Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
ЛЭНАР, восстановительный гинекологический центр
отзывы, результаты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
мне не понравился Ленар. Прошла только 1/2 лечения. едешь ко времени -потом сидишь в очереди (все равно что к своему времени приехала) потом процедуры, а их можно и по месту жит-ва сделать не за такие деньги. Думаю туда отправляют не просто так , есть договоренности у врачей между собой

+100 согласно, все это можно сделать по месту жительства
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:21     Ответить с цитатой

OLESAY
неужели действительно в вашей консультации или поликлинике можно получить гирудотерапию и грязелечение? очень сомневаюсь. в нашей талон на прием без проблем не возмешь...

Aladara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Я ходила в Ленар лет 15 назад, после того, как в студенчестве перенесла двухстороннее воспаление. Очень боялась, что не будет детей и т.д. Прошла полный курс, массаж до сих пор вспоминаю - бррр :eek:
Помог мне Ленар или нет? Наверное, помог... Потому что как только собралась (через несколько лет) - забеременела и родила. :oops:
Хочу сказать только, что работают они давно и опыт имеют.
А случаи разные бывают, гарантии никто не даст.

Katherine_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:09     Ответить с цитатой

да, сколько людей столько мнений. меня тоже отправили в Ленар восстановить маточку. Спросила можно ли пройти восстановление в железке. сказали, что это специализированный центр и лучше Ленар. порадовали отзывы, что в Ленаре комплексное лечение и гинекологии, и урологии (цистит).
⮝ наверх ⮝

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Березуля
а мне ничего такого не прописывали, только физио, парафин и 2 раза массаж сделали и отдала я за это все 4 т.р в 2008 году.

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, что хочу сказать про ленар - как сказал мой доктор это простое выкачивание денег. После замершей беременности меня туда направили с больницы в которой оперировали, проходить якобы реабилитацию. Но лечащий врач сказал, что все это ерунда больше витаминов иммуно стимуляторов травки и все само восстановится. Хотя признаюсь есть отдельные случаи когда могут помочь только они, например знакомая делала там гинекологический маассаж :eek: в обыкновенных консультациях такого не делают не могла забеременеть , теперь сидит в декрете. так что каждая ситуация индивидуальна :-)

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Тропиканка
Пролечившись в лэнаре, разделю ваше мнение. Про выкачку денег - не без этого...но где сейчас по другому?В процессе общения с некоторыми пациентками не понимала зачем они с такими пустяшными проблемами сюда обратились, терпят все эти извращения и платят (для меня приличные деньги) :eek: , я думаю, они прекрасно бы обошлись и без этого, но это дело, конечно, каждой...Но в моем случае мне все эти процедуры были просто необходимы, я ничуть не жалею, что туда обратилась и бесконечно благодарна и врачам и медсестрам :-)

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Тропиканка писал(а):
Девочки, что хочу сказать про ленар - как сказал мой доктор это простое выкачивание денег. После замершей беременности меня туда направили с больницы в которой оперировали, проходить якобы реабилитацию. Но лечащий врач сказал, что все это ерунда больше витаминов иммуно стимуляторов травки и все само восстановится. Хотя признаюсь есть отдельные случаи когда могут помочь только они, например знакомая делала там гинекологический маассаж :eek: в обыкновенных консультациях такого не делают не могла забеременеть , теперь сидит в декрете. так что каждая ситуация индивидуальна :-)

я тоже туда после замершей беременности пошла и после не могла долго забеременнеть... прошла массаж, грязи и физио... не знаю что именно мне помогло...лечение или то что я голову отключила, но тоже потом забеременнела и уже вторйо раз в декрете..так что может и на благо все это было...

а по ценам...я тоже по-моему за все в районе 4500 отдавала...за 12000 конечно что-то дороговато..вот это они подняли ценник. а так врач Ирина Михайловна понравилась и Елена Николаевна ниче, но она тогда в декрет уходила и я у Ирины Михайловны долечивалась

Lyuka
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 18:21     Ответить с цитатой

В Лэнаре, конечно, не без минусов, очень раздражают очереди и нытье медсестры, но это действительно единственный специализированный центр и Ирина Михайловна, просто золото - я уже больше года назад прошла лечение, и до сих пор обращаюсь к ней - никогда не откажет и окажет квалифицированную помощь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Тропиканка писал(а):

полностью ситуация как у меня. Лэнар не панацея

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 1:26     Ответить с цитатой

у меня подруга лечилась там, очень хорошо отзывалась, ей все понравилось
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 23:55     Ответить с цитатой

у меня тоже только положительный опыт - человек пять там знакомых прошли лечение, в результате, беременность, причем у одной подруги после многочисленных (!!) выкидышей и диагноза бесплодие :aga-aga: я сама ходила на массаж и грязелечение, после этого, не планируя, забеременела через полгода :-)
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Оставлю положительный отзыв об этом центре. Ходила туда два раза на массаж и грязи - ничего сильно больного в этом нет, все терпимо, врачи внимательные. Есть, конечно минусы в том что медсестра иногда ворчит :haha: (ну это в силу ее характера, ничего тут не поделаешь), в том что очередь может быть, но это от того, что много девушек посещает этот центр. Многим реабилитация в ЛЭНАРе помогла забеременеть, это же специализированный центр, не все процедуры можно сделать по месту жительства, а если сравнивать с санаторно-курортным лечением (например, в Яровом), то по цене здесь конечно, выигрышней :aga-aga:

Туманность

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Я оставлю положительный отзыв. Проходила там лечение по причине хронического аднексита, когда планировала беременность. Для планирующих беременность, насколько я помню, предусмотрено 2 курса. Они чем-то отличаются. Но я прошла только первый - элкектрофорез с грязями, ванночки грязевые, массаж, может, ещё что-то было, уже не помню. И через цикл забеременела. Но я не знаю, заслуга ли это Лэнара или нет, так как до этого мы и не пытались. Вообще, перед следующей беременностью опять хочу там подлечить свое хроническое воспаление.
⮝ наверх ⮝

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Много положительных отзывов .
Мишина
А вы заметили что в нашей медицине можно многое пройти бесплатно ?!!! Но наши врачи не озадачены и не способствуют этому . Не каждый может "выпросить" у врача должное ему лечение. Вот и обращаются к платникам . И не будешь же ты физио- магнит в одном месте проходить, на массаж бежать в другое , а на грязелечение в третье.
ЛЭНАР - есть комплексное лечение , очень удобно . Мне не приходилось стоять там в очереди , и медсестра была очень душевной .

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Березуля
Как у вас успехи ? ;)
Что со спайками ? ГСГ не потребовалось ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: