Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Салон "Саванна"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:11    Заголовок сообщения: Салон "Саванна" Ответить с цитатой

Девочки, кто знает салон САВАННА? Напишите что делали, как впечатления и т.д. Спасибо :oops:

Инстаграм @Sveta_Poznanie

Последний раз редактировалось: Sweety (Сб Авг 23, 2008 19:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MilaneS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 12:19     Ответить с цитатой

я присоединяюсь к вопросу: Расскажите о своих впечатлениях ! :oops:

Последний раз редактировалось: MilaneS (Вс Авг 24, 2008 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 19:02     Ответить с цитатой

Меня смутила цена. Водорослевое обетывание стоит 3.700 хотя средняя цена 2 -2.500 макс. Там где 2.500 целые водоросли (типа елинственные в городе) а везде и в Саванне тоже порошок. Так вот интересно цены такие потому что у них супер новые эффективные технологии (тогда мне денег не жалко) или просто на все цены взвинчивают?

⮝ наверх ⮝

MilaneS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Читала, что в Саванне есть
какое-то обертывание "9 сантимметров",
за один сеанс которого можно
уменьшиться на 4-9см,
вот меня и заинересовал данный салон:
выдумка или такое может быть ? :haha:
⮝ наверх ⮝

Ковырялочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 1:05    Заголовок сообщения: о салоне Саванна Ответить с цитатой

Был муж и сын у парикмахера-Яны.Вернее ходят к ней второй год.СЛИШКОМ довольны.Была давно както там на массаже-хватило одного раза,чтобы в очер.раз разочароваться.По обёртыванию:не уйдёт 9 см НИКОГДА от обёртывания!!!Бред!!!Ходила раньше на всякие разные.Ходят вокруг тебя,улыбаются как....На 2-3 дня кожа чуть поровнее.И-ВСЁ!Каждому-своё наверное...От обёртываний у меня лично немного сходил ещё отёк.Дороговато всё это...А подкожные дела то не улучшились...Может я субьективна,но высказываю мнение))).
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Их фирменное обертывание Бабор не предполагает избавление за один раз 9 см с одного проблемного места, например с бедер, а это типа: 9 см. со всего тела, например: 2 с талии, по 1-му - с рук, и т. д.
Хорошо, что это я выяснила, прежде чем записаться, вернее НЕ записаться :D
ИМХО: за те же деньги от винных, шоколадных и других обертований - гораздо больше комфорта и услуг в том же "Ремиксе".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MilaneS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Cream,
ох, вот это полезная информация, большое спасибо ! :D
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:09     Ответить с цитатой

ПРо 9 см я писала в рубрике "проверено на себе" Там правда считают ВЕЗДЕ, так и 20 см можно насобирать, а видно ни фига не будет

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Sweety, а на какие процедуры еще отзывы нужны?
Кроме парикмахера, всё посещала там.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 8:02     Ответить с цитатой

Ваккум степ

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 8:14     Ответить с цитатой

Sweety
Вакуум степ посещала моя мама, ей не понравилось. Эффекта не увидела вообще. Хотя я - фанат Саванны и постоянный клиент. :oops:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 9:09     Ответить с цитатой

Елки-палки.. куда не соберешься везде обман :mad: :mad: :mad: Обещают 10 см за курс...Наверное все-таки не пойду

Маш, а у мамы вообще не было ничего заметно?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=beauty&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1871491402&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 о че нашла. Вакуум степ в Саванне. Эффекта ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 9:18     Ответить с цитатой

MilaneS писал(а):
Читала, что в Саванне есть
какое-то обертывание "9 сантимметров",
за один сеанс которого можно
уменьшиться на 4-9см,
вот меня и заинересовал данный салон:
выдумка или такое может быть ? :haha:

я делала обертывание, правда в своем салоне, там тоже уходят см 5, но через пару дней всё возвращается, думаю, что это изза воды, вода после процедуры уходит, а потом восстанавливается. Эту процедуру можно использовать в случае выхода куда-либо " в свет", что бы выглядеть худее чем ты есть..., но это в течение максимум двух суток действует!!!

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:09     Ответить с цитатой

LX, таким же макаром можно фуросемид выпить :lol:

Света, я рекомендую пройти обычный баночный массаж в обычной поликлинике, моя мама ходит к массажистке 1 -2 раза в год, и целлюлита нет вообще, хотя ей уже 50. Я всё никак не соберусь, время не очень удобное, принимает только по утрам. Но реально это и дешевле, и эффекта куда больше.
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:13     Ответить с цитатой

И ваккум степ проходила в том числе, понятно, что 10 см. как обещают не сбросишь.
Мне в первый раз вообще программу задали без учета возраста и веса, так через 5 минут, чуть в обморок не свалилась.
:eek:
Спасибо, хоть другой мастер этим поинтерисовалась и подобрала программу.
Эффект был, незначительный, но был.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: