Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из огурцов
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 2:52     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Мы ещё тему мусора не развили и не добрались до Настасьиных 9 правил! Найдём, о чём помахаться, было б желание

всем привет!
я снова в строю :lol:
вот прочитаю все последние двадцать страниц, что вы тут написали за время моего отсутствия и ка-а-ак напишуууу!!!!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:05     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Pushina
Цитата:
Я не курю. А соседи (иногда несколько человек одновременно) курят на площадке и матерятся.
Интересно, как в этом случае мне нужно себя перевоспитывать?

Вызывать участкового.Одного раза хватит на весь подъезд.Штрафанут,курящих в подъезде станет меньше.ЗАКОН запрещает курить в общественных местах,таких как подъезд. :haha: И материться кстати тоже,надеюсь у Вас дом не кирпичный и кирпичи с потолка не падают,как у меня... :lol:

Вызывали и участкового и наряд несколько раз и не только мы. И сосед контуженный (еще в войну) с топором на площадку выбегал. Серьезно.
Дом у нас такой - полугостиница.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ах , да забыла написать. Мы одныжды вызвали, тогда еще милицию, в соседнюю квартиру. Они ПРОСТО ИМ НЕ Открыли. :haha: А потом с завидной периодичностью ссали нам на дверь. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А со штрафами все не так просто, у нас мнооого за что штрафовать должны, но .... не делают ведь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Pushina
да..... :o высокие отношения...... :eek:
Насколько проще жить в своем доме :aga-aga:
Скрытый текст:
У меня был первый шок, когда мы только получили квартиру и в новеньком подъезде на ВОСЬМОМ !!!!!этаже при НЕ работающем лифте, кто-то (извиняюсь :oops: ) дерьмом :o написал слово из трех букв.....такого извращенства я больше никогда не встречала :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:07     Ответить с цитатой

мамаЛада
Посмеялась, про высокие отношения :lol: :lol: :lol:

А про извращения - приходи к нам :haha:

Я жду не дождусь лета, что бы на дачу выехать. Там СВОЯ чистая песочница, площадка, своя территория.
Меня даже не пугает отсутствие стиралки, многих бытовых удобств (даже воду надо питьевую из колодца носить). Живу там с детьми по полгода.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Pushina
Цитата:
А потом с завидной периодичностью ссали нам на дверь.

И Вы никому не пообещали писюн отчекрыжить?Можно очень культурно,поэтическими словами так сказать,что ссыкуны на задние лапки присядут и домой через балкон заходить будут,спускаясь с крыши... :haha: Вебкамера такие чудеса позволяет,было бы желание...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

мамаЛада писал(а):

Насколько проще жить в своем доме :aga-aga:

:haha: Намного проще...все своё..соседей видишь ни потому,что это обусловлено коллективным проживанием,а исключительно по собственному желанию... :in_love:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:52     Ответить с цитатой

мамаЛада
Какой-то у вас опыт негативный.А у нас в подъезде белый кафель на полу, декоративная штукатурка на стенах, консъержка и огромный лифт с зеркалом. :-) У нас не то что курить, пукнуть никто в подъезде не решается :lol: У меня от того муж дом строить не хочет, разбаловался. :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:25     Ответить с цитатой

juditt
это было только один раз, в самом начале моей жизни в многоквартирном доме :yes: а вообще у нас был хороший подъезд. С некоторыми соседями у меня до сих пор очень теплые отношения :D хотя уже 15й год не живём вместе. :yes:

Мне вчера звонили ;) Спрашивали, довольна ли я работой соцзащиты....интересовались, не брали ли они с меня денег за оформление справок, спрашивали, что необходимо улучшить в их работе. Еще кому-нибудь звонили? :shuffle:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 21:50     Ответить с цитатой

juditt
по моему ключевое слово "консьержка" позволяет понять почему мало вероятно встретить в Вашем подъезде слово из 3-х букв написанное калом... как бы... чё сравнивать-то попу с пальцем? че сравнивать подъезд с консьержкой и подъезд с быдлом? :idontno:

К вопросу о туалетной теме, несколько кровоточащих фраз :sad:
Скрытый текст:
кроме того, что мужики ссут мимо унитаза (как в прямом смысле, так и "по физике") у нас есть еще напасть... дедушка... Он у нас собирает использованную туалетную бумагу :-( С учетом некоторых особенностей нашей канализации (если спускать бумагу, то она забивается) бумагу кидаем в рядом стоящее ведро... а наш дедушка ее оттуда достает, просушивает на бачке, на бумагодержателе и т.п. сматывает в рулончики и складывает из за батарею (тут же в туалете)... причем сам пользуется исключительно ГАЗЕТКОЙ, при этом протерев попу одной стороной, оставляет этот кусок на бачке, чтобы в следующий раз использовать его с другой стороны.... :sad: Причем, одно время мы пытались спускать бумагу в унитаз, но дети: кинули, спустили, а уплыла она или нет - смотреть уже некогда. Так дед ее оттуда вылавливал, да еще на нас ругался, что его достало из воды бумагу доставать..... в общем туалет - это бесконечная тема :aga-aga: ... и ведь главное, как-то бороться уже не представляется возможным... увы, это уже ... старость... :-( :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ТЕАМА
ух-ты! :tiptop: Вот это да!... да-уж... чужие дети быстро растут... ведь вроде только-только родился :idontno: :haha: :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:06     Ответить с цитатой

мамаЛада
да-да... всё познается в сравнении... :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, как, оказывается, глубока туалетная тема! :lol: :bya:
Спасибки!

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:12     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Вот только только думала спросить у Юли, пошёл ли Андрюша или до годика подождать? :oops: А то тут темы такие...
Молодец, ровно в срок богатырь пошёл! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Девочка-напевочка
Сочувствую. Надо как-то дедушку обхитрить. :haha:
Я давно поняла, читая эту тему, что моим мужикам нужно прямо вокруг унитаза 4 монумента славы поставить. За чистоту отношения, так сказать. А то я всё: паста не параллельно щётке стоит... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:55     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
моим мужикам нужно прямо вокруг унитаза 4 монумента славы поставить

:lol: Лучше не надо, отвлекаться будут от процесса :haha:

Добавлено спустя 14 секунд:

ТЕАМА, поздравляю! :give_heart:
Девочка-напевочка
:-o И правда, наши туалетные проблемы - ничто по сравнению с вашими :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vladkristal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! я из Владивостока. Хотела бы узнать, как у вас с выдачей земли по президентскому закону?
ПОМНЮ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ЛИСТАЛА ВАШ ФОРУМ И видела что уже тогда у вас была деревня многодетных.
Поделитесь опытом. И куда та тема делась? где вы землю обсуждаете? ткните в ссылку плиз :oops:

И еще, мы сейчас объединяемся в организацию многодетных, чтобы было проще отстаивать свои права. Пожалуйста, поделитесь опытом :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Упс :oops: увидела про землю

Малыши из КШИ № 1
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=149156
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:57     Ответить с цитатой

vladkristal, все вопросы по земле в подфоруме http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=185
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:06     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
О, как я (мы) здорово напросились на комплименты! :oops:
Pushina, пока не сильно легче: на улице он вряд ли скоро бегать будет, а дома он и так ползал; сейчас даже более внимательно приходится пока следить, чтоб "вписался". :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 83 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: