Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Самые популярные имена новорожденных в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:52     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
я на полном серьезе разговаривала с бабушкой, и она дала мне добро, что бы я с получением паспорта переименовала себя. хотела быть Ингой :haha:

Я тоже хотела поменять, но не только имя, а и фамилию до кучи. Была такая диктор на ЦТ Валерия Рижская. Она мне оч.нравилась и имя её вместе с фамилией прямо слух ласкало! Мама и тут сказала, что могу быть Валерией Рижской, только для этого нужно справки принести, что все и везде: и в школе, и в спорте, и т.д. знают меня именно как Валерию Рижскую. Я как представила, что завтра должна буду прийти в школу и всем объявить, что теперь я Валерия Рижская, и как все будут смеяться и пальцем у виска крутить, так мысли эти сразу оставила :lol:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Гру-Гру
:lol: :lol: :lol: про фамилия тоже кстати! я млела от фамилии Полищук! при чем про актрису я знать не знала. мальчик в Капризе занимался с такой фамилией, мне таааак она нравилась!!!! :in_love: фамилия в смысле :haha:
дурочки маленькие :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 19:43     Ответить с цитатой

чеloveчик
у меня знакомая недавно девочку Верой назвала :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Светлана К.
:-) а я давненько не слышала этого имени от мамочек.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:24     Ответить с цитатой

а я вспомнила сейчас красивое сочетание имени и фамилии. по новостям частенько показывают старший помощник руководителя следственного управления - Аврора Римская. мне прям нравится как звучит

Наташенька Б
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 1:12     Ответить с цитатой

А у меня бабушку Мотей звали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Вчера в детской поликлинике видела карточку ребенка - Магдалена Юрьевна Хлопкова. Интересно, как родители дочку дома зовут - Магда, Лена или Магдалена?

Кстати, о устаревших именах, лет пять-шесть назад в Москве просто бум какой-то был, дочек называли Марфами. Только у моих приятельниц две Марфуты, одна жаловалась, что хотела быть оригинальной, родили-назвали, а потом выяснилось (в детской поликлинике, как обычно), что таких имен полно.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:13     Ответить с цитатой

LittleNusha
Может тебе и Стефания понравится, у Дмитрия Маликова так дочь зовут. А я как услышала это имя кошку мамину Стешей назвала :-)
А дочь просила мужа Верой назвать, чтобы по женской линии в семье были Вера, Надежда (мама моя), Любовь (я). Муж сказал - стойкая ассоциация со слонихой из голливудского фильма :-( Сошлись на Софье. Вера у мамы племянница есть, тоже родня так-то
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Капитанова жена
:lol: ужасть какая ассоциацияя!!! а что за фильм такой? это я когда дочу ждала, предлагала ее назвать Майя. но муж сказал, что пчелкой дразнить будут. никто из детей этот мультик знать-не знает. сильно уж он старый. но муж был неприклонен :haha:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Капитанова жена
тоже красивое имя Стефания :-), но чувствую у меня будет мальчик :lol:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 19:17     Ответить с цитатой

А мы сегодня познакомились с девочкой, которую зовут Таисия - очень красиво :in_love: Теперь дочь меня спрашивает: "Почему, ты назвала меня не Тася?" :eek:

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Раньше Таисия редкое было имя,сейчас так многие называют дочек.Знаю уже не одну маленькую Тасеньку)))
Вообще,так всегда почему то бывает,выбираешь имя,думаешь,ну уж точно редкое.А потом встречаешь детей с таким именем чуть ли не на каждом углу.
Ладно мы на счет имен для сыновей не очень голову ломали,а вот для дочи очень долго выбирали.В итоге выбрали Яна,вроде и не очень распространенное у нас.Но,пока доча росла нам очень часто девочки с таким именем встречались .Такое мнение складывалось,что самое популярное имя в городе)))Даже сейчас в классе у нас две Яны.

Ulchick
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:33     Ответить с цитатой

А мы назвали Марина :) Приходим в поликлинику, а нам говорят - какое у вас красивое и РЕДКОЕ имя :))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Ольга_
Я бы всё равно имя Яна, впрочем как и Таисия, популярным не назвала. Да, встречаются люди с этими именами, но если сравнить с Настями, Дашами, Лизами и Полинами, то их раз, два и обчёлся. Я не думаю, что так, уж, неприятно встретить ребёнка с таким же именем как у твоего. Главное, что бы для тебя это имя было самым красивым :in_love:

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Мне кажется или сейчас действительно очень мало Наташ. Вот ровесниц моей дочки, 2006 год, точно с таким именем единицы. По крайней мере ни в группе у нас, ни на гимнастике нет девочек с именем Наташа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: