Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Моя первая царапина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:50     Ответить с цитатой

моя первая царапина была когда я задом выезжала с парковки и задела передним крылом ржавый угол кузова газели "чистая вода"...

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 18:57     Ответить с цитатой

2 раза шорканулась и 2 раза мужики меня подставляли :box: выезжать с парковки, сидим втроём ,подряд- я в серединке...я на своей японке эконом-класса, а один на Прадике новом, второй на новом Рафе...и смотрим друг. на друга, кто первый начнёт выезжать :cool: Выезжать только задом, без вариантов!для всех! я торопилась, уже машина нагорелась(зимой было дело)...сидим..Мне уже звонят,подтверждаем место и время встречи- клиент иногородний...Пришлось мне карабкаться первой.Ведь боялась кого-то из них зацепить и сама уперлась в ограждение теталлическое сзади :cry: Потом милиметрами выкручивала за несколько раз вырулила, что бы их не задеть.Вышла правда демонстративно посмотрела бампер- царапина и краска от железки..Вслух громко выматерилась ;) Они культурно вслед за мной тут же выехали и так и ехали за мной до светофора- что я говорила вслух- только моя машинка и слышала!
Второй раз аналогично- возле подьезда жались с дяденькой - добренький такой, улыбается...не войду говорит , телевизор надо прямо к дверям подвезти---ну и я в сугробик уперлась, а там столбик опять железный! на этот раз с трещиной- мороз был! :eek: В итоге повесила щас обвес, визуально прикрыла за...цу и езжу! А делать не буду, а то как начнёшь делать, то покрасить захотся, то затонировать, то музыку..то ещё что, Правда, везёт машинка- так лучше к косметологу я схожу лишний раз! и на такой уеду, ещё страшнее ездят!
А по поводу парковки- щас тока задом паркуюсь, ваще невозможно машину поставить во дворе...народу тьма! Мой смотрит с балкона и говорит- во матерая, я так не умею задом! :-) Говорю, попаркуешься где нить на Ленина, Советской- начишься! :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:06     Ответить с цитатой

suharik
блин, не могу себя заставить парковаться задом!!! :oops: ты молодец!!!

а про царапины - я, это, пороги мну и гну... :haha:
капец...буду себе высокую выбирать, на будущее...

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Kozzza писал(а):
suharik
блин, не могу себя заставить парковаться задом!!! :oops: ты молодец!!!

а про царапины - я, это, пороги мну и гну... :haha:
капец...буду себе высокую выбирать, на будущее...

не лазь высоко! :-) я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь..А раньше могла и вскарабкаться на поребрик( не хуже ЦРВ какой нибудь например) :D главное чувствовать когда и где у тебя вот вот может возникнуть характерный хруст :lol: а то парктроник это не по моим деньгам..мы так -чутьём! :D
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:57     Ответить с цитатой

suharik писал(а):
я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь

+1
Тяжело с непривычки. По некоторым улицам вообще перестала ездить, а если объехать никак не получается, то еду очень ме-е-едленно. Тем, кто едет сзади, это явно не нравится :aga-aga: Но делать нечего, боюсь бампер на дороге оставить :oops:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 23:16     Ответить с цитатой

AlinaTa
Ой, с моим вождением обвесы это деньги на ветер... :oops:
муж хотел, потом посмотрел, подумал и передумал :haha:
Красиво, канеш, но не для нас :aga-aga:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 0:32     Ответить с цитатой

девочки, царапина-это фигня!!!первая, последняя,какая разница? просто надо свои силы нормально тк взвесить, прежде , чем на дорогую машину садиться и потом бояться, что поцарапаешь, а вот своя машинка рабочая лошадка-не страшно, даже лучше, когда сама шишек ей набьешь, лучше габариты будешь чувствовать и в след. раз ловчее парковаться :cool: у меня вообще бампер многострадальный, правда на нем ни царапины, зато я им и в крыльцо подъездное парковалась, и в меня парвовались, я задом я кому-то крыло вминала ри заднем ходе, а ему хоть что, ни царапки, ну так, немного, просто на ощупь чувствуешь, а при близком рассмотрении нет, страховщик даже как-то посмотрел и говорит, а было ли ДТП? может, просто подстава?типа, у меня же никаких повреждений! :haha:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 16:08     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
suharik писал(а):
я тоже сейчасв обвесах- так иногда уже на поребрик не залезишь...и даже "нос не повесишь" на некоторых парковках...приходиться на ощупь

+1
Тяжело с непривычки. По некоторым улицам вообще перестала ездить, а если объехать никак не получается, то еду очень ме-е-едленно. Тем, кто едет сзади, это явно не нравится :aga-aga: Но делать нечего, боюсь бампер на дороге оставить :oops:

Вот и случилось: сегодня я "почти" потеряла бампер :oops:
Поздно увидела яму, а объехать не было возможности. Царапину-то не видно, она под бампером получилась, а вот бампер с клипс слетел. Не совсем, но одна часть болталась здорово. Потихоньку доехала до СТО, хорошо не успела от дома далеко уехать.
Повезло, вырвала только клипсы :aga-aga:

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Не успела от первого отойти, как случилось второе.
Тогда мне было не жалко, но сегодня -так обидно!
Мужчины все хвалятся своими навыками езды, но для начала пусть сами научатся ездить, а потом могут и поучить.
Нелепое дтп: пробка, две полосы, скорость максимум 10км/ч и умудряются же заехать! Благодаря такой скорости вмятин нет, оторвались с одной стороны уши у бампера и там же немного треснул лак.
До доблестного гаи не дозвониться(полчаса набирала), а потом их еще и не дождешься, а я с ребенком, на улице +30, торопимся на перевязку. Плюнула я на страховку, дозвонилась до СТО и узнала во сколько мне обойдется ремонт, взяла с виновника денег и поехала со спокойной душой :D

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:

И приехала.... в тротуарный бордюр, только уже передом :evil:
Однозначно, сегодня не мой день! :cry:

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 15:16     Ответить с цитатой

у меня в мае за день до дня рождения был просто "супер" случай :cry: машину мне купили как раз на днюху, только номера получили, поехали на сто масло менять, все нормально было, пока я из бокса выезжать не стала - САМА при выезде рано выкрутила руль и бампером с левой стороны в угол стены :sad: так глупо! бампер помят и сильно ободрана краска, хорошо без трещины :eek: я правда всего 5 дней за рулем была (моя первая машина), но обидно было до слез, весь день рождения грусная была, ничего не радовало

Добавлено спустя 4 минуты:

ремонтировать не стали, от жары бампер сам выправился, только ободранный остался. :aga-aga: ну и ладно :-) только в пробках и на светофорах все так внимательно мой левый передний угол рассматривают :lol: не понимают, как при такой ободранности, бампер ровный остался :haha:
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 16:01     Ответить с цитатой

и у меня царапина, дорогу ремонтировали, НО нигде не было написанно во дворах... пришла - царапина. спецом, чтобы не ставила... а на следующий день было на бумаге на заборе машины не ставить, так обидно а до этого 100 % ничего не висело, как вот люди относятся к чужому имуществу, обидно :sad:

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Рысенок
ну что вы, не расстраивайтесь, как сейчас люди к друг другу относятся, так про имущество и говорить нечего :aga-aga: я из окна кафе увидела, как какой-то козел шел через парковочный карман и своим мерзким задом двинул по боковому зеркалу машины, от чего оно захлопнулось (не отломалось хоть!) :shock: места ему мало было,чтобы пройти! ж...у отожрал, и прется везде, где только пролезть может! вот такие были у меня эмоции... машина моя! на моих глазах! :evil: подруга увидела как я позеленела от злости, сватила меня за руку и волоком за мной на улицу :eek: ну, козла я не догнала, кафе на втором этаже (на калинина, кофе-терра где курят только на 2-м), зеркало туда-сюда покрутила, обратно настроила и ушла, правда весь оставшийся вечер сидела как на иголках :mad: а сейчас как-то спокойнее отношусь ко всему этому... :cool:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:07     Ответить с цитатой

для меня день сисадмина закончился вмятиной на правой передней двери машины, поставленной пенечком, который я не заметила в темноте, когда объезжала ямку в лесу. :-(

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 0:00     Ответить с цитатой

ната сёдиля да полностью согласна, время жалко и деньги :cool:

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 21:06     Ответить с цитатой

На новенькой заехала на Ленинский рынок, бац! машину тряхонуло.
Выхожу, а там бомжеватого вида дядька вёз картошку на каталке и не вписался, и чирканул мою камрюху...

я не знаю что делать, за этим дядькой, говорю что ты сделал, а он: да пошла ты...

в обЧем нафик в слезах домой, это был праздник мой какой то...

ревела, а отец вышел, посмотрел и сказал, что это "противоугонка" - мол кто царапаную угонять станет, значит не беспокойся за машину, все будет нормально....

лет за 6 у меня столько противоугонок накопилось!!! :lol: да пофиг, ходовку ремонтирую и все, а надо будет, всю перекрашу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: