Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Агропанели для выращивания овощей.
Поделитесь соображениями

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:06    Заголовок сообщения: Агропанели для выращивания овощей. Ответить с цитатой

Познакомьтесь с агропанелями http://xn--80aaij4akfih0k.xn--p1ai/technologia.html Сразу оговорюсь.что не имею отношения к ним никакого.

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Заходила на сайт, смотрела. С одной стороны хорошо, поливать удобно, налил в лунку и нечего не размылось, закрыл от мороза и пусть растет. А с другой как-то непонятно мне: сорняк на фото лезет со всех сторон, особенно под панелями и как-то дороговато и срок службы маленький. Вот как-то так. :yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:36     Ответить с цитатой

kas-ta Срок службы вроде 5 лет.Многолетние сорняки надо сразу убирать. однолетние не выживают.А про цену я там не увидала.Что мне понравилось.так это выращивание ремонтантной клубники.ну и бахча впечатляет

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 6:01     Ответить с цитатой

что-то в этом есть . для клубники по-моему само то. хтя можно и просто лист резины взять и дырки для кустов приделать. а вот дыни и арбузы в нашем климате кажется не пойдут так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:42     Ответить с цитатой

А мне понравилось. КОторый год держу бахчу на прозрачной пленке. Арбузы крупные и вызревают, но сильная проблема с тем, что на пленке после летних ливней застаивается вода. Весной укрытие сверху - пластиковые пятилитровки. Два года садила мускатные тыквы - не вызревали, а некоторые даже не цвели. В прошлом году на пленке успели дать небольшой урожай. Т.е. скорость вегетации существенно увеличивается. Если бы продавали такие панели в Нске (в пределах разумного по цене) - купила бы на пробу не раздумывая :)

посмотрела. Производитель в УФЕ предлагает панели по 220р за штуку (метр на 0.8) 6 посадочных мест. А в инет-магазинах уже по 400+доставка :(
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Баяна
Можно вскладчину,но там 17 шт в упаковке вроде...

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 9 секунд:

http://my.mail.ru/community/nasheushastok/D9DC6A8962701F3.html здесь в коментариях автор изобретатель пишит о цене и др.

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:44     Ответить с цитатой

голубочки писал(а):
Баяна
Можно вскладчину,но там 17 шт в упаковке вроде...

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 9 секунд:

http://my.mail.ru/community/nasheushastok/D9DC6A8962701F3.html здесь в коментариях автор изобретатель пишит о цене и др.

На семнадцать штук народ легко набрать - вопрос, сколько это обойдется с доставкой и успеет ли прийти к посадкам

ссылка мне не доступна (только для зарегестрированных) :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Баяна (Пт Апр 20, 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Баяна
Попробую ему задать вопрос

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 0:47     Ответить с цитатой

голубочки
А они с крышками идут, или нужно самим укрытие придумывать?
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:59     Ответить с цитатой

dosya Крышки отдельно

черт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:21     Ответить с цитатой

подниму тему. кто-то использовал эти панели? какой рез-т?

ЭлаЭла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Да,интересно бы было тех кто попробовал послушать в предверии весны...

Подготовка к ЕГЭ по истории, Эксперт ПК. В ЛС
Поделюсь весной саженцами жёлтой малины и черной (сорт Уголёк)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 1 из 1  

Перейти: