Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dogmeat
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна писал(а):
Т.е. есть вероятность, что в моем дворе живет вот такая же венгелена или опекуны (то, что у бабки-кормилицы нет интернета я даже не сомневаюсь) и каждый раз, когда я действую ЗАКОННЫМИ методамиименно они,зоозащитники, мне в этом мешают?

Удивлены? Так ото ж. Это, кстати, не зоозащитники, это псинозащитники. Подкармливать и ныкать собак от ловцов - наименьшая из пакостей, на которые они способны.

Цитата:
Если они так переживают и любят собак, почему же они не забирают их домой, а оставляют на улице где так много опасностей?

Потому что дома их любимые умненькие добренькие собачки лают, ссутся, грызут всё подряд и болт клали на "хозяев". А ещё потому, что проще выйти, бросить помоев и ощутить себя бесконечно добрым и милосердным, хорошим и правильным человеком, которому кто-то благодарен. И уйти обратно домой.

Цитата:
Почему ВСЕ жители микрорайона должны страдать из-за 1-2-3 человек, ярых любительниц собак и их наглых и агрессивных любимчиков?

Потому что.

Цитата:
Выходит, чтобы действовать законно не достаточно только звонить в отловы, ЖКХ, мэрию и т.д… надо еще найти этих опекунов, бабок-кормилиц, и как то их привлечь к ответственности и запретить им мешать службам выполнять обязанности? А это вообще реально?

Нереально.

Цитата:
Сегодня по пути на работу, зашла в пару аптек. Изониазида нет. Это дефицитное лекарство?

Да нет, какой же дефицит, это противотуберкулёзный препарат первой группы - один из важнейших. По тубику сами знаете какая ситуация в стране. Разбирают.

Цитата:
Dogmeat, где можно почитать теорию? Что то у меня и Ваш сайт не открывается :-(

Пока решаются технические вопросы, когда откроется, не могу сказать. Используйте кэш гугла.

Цитата:
А еще обнаружила очень хороший побочный эффект для дисциплинирования собаковладельцев :aga-aga:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1899924337/?vc=1&fpart=18&sort=5&period=

Да, есть такой вариант для тех, кого задолбали выгуливаемые и гадящие во дворе собачки. Накидать куски колбасы или фарша с демонстративно торчащими из них таблетками плацебо (хоть покрашенный в белый цвет активированный уголь). Другой вариант - повесить объявления о том, что во дворе будет периодически разбрасываться яд, кто собаку выгуливает - сам виноват. Третий вариант - капать на мозг участковому, чтоб начал за каждый факт неуборки дерьма составлять протоколы об административке, долго, но в перспективе эффективно.

Цитата:
А откуда венгелена знает, что будет отлов?
Она там работает?
Ей диспетчера эту информацию передают?
Что значит, "обзвонила всех", у них там что? Целая агентурная сеть :o ?

Может, и работает. С любительниц бродячих собак станется устроиться диспетчером. Чаще бывает, что им либо за небольшую мзду, либо вообще по договорённости диспетчеры сливают информацию, поэтому, оставляя заявки на отлов, не стоит указывать свои контактные данные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Людмила Николаевна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Dogmeat
:-( по всем пунктам

А почему
Цитата:
оставляя заявки на отлов, не стоит указывать свои контактные данные
?
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна
ждите пакостей от зоолюбителей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:22     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Людмила Николаевна
ждите пакостей от зоолюбителей

Вы серьезно?! :o
Такое уже было? Какие пакости? А если я на них в полицию заявлю?
Блин, мафия какая то :eek: .

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Leleчка
Вы когда отлов вызывали свои координаты оставляли?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна
Конечно, я же им письмо писала. Но я то писала в администрацию.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна
а теперь докажите, что это именно та бабушка собаколюбивая вам счетчик порезала или дверь подпалила

близко не было, но слухи ходют, агентство ОБС
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Полный "вперед"...... ну и кто после этого псих, такие вот "защитники" или ДХ - большооооой вопрос.... :eek:

⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Так вот в том-то и дело, что так же, как есть ДХ и есть маньяки-убийцы, так и есть уважаемые зооЗАЩИТНИКИ и невменяемая зооШИЗА. И у меня такое ощущение, судя по некоторым постам на том же НГС, что порой они действуют даже не из побуждений помощи животным, а именно назло ДХ и заодно всем людям.
Или вправду у них крышу сносит. Где-то с месяц назад в Питере в метро зоо"защитники" напали на девушку, порезали ей ножами шубу из натурального меха - отомстили за животных. Жаль, ссылку на сюжет найти не могу. Зато вот свежий сюжет про Новосибирск - к счастью, здесь без агрессии, но невменяемость налицо
Скрытый текст:
http://sibkray.ru/news/1/260210/?sphrase_id=36186
07.02 11:01
Девушку со сворой собак выселили из квартиры

Жители одного из домов Дзержинского района выселили девушку, которая держала в квартире около 25 собак.

Как сообщает официальный сайт мэрии Новосибирска, два года весь подъезд нюхал запах животных экскрементов. Двадцатилетняя девушка сама не жила в квартире, а только приезжала навестить своих питомцев.
«Последние трое суток дались нам вообще всем жильцам подъезда очень тяжело. Собаки выли, визжали, скулили, лаяли», - рассказывает жительница дома №53 по улице Есенина Ульяна Шевцова. Соседи писали жалобы во все инстанции, даже в администрацию президента. В итоге решение о выселении из квартиры приняли родители, которые когда-то и купили жильё дочери. «Законные основания для того, чтобы забрать у неё силой собак отсутствовали. Мы пошли на такой консенсус, что она выводит собак сама», - подчеркивает начальник юридического отдела администрации Дзержинского района Нина Белоусова.
Сейчас едкий запах из подъезда уже выветрился, а дверь от собачьей тюрьмы соседи закрыли собственноручно. «Мы с отцом в дверь вкрутили шурупы. Чтоб никто сюда не мог зайти. Сами же собственники сказали, что будут продавать данную квартиру после того, как сделают косметический ремонт, очистят квартиру от пребывания собак», - рассказывает житель дома №53 по улице Есенина Александр Пеньков. А самой девушке родители собрались покупать индивидуальный дом, там она сможет заниматься с животными, никому не мешая.

Заметьте, девушка сама не жила в квартире. Вот вам вариант так называемой "передержки". Бедные соседи.

И насчет отлова, на каждом сайте, где есть раздел зоозашиты, всячески порочат НЦПДЖ (читай:отлов), призывают туда ни в коем разе не обращаться. Ну а что делать-то? Совет у них один: сами отловите! Возьмите себе! Или пристройте! А оно мне надо? Свои животные есть, я за них отвечаю. А эти методы - "наперстком моря не вычерпать".
И насчет передержки в НЦПДЖ по полгода - это нереально, при таком количестве бесхозных животных. За границей держат до усыпления две недели. Я не могу найти устава НЦПДЖ, но не думаю, что у них запрограммированы полугодовые передержки.
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна
На НГС вы ничего никому не докажете. Вас забанят, как только вы напишите что-то, идущее в разрез с сектой зоопомешанных. У них вон и правила свои уже, конкретно под свой раздел. И никакого инакомыслия.
Удивляет, что администрация столько уважаемого ресурса на это смотрит сквозь пальцы.. государство в государстве..

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

А вообще, все грустнее и грустнее..
Вчера сделала замечание девушке, собака которой при мне пописала на детской площадке. Знаете, что она мне сказала? :lol: "А мы здесь не гуляем"...
И быстрее уходить, что-то недовольно себе бормоча под нос..
А ведь замечание я сделала абсолютно в корректной форме, не наезжая..
Нет, люди даже не способны понять что на детской площадке сратьгадить нельзя! Там дети гуляют!
И чем дальше- тем больше понимаю, что диалог в 80% случае не возможен. Слышат только себя. Справить нужду выше детского здоровья..

Возвращаясь к истории выше, об отравления собак в октябрьском районе- так может и не зря травили-то? Довели людей до ручки- то бродячие псы, то хозяйские невоспитанные гадящие везде и всюду собаки.. зато наверное, как сейчас владельцы оперативно поводки нацепили.. бояЦЦЦЦаааа.. и поди на площадках не гадят..
Значит есть результат!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Однако, кемеровчане зачистительную миссию в Новосибирск устроили.
http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1901518577/
Фото в этой теме убрали, а вот в ПЖ осталось:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1899924337/?vc=1&fpart=27&sort=5&period=

Ну и опять мы, дорогие Сибмамочки, от НГСа "отхватили комплиментов". :evil:

Цитата:
Очень много ограниченных, неразвитых обывательниц, у которых все ушло в грудное молоко, да так там и осталось - уже, видимо, до конца жизни.

Нуачо. Бродячие собаки ж дороже детей. Особенно тем, у кого детей нет.
⮝ наверх ⮝

Таня555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Кому жалко собачек, так защищайте их! Забирайте всю стаю домой, купите им поводки и намордники, сделайте всем прививки! Вот тогда все будут довольны! А обвинять родителей в том, что они чересчур заботятся о своих детях не нужно! Я боюсь наступления весны, когда во дворе снег растает. Это же сплошное минное поле :o.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 1:02     Ответить с цитатой

М-да, открыла для себя Америку :aga-aga:
Тема бродячих собак оказывается воон какая необъятная :o .
ВК целые группы созданы, и на местных сайтах вовсю баталии идут.
Начиталась за выходные всякого. Иногда читаешь и не понимаешь, в реальности все это происходит или нет. :o
А т.к. я мама, то особо остро реагировала на такие высказывания.
Цитата:
Юлия Заськина
летом наблюдала за такой ситуацией,пришла мамаша с ребенком в песочницу,а в ней собака лежит,она села на лавочку рядом брала камни (причем не маленькие) и начинала кидать их в собаку при ребенке...собака поскуливая встала,а мамаша подбежала и как пнет её под зад...я была в шоке,мля пришла на площадку..увидела собаку,так свали ты снеё,нет надо избить собаку,так ещё и при ребенке,вот так вот....так что только мы виноваты в том ,что происходит,только за свои ошибки,страдают живые существа.
http://vk.com/wall-4894832_108700?reply=111622

Цитата:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1899924337/?vc=1&fpart=27&sort=5&period=
На Сибмаму не хожу. Там, в основном, те, у кого материнский инстинкт...ммм... зашкаливает.

Просто у некоторых материнский инстинкт принимает какие-то гипертрофированные уродливые формы. Что может дать ребенку озлобленная мать, которая кого-то сильно ненавидит - ну точно не любовь своему ребенку и впридачу обеспечит кучу проблем в будущем.

Не, это нормально? Конечно, зашкаливает, это же мой ребенок, моя кровь и плоть, я его родила. И я его защищать буду. А вот какими чувствами руководствуются дамы, защищающие бродячих псов? Ну, явно не материнским. А какими тогда?

Появилось у меня пара идей, хочу обсудить с вами.
1. Коль уж при вызове отлова зоозащитники выходят на дежурства или временно прячут шавок, то устрою кА я им веселю жизнь. Кто мешает мне каждый день звонить в отлов и подавать заявление? Пусть зоо каждый день и носятся с ними. Возможно когда-нибудь, что-нибудь не срастется и или отлов заберет, или бабке надоест и она перетащит свою стаю в другое место.
Как думаете, сможет это что-то изменить?

2. Сейчас, для меня по крайней мере, не критично наличие стаи, я могу немного подождать. А вот ближе к весне, когда бабушка уедет на дачу и старший начнет сам в школу ходить, стаи быть не должно. Если стаю не уберут спец. организации, то убирать придется самой (надеюсь, что 1 вариант все таки сработает molba ).
Давать из рук в пасть, как советуют ДХ, я не смогу. 7 агрессивных шавок, пардон, я просто их боюсь :mad: . Тем более я не ДХ и никаким манифестам следовать не обязана. А буду действовать как сама посчитаю эффективным и безопасным для меня.
Решила положить приманки на детской площадке, но в таких местах куда дети не залазают, например, по периметру площадки кусты шиповника, под плиты, оставшиеся после строительства.
Если упрекнете в том, что могут пострадать домашние, то отвечу – это детская площадка, и собак там не должно быть априори, ни домашних, ни диких. Я права? Как думаете? Что посоветуете?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 2:49     Ответить с цитатой

Решила положить приманки на детской площадке, но в таких местах куда дети не залазают, например, по периметру площадки кусты шиповника, под плиты, оставшиеся после строительства.
Если упрекнете в том, что могут пострадать домашние, то отвечу – это детская площадка, и собак там не должно быть априори, ни домашних, ни диких. Я права? Как думаете? Что посоветуете?

После этого вы претендуете на то, чтобы именоваться адекватным человеком?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 8:42     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):

После этого вы претендуете на то, чтобы именоваться адекватным человеком?

Очень информативно :lol: Из разряда .. сам дурак… :aga-aga:
А что не так?
Очень адекватна. По крайней мере, пытаюсь понять, как можно действовать с наименьшим риском для себя и окружающих.
И ждала конструктивных предложений, ну или критики.
У Вас есть что лучше предложить? Так я вся во внимании, за этим и в тему пришла. Давайте, посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 9:40     Ответить с цитатой

[b]Людмила Николаевна[/]
Какого конструктива вы хотите? Вы не понимаете, что если собака способна залезть в кусты, то и ребенок способен туда залезть? И что вероятность этого на детской площадке в 1000 раз больше чем в других местах? Вы сами-то отпустите ребенка гулять на площадку, зная, что там разбросан смертельный яд?
Боитесь собак - провожайте ребенка в школу. Мне было бы пофигу на его переживания по поводу его мнимой взрослости, если бы я переживала за его безопасность. Мой например не любит очень в автокреле сидеть, но это не значит, что я разрешу ему мотыляться по салону.

Не допускать случайных жертв - это не манифест догхантеров, это основа любых действий, которые могут повлиять на других. Простите, но вам похоже действительно материнский инстинкт застит глаза, если ради того, чтобы ваш ребенок мог ходить в школу без сопровождения, вы готовы поставить под удар не только всех законопослушных собак вашего двора, но и детей на детской площадке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 28 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: