Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Шампунь
На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:08    Заголовок сообщения: Шампунь Ответить с цитатой

Решила сменить шампунь. Но вот на какой не знаю. Сегодня зашла в магазин, и глаза просто разбежались, а у продавщиц консультироваться бес толку или впарит фигою или просто скажет не знаю.
Вот и прошу посоветуйте какой-нибудь хороший шампунь. У меня жирные тонкие волосы, и хим. Завивка. От пантина прови у меня волосы в разные стороны и наэлектризованные, раньше пользовалась Хербал Эссенсес но сейчас толи подделка толи волосы у меня поменялись то же электризуюца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:20     Ответить с цитатой

Я уже с год как перешла на профессиональные линии средст по уходу за волосами. Причин было несколько. Во-первых,после того как все раскрученные у нас марки шампуней стали делать на наших российских заводах, они потеряли все те свойства, которыми обладали, будучи оригинальными. Во-вторых, подделок стало... жуть(кто хоть краем глаза смотрел в субботу "Честный детектив" на ОРТ меня поймут).
Профессиональные шампуни-бальзамы-ополаскиватели, конечно, подороже, но они экономнее в использовании. Их производство у нас еще не развернули, а подделывать вряд ли выгодно - это не такого большого спроса товар. Покупаю в специализированных магазинах.
Сейчас у меня шварцкопфовская Professional line для нормальных волос - шампунь и кондиционер - мне нравится.

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14051
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:32     Ответить с цитатой

А я опытным путем нашла свой шампунь под названием "Русское поле". Он меня устраивает всем: и ценой, и упаковкой, и консистенцией, и качеством, и большой линейкой подвидов для разных типов волос.
Возможно, профессиональные шампуни тоже понравились бы моим волосам, но проверять это за безумные деньги не хочется, а все "рекламные" шампуни я опробовала давно, эффект ожиданий не оправдал. Так что сейчас я поддерживаю отечественного производителя. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:38     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
А я опытным путем нашла свой шампунь под названием "Русское поле". Он меня устраивает всем: и ценой, и упаковкой, и консистенцией, и качеством, и большой линейкой подвидов для разных типов волос.
Возможно, профессиональные шампуни тоже понравились бы моим волосам, но проверять это за безумные деньги не хочется, а все "рекламные" шампуни я опробовала давно, эффект ожиданий не оправдал. Так что сейчас я поддерживаю отечественного производителя. :lol:

А я вообще не знаю куда кинутся. В Орифлейме мне шампуни не понравились, в авони не побывала, а витрины магазинов просто забиты шампунями и я по пол часа стою и думаю мучительно какой же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:41     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Возможно, профессиональные шампуни тоже понравились бы моим волосам, но проверять это за безумные деньги не хочется :lol:

160-200 рублей за бутылочку шампуня, которого хватает на 3 месяца при моих не коротких волосах, - это не такие уж безумные деньги. А за обычными шампунями по два раза в месяц в магазин бегать приходилось. Спорная экономия.
Я ничего не имею против отечественного производителя, но подобрать что-то для своих волос я не смогла, и решила закончить эксперименты, пока совсем не испортила волосы. Но это всё индивидуально, конечно. :!:

Последний раз редактировалось: Скорпиоша (Пн Янв 26, 2004 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:42     Ответить с цитатой

да! да! и я за Русское поле! дешево и качественно. уже больше года им пользуюсь. надо только найти место., где большой выбор разных его видов. мне лично нравится кефиный. и бальзам-ополаскиватель тоже кефирный.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аллина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 13:13     Ответить с цитатой

насчет шампуней ничего говорить не буду (тут советов уже много), а чтобы волосы зимой не электризовались я пользуюсь кондиционером. Но не таким, как обычно, а который во флаконе распыляется на волосы и не смывается. Он есть и в профессиональных линиях. Есть Глисс-Кур, по-моему Сансилк тоже такой выпустил. Мне нравится.

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 13:29     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
160-200 рублей за бутылочку шампуня, которого хватает на 3 месяца при моих не коротких волосах, - это не такие уж безумные деньги.

Мне хватает одной бутылочки (0,35 л) на 1,5 месяца при мытье головы через день. Итого 20х2=40 рублей за три месяца. Это в пять раз дешевле цен профессиональных шампуней. Может быть, для кого-то это мелочь, а для меня нет. Это первое. Второе. Если профессиональный шампунь уже подобран, то вопросов нет, а если методом проб и ошибок искать? Тогда сумма в 160-200 рублей кажется мне неоправданно высокой.
Только не надо отсылать меня для проверки в парикмахерскую. :lol: Как за один-два раза можно понять, подходит тебе тот или иной тип шампуня или нет? Консультация тоже не всегда решит проблему.:wink: Мой парикмахер говорит, что у меня хорошие волосы. Я, честно говоря, считаю, что если волосы не больные, то нет смысла тратиться на профессиональный шампунь. Прошу камнями не бросаться! 8-)
В общем, я высказала свое мнение и его аргументировала вполне логично. У нас на форуме есть люди разной категории обеспеченности, поэтому каждый ищет и находит по своему кошельку.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 13:39    Заголовок сообщения: Re: Шампунь Ответить с цитатой

Грин Мама.
Пробовала на Нивею поменять - обсыпалась перхотью через две недели. ПРофессиональные линии не впечатлили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 13:58     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Я (кто хоть краем глаза смотрел в субботу "Честный детектив" на ОРТ меня поймут).

А о чем там было? Очень хотела посмотреть, но пришлось идти на танцы...:-)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 14:11     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Прошу камнями не бросаться! 8-)
В общем, я высказала свое мнение и его аргументировала вполне логично. У нас на форуме есть люди разной категории обеспеченности, поэтому каждый ищет и находит по своему кошельку.

Гм... Да я вообще-то и не кидалась ни в кого ни камнями... ни чем бы то не было...Не хотела никого обижать. И содержимое моего кошелька далеко от совершенства. Я высказала свой опыт по данному вопросу. Кстати, про индивидуальность незря приписку сделала. Да, для моих волос не подходят шампуни за 20 рублей. Это моя вина???? Я покупаю подходящие шампуни(и тушь, кстати, тоже недешевую - но волосы и глаза - две вещи, на которые я позволяю себе раззоряться), но при этом экономлю на многом другом(ох, как на многом).

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 14:18     Ответить с цитатой

А подобрать шампунь на самом деле не возьмется ни один самый профессиональный парикмахер. Моя мастер только порекомендовала место, где можно покупать качественные шампуни, и бегло пробежалась по тому, что она знает. Дальше - индивидуальный подбор, методом проб и ошибок. Только вот мне повезло и ошибок не было. Подошло с первой попытки.

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 15:56     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Я уже с год как перешла на профессиональные линии средст по уходу за волосами. .

Последнее время пользуюсь Schwarzkopf "7 трав", но шампунь и бальзам зеленого цвета, а для моих мелированных волос это не есть хорошо, так ка волосы быстро теряют блеск и цвет. Слышала что в профессиональной серии есть шампунь и бальзам-кондиционер для обессвеченных или мелированных волос, который придает блеск. Очень хотелось бы попробовать. Подскажите где "профессионалку" по-дешевле пожно купить? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 16:10     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Не хотела никого обижать. И содержимое моего кошелька далеко от совершенства.

А никто и не обиделся. :lol:
Просто не всегда дешевые вещи априори хуже дорогих, ОСОБЕННО в индивидуальном плане. Вот и все, что я хотела сказать.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 16:43     Ответить с цитатой

Камелия писал(а):
Подскажите где "профессионалку" по-дешевле пожно купить? :roll:

Я не в Новосибирске...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 59 На страницу : 1, 2, 3 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: