22 писал(а):
Посмотрела недавно программу по Первому каналу о том, как отличить настоящую вещь от фейка и пошла выбирать себе платье на 14 февраля. Обошла кучу магазинов, потом зашла в Max&Co на Красном проспекте,22. Очень хорошие вещи, качество видно сразу. И распродажи у них отличные. Купила брендовое платье со скидкой 70% всего за 2500. А с 11 февраля они вообще скидку в 80% сделали. Так что, думаю загляну к ним еще. и вам советую.:)

какая реклама то напрямую :eek: вообще то это правилами запрещено
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Так и есть, реклама, по сообщениям даже видно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:13     Ответить с цитатой

OneTrueXanAn
надо Стаси репорт поставить.по сообщениям тож поняла,что реклама
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Когда носишь брендовую вещь, даже самоощещение другое)))
Хотя сейчас каждая может быть одета в "настоящий Дольче Габбана", можно ж заказать с Китая копию...
Сомнительно все это! Но я стараюсь покупать вещи определнных брендов - по крайней мере, они друг с другом сочетаются!
⮝ наверх ⮝

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:00     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Давайте называть своими именами.
Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

Бренд — единое обозначение (название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель, узнаваемое потребителем) концептуально — выработанного набора товаров и услуг, обычно, объединённых в направлении деятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности).

Так что и Мекс и Зара и т.п. это бренды.

Позвольте вклиниться, как профессиональному маркетологу с большим стажем.
Бренд, все верно - эт совокупность бла-бла-бла... Но в маркетинге давно решено, что брендом называется та ТМ, за которую потребитель готов ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ благодаря ПРИВЕРЖЕННОСТИ к ней при одинаковом уровне качества с альтернативными. Так вот качество, к примеру, одежды первой линии будет не сильно отличаться от сшитой вещи по Вашему эскизу у Вашей восхитительной мастерицы-портнихи. НО!!! Людей, готовых купить ВАШУ кофточку и кофточку условно ДИОР, при повышении стоимости как на аукционе, рост стоимости ВАШЕЙ кофточки будет обратно пропорционален количеству желающих. И в маркетинге это называется "стоимостью бренда". Так кока-кола один из самых дорогих брендов в мире (т.к. себестоимость продукта примерно 3 рубля за 2 л).
Так вот вопрос скорее стоит в этой теме так: "Почему люди готовы потратить неадекватную часть заработка (или создать эту видимость, покупая фэйки) на вещь, до которой они не доросли (финансово)???? Ответ скорее всего таков (его девочки много раз в теме проговаривали): человек хочет казаться КРУЧЕ, чем он есть. И наверное это нормально! НЕнормально то, что мы не стремимся быть добрее, вежливее, честнее, заботливее. Давайте здороваться с соседями в лифте, подбирать мусор за собой и помогать другу даже ночью, а диоры тленны...

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 1:16     Ответить с цитатой

Кисундрик
5ballov

Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Кисундрик
Ну я вот согласна потратить неадекватную часть заработка за качественную вещь!
у меня есть Джинсы от Армани, от Габбаны - им уже по 5 лет и они как новые!!!!!!!!!!
просто все сшито оооччень и очень качестенно! хоть и стоит недешево.

Тоже самое можно сказать о фирменных сумках! ну рядом они не лежали с барахлом из меги (к примеру)
Сейчас я говорю о люксовых вещах, а не подделках из китая за 3 тыщи рублей.
⮝ наверх ⮝

Ромашка888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Я согласна, что дорогие качественные вещи и носить куда приятнее, и служат дольше, и чувствуешь себя в них Королевой :give_heart:

Приглашаю к сотрудничеству организаторов совместных закупок, магазины одежды, девушек, желающих получить дополнительный доход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисундрик

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Блин, да речь не о том, хороши они или нет. Очевидно, что да, качественные. Мы здесь ведь говорим скорее о другом... Конечно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Просто некоторых людей клинит именно на лейбле, а не на качестве и удобстве! Ну к примеру, у девушки выбор: Зара джинсы за 3 т.р.или армани за 12.т.р. Нравятся обе пары и удобные и пошив хороший. НО!!! КАК это!!! Она пойдет в люди, а у нее на ж...е надпись ЗАРА!!! ФУ, это же лоховство!!! А если б в заре давали еще лейблу "армани" - она б в счастии купила и джинсу и лэйблу, дома присобачила и довольная и счастливая пошла бы в люди!!! Т.е. подмена понятий происходит. Человеку важно, КАК о нем и его статусе подумают другие!!!
Да, я тоже грешна этим в машинах, в сумках... но стараюсь быть в осознании, что я делаю и за что плачу. И главное, ПОЧЕМУ я это делаю.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Кисундрик писал(а):
Блин, да речь не о том, хороши они или нет. Очевидно, что да, качественные.

Бабушка надвое сказала :aga-aga:
Гуляла по Нейман-Маркусу, остановилась у отдела Chloe. Такое ощущение, что шили пьяные однорукие китайцы. Швы кривые, нитки торчат. А цены впечатляли. И ведь бренд же.
⮝ наверх ⮝

Kolipz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Может кто знает что за бренды и подскажет или даст ссылки на оф.сайты:

Caspita - не могу вообще найти ни какой инфы, так и не понял это итальянский бренд шьющийся в турции или турецкий косящий под италию? О_О Относил штаны 6 лет.
Forecast (может неправильно написал - форкаст) - тоже не густо с информацией, так же была джинса нравилась очень да вот не задача порвал зацепил коленку и на тебе дырка.

P.S.
А может это вообще не очень серьёзные компании и о них не стоит говорить!
Просветите темноту, плиз!
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Зарабатываю я не плохо,но тратить на вещи не адекватные деньги не готова.Вещи для меня не стоят на первом месте ,походы по магазинам утомляют и в компе сидеть ночами и выбирать платье я не готова.И джинсы за 12 т.р. я не хочу покупать(хотя могу),а вот сапоги за 15 т.р. я могу купить т.к. обувь надо качественную брать что бы дольше ходить.
А чего Зара уже ФУУУ,?Кисундрик

Кисундрик

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Да при чем тут - фу или не фу? не поняли мысли :aga-aga:
я пишу лишь об ОСОЗНАННОСТИ и АДЕКВАТНОСТИ. Вот у вас есть осознание, что сапоги нужны качественные и дорогие, так как кожа натуральная и фасон красивый, а в вещах и типа зары Вам здорово и комфортно! Ну так супер, это классно!!! Здесь же нет конфликта ценностей.
А вот когда семья из 4х живет на 40 тыщ, но покупает лексус GX, потому что пальцы нужно зачем-то гнуть - я не понимаю. И ест потом дешевую колбасу с макаронами, убивая свои кишечники.
Важно, чтобы приобритения свершались исходя из глубинных мотиваций, а не потому что надо выпендриться и т.д. Если мотивация - выпендриваться и понтоваться, и есть осознанность внутри - супер! Человек в адеквате идет на гусинку и берет сумку шанель за 3 рубля и всем доказывает, что работая секретаршей получает это в подарок от супер мачо, и она в осознанке - ну и благостен ее поступок. Но когда она, покупая сумку шанель на гусинке, искренне полагает, что она круче своей хозяйки, для которой это норма, и они типа одного поля ягоды - ну это уже проблема персонализации... как-то так...

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Кисундрик
Ну про поле ягоды вы чего то хватанули :aga-aga: ИМХО все равны и не в адеквате тот кто считает,что у кого дороже сумка тот из другого мира и чем то лучше или как то отличается :eek: :eek:

Добавлено спустя 34 секунды:

Типа каждый сверчок знай свой шесток,так что ли получается :eek: :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: