|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Янча
Академик

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша и Полина
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2944 В дневниках: 3 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 23:26 |
|
|
|
а дневной сон с часа? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янча
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крылья Любви
Академик

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:46 |
|
|
|
сейчас про сад могу только все положительное сказать появились новые молодые воспитатели. с детьми играют когда гуляют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янча
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наня1
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1776 Откуда: Мега-КМаркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 15:55 |
|
|
Мы перевелись в этот садик в группу № 6 с сада в Академе, по причине переезда. Сейчас возим сына с Винапа, но это ближе, чем на Шлюз)))
Сначала конечно впечатление брррррр площадки конечно ммм ну такие жалкие... после нашего то сада ... в группе оченььь жарко, конечно радует, что не мёрзнут детки. Гулять ходят до -20.
Воспитательница наша понравилась - Ксения Владимировна. Внимательная, всегда всё спросит, расскажет как наш мальчик день провел. Она работает одна 5 дней в неделю с утра до вечера и нянечка (тоже очень милая женщина) Конечно, не обошлось без конфликтов между детишками, у них возраст уже такой - 5-6 лет, показывают новеньким, кто тут старенький)) я сразу всех поставила на место! Мой сын никогда не имел проблем такого плана, очень дружелюбный. Сейчас смотрю все молодцы, общаются, играют.
Медсестра Татьяна Владимировна - карточку пересмотрела, уточнила в общем внимательная такая спасибо ей!!!
В группе уютно, по игрушкам удивило, что всё для девочек))) парикмахерская, кухня, куклы везде, а машинок оказалось мало. Принесли с дома несколько.
В общем и сын то доволен, просится в садик!!! Что радует, конечно!!! Площадка хоть и не оснащена современными игровыми принадлежностями, зато ребёнок доволен горкой, которую СДЕЛАЛА САМА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА !!!!!!!!!! За, что ей огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ещё есть милый живой уголок с рыбками и морской свинкой В общем моё впечатление о садике хорошее!!! Буду ещё делиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крылья Любви
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:09 |
|
|
Mamulya-Lidiya
хороший отзыв,а горку строят каждый год воспитатели ледяные,в прошлом году и горка и фигуры были. дети гуляют а воспитатели лепят и рисуют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:13 |
|
|
крылья Любви
СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ДОБЛЕСТНО НАБЛЮДАЕТЕ ЗА САДИКОМ, РЕБЯТКАМИ И ВОСПИТАТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!
СПОКОЙНО СРАЗУ СТАНОВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
Спасибо ВАМ!!! Здоровья Вам и всего хорошего!!!
Да я удивилась, когда Ксения Владимировна сказала, что они сами (Воспитатели!!!) убирают снег на площадках своих... убирать куда.. горку строят!!! Умнички конечно!!! Говорит горку первый раз делала, не знала. что же получится... У нас папы всегда этим занимались (ну и мамы конечно) в саду куда мы до этого ходили.
По попечит. мы будем каждый месяц, по мимо питания, платить 300 руб.
На канц. товары сдадим 700 руб.
Коктейли кислородные - 135 руб.
Вот хочу спросить ещё про игрушки, надо конечно машинок побольше, пока свои принесём, с которыми дома уже не играет, пока любезно согласился - удивительно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крылья Любви
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:48 |
|
|
Mamulya-Lidiya
да воспитатели убирают снег ребятишки гуляют а они убирают. А мы вот попечительский платим 700 рублей .
воспитателей много новеньких но это к лучшему я считаю. Что коктель да супер не во всех садиках и сумма не большая на него.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
а игрушки все с дома приносят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янча
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baranuly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 848 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 5:25 |
|
|
|
Подскажите. чтобы встать на очередь в д/с нужно идти к заведующей? По интернету не записывают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крылья Любви
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 8:59 |
|
|
baranuly
нужно идти в администрацию с документами и вставать на учет-на очередь. а заведующая тут не причем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марсанна
Профессор

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 6253 В дневниках: 1 Откуда: Кир-й,Северо-чемской
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:32 |
|
|
Всем привет!!!
Так получилось,что и нам дали путевку в 444 садик....можно было выбирать между 455 и 461 ....=я наобум выбрала 444
Сходили посмотрели на "старые развалины"-в общем я в шоке
У меня под окнами такой красивый сад(507),а нам дали подальше,да пострашнее...обидно
Почитала отзывы-не впечатлили...но что делать-не знаю!
(Может кто менятся захочет?)
Дочь вожу на Затулинку,сына на Бугринку-живем на конечной Чемского ж/м.
Спасибо большое нашим "райсполкомцам",что на Мира не дали.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крылья Любви
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:36 |
|
|
Марсанна
попробуйте поменять детский сад. сад хоть и как вы говорить страшненькии но,везде все одно самое главное как воспитатели к детям относять. Представте что его через год кап.отремонтирует он станет таким же как 507. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|